Всем Привет ? !
Кусковым мылом пользуюсь я мало, только "Оливковым" для умывания, и банным во время принятия душа. Гели покупаю не часто, да и расход у них с мылом не сравнится. А вот детское у нас покупается всегда. Так как заметила, что с мочалочкой кусковое отмывает моего непоседу гораздо качественнее.
Поэтому сегодня расскажу Вам о любимом нашем мыле "Невская косметика" - "с эктрактом череды".
Место приобретения: магазин "Рубль бум".
Стоимость: 27 рублей.
Упаковочка не самая простенькая, она не рвется, плюс с лаковым покрытием сверху. Запах мыла не пробивается, как это часто случается с кусковыми вариациями.
Жизнерадостные иллюстрации, внешне милое, одним словом - детское. И купить не составляет проблем. Цены везде только разные на него.
Текста на оборотной стороне много, и он ни на одном языке. И крайне неудобно читаем. Поэтому прилагаю информацию из интернета.
Описание и характеристики.
Классическое детское мыло создано на натуральной основе. Подходит для взрослых и детей любого возраста. В составе содержится норковый жир и глицерин, которые защищают чувствительную кожу и предохраняют ее от обезжиривания, а также экстракт череды, который снимает воспаление и зуд, заживляет мелкие трещинки на коже. Мыло изготовлено из сырья высочайшего качества, не содержит красителей.
Состав: активные компоненты - норковый жир, экстракт череды.
Возраст: с 0 месяцев.
Ничего плохого я не замечаю в данном мыльном продукте.
Ах да, чуть не забыла упомянуть - под основной упаковочной бумагой, есть еще слой довольно жетского картона, это очень удобно, ведь мыло при транспортировке не бьется ни обо что и не деформируется. И внешний вид остается первозданно-заводским.
Пробовала также пользоваться и другими "взрослыми" кусочками мыла для душа. И пенообразовочные качества хороши, и очищение весьма деликатное.
Посмотрим же на сам кусочек!
Вот такой красивый, аккуратненький, без сколов и трещин кусочек. Хотя прождал своего часа довольно долго в коробочке с другим мылом.
За что же я так люблю эту желтенькую коробочку?
- замечательный состав;
- отсутствие химической отдушки;
- приятный, ненавязчивый запах;
- не сложно найти в продаже;
- низкая стоимость;
- не сушит нежную, детскую кожу;
- не расползается по мыльнице.
Запах есть, но не раздражающий, просто приятный аромат, распространяющийся по вашей ванной комнате.
Такого небольшого брусочка хватает на 4-5 месяцев активного использования. Из расчета на нужды одного ребенка. Ну то есть очень выгодное использование.
??????????????????
Рекомендую, конечно же, к покупке!
Благодарю Всех заглянувших ко мне за внимание ❤ !
Добра Вам и всех благ, и до новых встреч ? !