Опубликовано 6 Июль, 2014 - 15:13

На этот раз речь пойдет о шампуне "Семь чудес меда" . Для всех типов волос на основе мыльного корня . Перга и пчелиный воск , блеск и объем.

Купила его в fix price (частенько захожу туда) , с недавних пор этот магазин завален продукцией "Рецепты бабушки Агафьи"

Взяла этот шампунь , потому что его туда не первый раз завозят , но не решалась взять .

Описание шампуня

На шампуне была брошурка.

На вид содержимое шампуня напоминает майский мед.

Запах все же не очень похож на травы , более на косметическое средство. Консистенция не очень жидкая , но и не самая густая .

Выявленные плюсы и минусы.

Плюсов у этого шампуня куда больше чем минусов.

ПЛЮСИКИ

• Легко расчесываются

МИНУСИКИ

А их нет !

7 чудес меда.

Вот только никаких 7 чудес и не произошло. Шампунька хорошая , как и все от Агафьи , на чудеса надеется не нужно , это маркетинговый ход. Но вот одно чудо происходит ..... Волосы восстанавливаются постепенно.

Мнение о шампунях

Честно говоря , я не верю в то , что шампунь может смягчить , увлажнить волосы , но этот шампунь меня очень даже порадовал . Волосы и правда блестят , ну а пушистые они у меня сами по себе.( Стали курчавыми с 11 лет . Не с разу , все началось с челки , теперь кудрявые волосы на затылке)

Вернемся , если вы хотите взять один из этих шампуней.....Конечно берите , тем более , если даже не понравится . денег не жалко!

IRECOMMEND THIS SHAMPOO FOR HAIR. 😊

Достоинства
  • Аромат великолепный ))
  • Аромат натурального меда
  • Бережно промывает волосы
  • Доступно и недорого
  • Не сушит волосы
  • Отлично промывает волосы
  • Придает мягкость волосам
  • Придает объем волосам
  • Приятный аромат
  • Смывает репейные масочки
  • Целебный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Svetok22рекомендует
09.01.2015
Ммммм... Как вкусно выглядит!
Ни разу не пользовалась шампунями от Агафьи. Такой бы попробовала!
09.01.2015
Шампунь отличный , как раз только закончился .
16.01.2015
Не видела этой фирмы в фиксе, завтра обязательно просмотрю этот магазин внимательнее)
16.01.2015
Осмотритесь , у нас давненько подобное в фикс прас продаётся.
16.04.2016
Не сушил бы волосы- был бы идеальным 😊
14.05.2016
тоже понравился он мне))
25.07.2016
Нужно взять такой на пробу 😎