Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 05:14

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Не пользовалась вообще кремами для рук, даже не понимала зачем они нужны. Пока не пришлось пойти на работу, где целый день нужно мыть полы с посудой. С руками, конечно, случилась беда. Тогда я уже стала искать, чем бы намазать руки) Но вот, оказалось, хороший крем не так то легко найти. Во всех что-то не устраивало. То запах неприятный, то слишком жидкий, то впитываться не хочет.. К счастью, я всё же нашла его. Взяла у мамы просто на пробу, и не захотела отдавать 😊

Вот и он! Вообще у меня не было доверия к продукции от "Бабки Агафьи", был неудачный опыт с их шампунями. Но крем подошёл мне по всем пунктам

Упаковка - обычный тюбик с закручивающейся крышкой. Мне нравится оформление.

Дозатор отличный, ничего не протекает, и выдавливается нормальное количество.

Состав.

Консистенция у крема - в самый раз, не жидкий, но и не густой, распределяется отлично. Цвет - светло-персиковый. Благодаря хорошей консистенции расход получается экономный.

Что мне понравилось больше всего - это запах! Он есть, но пахнет для меня приятно. Напоминает запах газировки "таёжные травы", которая у нас продаётся. 😊 Не знаю, как пахнет морошка, возможно пахнет именно ей. Но вообще запах довольно сильный, если он не понравится, то это может стать минусом. На руках ощущается слабо.

Теперь главное - эффект! Во первых, впитывается очень быстро.

Нет, глубокого питания и увлажнения, как написано на упаковке, я не заметила, но когда руки в жутчайшем состоянии, этот крем спасает! Просто мгновенно заживляет трещинки, шелушения, смягчает.

Даже когда было совсем печально с кожей, крем приносил моментальный комфорт.

До - Сразу после нанесения

До - Сразу после нанесения

Цена - около 50 руб.

Рекомендую к покупке!

AfterForeverрекомендует
02.06.2017
У Агафьи бывают удачные продукты, такой крем обязательно попробую если увижу)
06.07.2017
Не знаю, как пахнет морошка, заинтригована! Буду искать такой крем, спасибо 😊