Я люблю магазин Fix-price. И всегда прихожу туда с определенной целью. В этот раз мне надо было погреться. Моя сестра, как всегда, опаздывала на нашу встречу.
Пришлось немного побродить в этом беспорядке. Заодно поискать хоть что-то стоящее не более 100 рублей, но очень полезное.
Добралась до полок с косметикой. И знаете, я очень обрадовалась выбору кремиков и прочих радостей для кожицы. Купила сестре несколько масок. Она их обожает.
А вот для себя приобрела крем-витамин для рук Рецепты бабушки Агафьи Морошковый.
рем-витамин для рук Рецепты бабушки Агафьи Морошковый
Повелась именно на морошку в составе. Один раз пила компот - очень вкусно.
Девочки, как оказалось, этот крем действительно увлажняет. Не глубоко, как обещают производители из ООО «Перове решение», но все же.
рем-витамин для рук Рецепты бабушки Агафьи Морошковый
И вообще мне очень порвались эта покупка.
Во-первых, дизайн. Небольшой красивый тюбик из пластика, который не скользит в руке.
Во-вторых, состав:
рем-витамин для рук Рецепты бабушки Агафьи Морошковый
И теперь впечатление об использовании.
Запах компота я не помню, но, возможно, именно так, как пахнет этот крем, так и пахнет сама арктическая морошка. Мне понравилось.
Крем очень хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается. На какое-то время есть ощущение липкости, но не критично. Проходит очень быстро. Буквально, через минуту.
Кожа на руках смягчается. Что есть, то есть. Про омолаживающий эффект ничего сказать не могу, хоть и мажу этот крем почти каждый день недели три точно. Пользуюсь я им после хозяйственных работ по дому: мытье посуды, уборка…
В любом случае этот крем приносит мне пользы больше, чем я ожидала.