Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 12:51

Добрый вечер дорогие читатели. Хочу сегодня рассказать о невероятном креме для рук Бабушки Агафьи, а точнее о крем-маске для рук.

Зайдя в магазин для покупки крема для рук, взгляд упал на Агафью. К продукции данной фирмы отношусь хорошо, но меня подкупило пшеничное масло и овсяное молочко в составе.

Цена покупки :48 р.

Объем у крема небольшой ( 30 мл), можно бросить в сумочку.

Давайте посмотрим что же пишет производитель:

Густая питательная крем-маска для рук предназначена для кожи, нуждающейся в особой заботе. Благодаря уникальной основе, крем-маска легко проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая полноценное питание и восстановление.

Пшеничное масло является богатейшим источником витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно питает и восстанавливает кожу.

Овсяное молочко содержит аминокислоты и витамины группы В, способствует обновлению кожи и возвращает ей упругость и эластичность.

Открыв крем , я обнаружила что он густой , как масло (об этом и пишет производитель). Распределяется по коже замечательно! А запах просто шикарный, напоминает попкорн или сладкую вату.

Я не стала наносить его на ночь и одевать перчатки, а просто намазала немного крема и подождала пока впитается. Буквально через пару минут , я почувствовала такой комфорт , кожа стала бархатная. Запах держался около часа.

Так что если увидите в магазине данный кремушек, советую обязательно попробовать.

Спасибо за внимание.

Кристина0810рекомендует