Привет-привет! Я очень люблю тканевые маски, а ты ? Хоть я и перепробовала большое количество разных, но вот с мордочкой животного вместо обычной белой ткани пробую впервые. У меня в запасах есть еще такая же маска с ламой, отзыв на неё, конечно же, тоже будет.
Ну что ж, ближе к делу.
- Название: Тканевая маска для лица Eveline Очищающая «Cute unicorn»
- Бренд: Eveline Cosmetics
- Производитель: Сеул, Южная Корея
- Где купить: Мила, Остров Чистоты
Ваша кожа нуждается в немедленном, тщательном очищении? Вы мечтаете скорректировать недостатки кожи, свести к минимуму угри и провести полную детоксикацию кожи? А хорошее настроение при этом просто необходимо? Это значит, что очищающая маска CUTE UNICORN создана именно для Вас.
Маска, пропитанная концентрированной сывороткой, обогащена полезными для кожи компонентами: очищающим комплексом, экстрактом орхидей, огурца и белой ивы. Ткань предотвращает их испарение и способствует их лучшему усвоению.
Сразу после нанесения Ваша кожа становится идеально чистая, свежая, гладкая и красивая, несовершенства скорректированны, а угри минимизированы.
Не думаю, что здесь у кого-то могут возникнуть вопросы, но, вдруг)
Нанесите маску на лицо, тщательно расправляя складки. Оставьте на 15 минут. Снимите маску, а остатки сыворотки вмассируйте или смойте тёплой водой.
Я всегда, после любой тканевой маски легонько умываю лицо водой ( без очищающих средств, просто вода ). Даже если маска совсем не оставляет липкости. Ну вот просто мне так комфортно.
Маска продаётся в очень милой упаковке с единорожкой. Девушки, которые падкие на красивое оформление и могут купить что-то только из-за этого - берегитесь 😂
Цветовая гамма упаковки такая нежная, девичья, розово-лиловая.
Внизу, кстати, есть изображение девушки, которая использует эту маску. Сразу можно увидеть, как она будет смотреться на лице, здорово ведь)
С лицевой стороны информация частично на польском языке, частично на английском. Но слова, которые используются, предельно просты и думаю их поймет каждый.
Перед нами очищающая 3D маска. Правда я так и не поняла, что она очищает, ну да ладно.
Вверху пакетика с двух сторон есть насечки для более удобного вскрытия упаковки. Ножницы не понадобятся.
С обратной стороны упаковки информация представлена на нескольких языках. Также можно найти состав, способ применения, изготовителя и тд.
Можно прочитать на фотографии ниже:
И дублирую текстом:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide, Linalool, Limonene.
Разбор от экоголика прилагаю:
Как для тканевой маски, состав шикарный, как по мне)
Открывается пакетик легко. Внутри него лежала аккуратно сложенная в квадратик маска.
Не составило труда расправить лекало, а то иногда производитель как сложит, что сиди и верти её, как кубик рубика.
Сыворотки в маске предостаточно, на дне упаковки было чуть жидкости, но на маску-таблетку не хватило бы :D. Но я так никогда и не делаю, поэтому мне не принципиально, главное, чтобы сама маска была хорошо пропитана.
Сыворотка прозрачная.
Сама ткань, как мне показалось, более плотная и "деревянная", нежели в их обычных масках с белым лекалом.
За счет такого материала ткань не так плотно прилегает к коже в местах, где нет возможности лечь идеально ровно и образуются складки. Так вот эти складки топорщатся, маска в этих местах отходит .
В остальном претензий к ткани нет, на лице ощущается приятно.
Сам рисунок, конечно, забавный. Если у вас есть дети - они однозначно оценят.
Моя младшая сестрёнка обожает всё, что связано с лошадьми, поэтому и от этой маски она осталась в восторге.
Легкий цитрусово-цветочный, есть нотка свежести. Аромат нежный и ненавязчивый, в нос не бьет и не раздражает. После снятия маски с кожи, он еще ненадолго остается на ней.
- Впечатления от использования, эффект
Сразу покажу, как маска выглядит на моём лице:
Выглядит странно, но хотя бы более интересно, нежели просто белая ткань.
По этим фотографиям можно судить и о "удачности" формы лекала.
А оно не совсем удачное. У меня вопрос именно к вырезам для глаз, которые очень узкие и ткань так и норовит залезть на наружный уголок глаза. Ощущения не из приятных.
Сделать бы эти вырезы более овальными в длину, цены б им не было. А так, не совсем удобно.
По ширине и длине самого лекала вопросов нет, хорошо закрывает всё лицо.
Единственное но, вокруг подбородка маска как-то странно легла, много складок, из-за которых в этих местах ткань часто и вовсе отходит от лица.
А сейчас поговорим про эффект, ведь мы маску покупаем не из-за красивой картинки, а всё же надеемся на её хорошее действие.
Моя кожа ДО:
А вот ПОСЛЕ:
Уж не знаю, насколько вообще по фотографиям может быть заметен результат, но в жизни я его не то, что бы видела.. Я его ощущала)
После использования кожа стала нереально мягкой, такой мягкой я ее очень давно не видела. Шелушения сглажены.
Тон лица стал более ровным. На такую кожу идеально будет ложиться макияж, любая, даже капризная тональная основа, я уверена.
Однозначно рекомендую маску в качестве "маски перед важным событием".
Фактор, по которому большинство пользователей выбирают маску - липкость. Если для вас это важно - берите этого красивого единорожку. Совсем он не липкий )
Хоть маска и со множеством складок легла в области подбородка, но заломов не оставила, похвально.
Они есть только на лбу и то, очень маленькие и прошли за 2 минуты.
Еще один мега крутой эффект маски - матирование. Кожа явно жирнится гораздо медленнее.
Ну и куда же без увлажнения. Увлажняет суперски, даже не хотелось наносить после нее какой-то уход.
У меня кожа проблемная и эта маска не вызвала на ней никаких "сюрпризов".
Маска с милым лекалом, которая разнообразит ваши скучные бьюти будни)
Отличный вариант для поднятия настроения Вам и вашим близким. Мой папа посмеялся с такой картинки 😂
Форма лекала не самая лучшая, разрезы для глаз слишком узкие. В области подбородка не хочет ровно ложиться.
Но это не самое главное. Ведь самое важное - это эффект.
Я думала маска будет чистым баловством, красивая, да и только. Но нет.
Здорово увлажняет, делает кожу мега мягкой, как у младенца. Выравнивает тон лица, матирует, не оставляет заломов, липкости ( можно не смывать, но я всё равно смывала водой, как и любую другую маску. Но эта не оставляет после себя неприятных ощущений, поэтому можете не смывать).
Единственное, я не поняла, почему маску прозвали "очищающей", что она очищает.. Не понятно.
Ну да, кожа становится чуть более матовой, но разве это относится к "очищающей"? Не знаю. Странный, в общем, момент.
Но не в этом суть. Маска крутая и этим всё сказано)
Спасибо за внимание )