Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 15:26

полгода или более

Бабушка на сайте Wildberries частый гость и на основе рекомендуемых товаров ей выпала такая игрушка-погремушка. Естественно, начитавшись довольно приличных отзывов, бабушка стала рекомендовать мне к покупке этого милого зайку Алило.

Игрушка alilo Умный зайка
Зная ее стоимость в районе 2300 рублей, я отнекивалась и точно не соглашалась к покупке, но бабушка "шиканула" и купила.

Какие преимущества: качество звука очень хорошее, песенки, сказки все и всем известные, есть белый шум. НО! Белый шум нам никогда не помогал засыпать, мы качались на качалке с криками, орами, поэтому о каком белом шуме идет речь) все индивидуально для ребенка.Светятся ушки, но по мне так ярко, в темноте меня они аж раздражают, как ярко они светят. Ушки еще погрызть можно, вот это мы использовали лучше всего) качество корпуса, резины - тут, согласна, отличное, потому что ни царапин, ни сколов, ни следов от зубок не осталось.

Грызем ушки

Хорошо нас выручила эта игрушка в больнице, когда мы загремели с гриппом и с высоченной температурой. Там, когда не было других игрушек - зайка выручил, мы его трясли, а в ответ он нас веселил разными звуками.

В больничке

Еще есть карточки в наборе, но мы их сразу выкинули, потому что еще один "хлам" в квартиру. В принципе, зайчик и без карточек называет цвета, если прислонить его к поверхности к распространенным цветам.

Что я могу сказать в итоге... если Вы не даете деткам телефон, то покупайте... но мы прекрасно и в ютубе смотрим мультики перед сном...А зайчик у нас музыкальное сопровождение в коляске во время прогулке...и то, просто потому что его купили...

И вроде и не плохой и с другой стороны и толку в нем мало.

Здесь скорее всего нужно исходить из финансового достатка семьи. Деньги есть - купить можно. Ну либо на подарок еще можно, когда знаешь, что сами родитель не разорятся, а в подарок отлично будет.

Достоинства
  • Безопасный
  • Качественный звук
  • Компактный
  • Красивый
  • Можно грызть ушки
  • Не надо покупать батарейки, Заряжается от сети и usb
  • Плотный пластик
  • Прочный
  • Регулируется громкость
  • Светятся ушки
  • Удобная форма
Недостатки
  • Вне карточек плохо распознает цвета
  • Нельзя загрузить новые звуки, мелодии и сказки
  • Хотелось бы вручную отключать свет в ушках
  • Цена
Рябиновая гроздьне рекомендует