Опубликовано 29 Март, 2014 - 23:57
бабушка снова молодец - намешала прекрасную смесь! но бабушка же старенькая, вот и забыла о прокладочке...
Достоинства
- Все замечательно
Недостатки
- Нужна доработка конструкции
lakrizaрекомендует
а поищите! оно совсем недавно появилось и я тоже его достаточно долго ждала, но вполне довольна, даже при том, что попользовалась буквально пару раз.
удачных поисков!
удачных поисков!
Хорошую защиту от выпадения семян Вы придумали. У меня тоже стоит такой флакон. Буду открывать, тоже такую прокладку сделаю.
Богема
ой... все ж гениальное - просто! =)))
сделайте обязательно - так оно действительно и удобнее и толковее. к тому же вымывать из волос смесь масла со всем остальным содержимым пробирки - должно быть труд нечеловеческий! там же внизу зернышки аниса и измельченные листья мяты, а они гораздо мельче льняных семечек.
если не найдете именно таких салфеток (ну мало ли, вдруг дефицит),
то вполне можно взять любую влажную, выполоскать ее от ропитки, высушить и использовать вместо той, что у меня.
удачи и пользы =)
ой... все ж гениальное - просто! =)))
если не найдете именно таких салфеток (ну мало ли, вдруг дефицит),
удачи и пользы =)
Елена 11599
спасибо! да, что-то я сегодня прям какой-то роботун-графоман =)))
это ж опуса про парфюмку мне оказалось явно недостаточно на один день...
=)))
спасибо! да, что-то я сегодня прям какой-то роботун-графоман =)))
это ж опуса про парфюмку мне оказалось явно недостаточно на один день...
Schavleva
да. прямо а кожу наношу и слегка массирую. а по волосам сейчас не буду - сейчас не зима, стрессов и прочих проблем у волос скорее нет, так что незачем их лишний раз зажирнять.
Спасибо за идею,а то правда мещают эти семена,по всей ванной комнате разлетаются 😊
клубничка
на здоровье!
ну вот, больше не будут ни мешать, ни разлетаться. но повозиться пару минут придется =)))
на здоровье!
pipusic
=)))
если оно вам подойдет, то я не возражаю! но в кучке с ним есть еще парочка. немного с другими ттх и под другие задачи, может они вам больше подойдут. удачи в любом случае.
Какая Вы умничка! 😊
Завтра тоже куплю себе такую штуку-маслюку ^_^
А идея с фильтром семян - очень умна и самое главное - проста 😊
Завтра тоже куплю себе такую штуку-маслюку ^_^
А идея с фильтром семян - очень умна и самое главное - проста 😊
Ryzhaya_Lady
спасибо!
масло купите обязательно, я его уже распробовала и очень-очень довольна.
а с фильтром... ну да, минута дела, но действительно убирает все неудобства. рада, что вам пригодилось мое *ноу-хау*.
=)
спасибо!
масло купите обязательно, я его уже распробовала и очень-очень довольна.
=)
пожалуйста. следите за обновлениями - еще будет превеликое множество отзывов о прокладках.
Милый автор, спасибо вам за такой содержательный пост! Тоже приглядывалась к маслицу от бабули, да не решилась купить - надумала сначала отзывы почитать. вы развеяли мои сомнения, завтра же приобрету =)) вам пятерочка за потрясающий и содержательный отзыв) ❤️