Тот редкий случай, когда новинка от Главмага мне не угодила.
У них появились некие Бабушкины Ватрушки, с виду аппетитные и привлекательные - золотистые, но твердоватые на ощупь.
Юбилейные сдобы, например, очень хрупкие за счет мягкого теста. Ну и ладно, что твердые, может на тесте это не скажется. Но оно мне всё-таки не понравилось, хватило одного откуса и больше есть не стала, выгрызала только начинку: хлебистое оно, не сдобное и просто невкусное, как черствая булка.
С начинкой тоже дали маху: творог хороший, неприторный, но не понимаю, как можно было его сделать таким сочным, даже и не сочным, а влажным, почти мокрым.
И еще, чувствую, на зубах противно захрустело, скорлупа от яйца, что ли. Бывает, чай, не домашняя выпечка. В следующем куске опять хруст. Да что там, целое яйцо уронили?! И снова. Уже отвращение пошло, проглотила почти не жуя.
Так что Главмагу надо что-то делать с творогом и быть внимательнее при готовке.