Опубликовано 20 Июль, 2024 - 10:51

год или более

Здравствуйте!)

Думаю, бренд "Бабушкино лукошко" даже не нуждается в представлении, он давно себя зарекомендовал.

Пюре Бабушкино лукошко цыплёнок отзывы

Помню, его еще покупала моя мама для младшего брата, им же я ещё недавно кормила с ложки мою уже подросшую крестницу, когда оставалась за ней присмотреть.
Но бывают случаи, когда я беру пюре этого бренда и себе, потому что когда у меня вдруг внезапно начинает болеть зуб мудрости, становится невозможно жевать ничего, кроме продуктов такой консистенции) Так "Бабушкино лукошко" приходит на помощь и мне)

Итак, сегодня будет отзыв о мясном пюре из цыплёнка от бренда "Бабушкино лукошко" 🐥

🐥 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🐥

Пюре мясное гомогенизированное стерилизованное для питания детей раннего возраста. Источник полноценного белка и гемового железа, которое наиболее полно усваивается организмом. Способствуют профилактике анемии. Без ГМО. Без добавления соли

Пюре Бабушкино лукошко цыплёнок отзывы

К сожалению, очень многие в наше время сталкиваются с железодефицитной анемией, поэтому её профилактика с самого раннего детства - отличное решение.

🐥 СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ 🐥

Продукцию бренда "Бабушкино лукошко" можно найти как во всех известных супермаркетах, так и на маркетплейсах. Проще сказать, где бренд не представлен))
Цены у продукции вполне доступные.

🐥 СОСТАВ 🐥

Мясо цыплят, мука рисовая, масло подсолнечное, вода питьевая Без добавления соли. Без ГМО.

Ничего лишнего)

🐥 УПАКОВКА И СРОК ХРАНЕНИЯ 🐥

Каждая баночка запаяна в плёнку, крышка открывается с хлопком.

Пюре Бабушкино лукошко цыплёнок отзывы

Закрытая баночка хранится при температуре от 0°С до +25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 24 месяцев с даты изготовления. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более 24 часов.

Рекомендации по употреблению:

Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

🐥 ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС 🐥

Понятное дело, что взрослому, привыкшему к разнообразию вкусов, такое пюре может показаться пресноватым, но в детском питании соль и различные усилители вкуса совершенно не нужны.

Пюре Бабушкино лукошко цыплёнок отзывы

Да и кстати вкус в целом вполне приятный, очень чувствуется курица, мне нравится)

Пюре Бабушкино лукошко цыплёнок отзывы

Смотрите, кто пришёл пробовать пюре)) Мурчит и лезет в баночку) Кошка Плюша чувствует, что продукт качественный)

🐥 ВЫВОД 🐥

Мясное пюре из цыпленка от бренда "Бабушкино лукошко" рекомендую и ставлю ему заслуженную пятерку!)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без красителей и ароматизаторов
  • Без соли и крахмала
  • Быстро и сытно
  • Вкусное
  • Доступно в продаже
  • Оптимальный состав
Недостатки
  • Нет
Sasha Mрекомендует
Вкуснятина)
Пробовала! Понравилось)
20.07.2024
Мне Фрутоняня больше нравится )
Отличный вариант
20.07.2024
Я иногда для себя покупаю детские пюре))
Нежное и классное
Нежнейшая вкуснятина ❤️
❤️
20.07.2024
Плюша тоже не прочь полакомиться пюрешкой!!! 😂
😁
20.07.2024
Ой, мы кстати действительно котяткам давали детское пюре))

Не было нужного корма... И решили что от младенческой еды котьим детям хуже быть не должно. Лопали они его за милую душу!)
😁
Я бы попробовала ❤️
20.07.2024
Хороший продукт, кошечку не проведёшь!
Это точно)
21.07.2024
Как вариант можно купить коту такое лакомство.
21.07.2024
Тоже нравится их продукция!
21.07.2024
Хех, а мы себе с кошкой, уже взрослой, такие на пару берем. Только Тему. А это как-то неоднородно выглядит, оно с кусочками?
21.07.2024
Не, если его получше размешать, оно однородное) Ну вот наша кошка аж с ума сходит, когда баночка открывается 😁 Тоже приходится делиться))
21.07.2024
А мы целенаправленно стали давать, когда привычный мягкий корм сняли с поставок, а другие есть она отказывалась. Решили так пару раз в неделю угощать. Так что это скорее Белла со мной делится 😁
Отличный состав
22.07.2024
Твою Плюшу не проведешь 😉
22.07.2024
Котик милаш)
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
26.07.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»
01.08.2024
Аппетитное 😊 .
Вкусно)
02.08.2024
Покупала такое детям.
У меня тоже котики всегда в первых рядах на дегустацию вкусняшек 🐈👍❤️