Мы в последнее время всегда берем Тему творожок, и решили взять для разнообразие творог с фруктами. Творог без Гмо, красителей, консервантов и ароматизаторов. Срок хранения 18 месяцев, после открытия не более суток в холодильнике. Для малышей старше пяти месяцев. Стоимость около 40 рублей.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Состав★★★
пюре из чернослива, творог, рис
Консистенция светло коричневого оттенка. В меру густая, разбавления не требует.
Запах приятный, сладковатый
Применение★★★
Кушали его вместо ежедневного творожка, нам понравился. Очень нежный и вкусный. Хорошее сочетание, получилось очень вкусно.
Детские кашки
Пюре и творожки
Упругая и эластичная кожа! Гладкая как шелк и нежная словно лепестки розы✿
Самый лучший интернет магазин, с приятными ценами и бесплатной доставкой+код на скидку ✔