Опубликовано 31 Август, 2014 - 19:05
Бабушкины сказки. Интересно, кому пришло в голову назвать ЭТО пилингом?
Достоинства
- Большая удобная баночка
- Отличная цена
Недостатки
- Жесткий скраб
Medioне рекомендует
Ой, нет, я мимо... Отошла от скрабов. Тем более термоядерных 😊
Насчёт ежедневно - это они, конечно, погорячились...
Насчёт ежедневно - это они, конечно, погорячились...
Судя по составу, это все же соль! Просто она в масле, да и концентрация большая, поэтому растворяется медленно! Я бы такое все равно попробовала, тем более за такую цену!
Пилинг, правда, похож больше на скраб. Такого еще не видела у нас. Хотя другими масками и скрабами Агафьи люблю пользоваться. 😊
Я бы тоже подумала, что это нежное и мягкое средство.
Я бы тоже подумала, что это нежное и мягкое средство.
Лишний раз убеждаюсь, что все эти восторги вокруг бабки преувеличены... Теперь моя личная жаба не разрешает мне покупать все подряд от нее, так как редкие продукты вызвали восторг. Спасибо за отзыв! 😉
действительно, по составу - соль(( но по действию...(( не видела такой пилинг, теперь точно не куплю))
Спасибо, девочки! Нет, на лицо наносить точно не рискну. Так и до купероза доиграться можно.
рисовый пилинг звучит достаточно ...я бы тоже скорее всего бы такой прикупила)))
Настало время разочаровываться в бабуле, 3 последних средства которые я приобрела , для меня оказались бестолковыми.
да, что-то не похоже, что его безопасно использовать каждый день в качестве пилинга для лица
Выглядит пилинг интересно, конечно. Но таким частичками можно себе защитный слой кожи на раз содрать, брр. Предпочитаю безабразивные пилинги, они мягче.
Мне у "бабушки" только крем для рук нравится. А со сроком годности и "натуральными ингридиентами" явный мухлеж, конечно...
Да, больше похоже на скраб. Странно, что выпускают без мембраны. Баночку же могут в магазине открыть, посмотреть, пощупать и поставить обратно 😕
Девочки, спасибо! Вообще баночку в магазине не откроют, коробка заклеена. А вот кремы для ног у бабушки вполне приличные.
Очень жаль 😞 Я так хотела его попробовать... Потому я как раз поклонница бабули. Он как раз не для тонкой кожи, скорее для той, что абсолютно ничего не боится, даже нождачки 😁
Ого, ничего себе! Консистенция как у скраба для тела)) На лицо такое действительно лучше не наносить))
Ещё 2 комментария