Пилинг (хотя, на мой взгляд это никакой не пилинг, а самый настоящий скраб) находится в удобной мягкой тубе объемом 150 мл. Венчает ее защелкивающаяся крышка. Удобно и практично.
Немного от производителя
Состав
Первое, на что обращаешь внимание открыв тубу-это вкусный ягодный запах, не напрягающе-химозный как это часто бывает в якобы натуральных средствах, а пробуждающий аппетит у любителей варенья. Да и сам пилинг по внешнему виду мохож на варенье. В красноватой гелевой субстанции содержится не слишком большое количество абразивных частиц. Они достаточно мелкие, кожу не царапают.
Я наношу его на сухую кожу, так удобнее, гель как-будто немного впитывается и частички лучше выполняют свои отшелушивающие свойства. Иногда предварительно выдерживаю пилинг на коже в течении пары минут, хотя, признаться честно, разницы в результате применения никакой нет.
Со своими функциями пилиг справляется неплохо- кожа после процедуры свежая, бархатичтсая, чистая и готова к дальнейшему уходу.
Нравится то, что гель, из которго по большей части и состоит средство, смывается водой полностью без остатка, не оставляя на коже пленки и липкости.
Пилинг использую пару раз в месяц, по мере необходимости. Никаких негативных реакций на моей коже не выхвал, покраснений сверхнормы и раздражений не было.
Ничего сверхъестественного от данного средства ожидать не стоит, это хороший скраб, не более.