Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 17:41

неделя или более

Всем привет!?

С наступлением осени хотелось бы привести кожу лица в порядок, выбирая скраб для лица, случайно увидела данный пилинг и решила попробовать, тем более, что цена у него не кусается, у меня были скрабы от "Бабушки Агафьи", очень нравился с отрубями, мне он прекрасно подходил, но что-то не могу его найти в магазинах.

Упаковочка-тюбик с откидной крышечкой:

Пилинг очень натурально пахнет ягодами брусники и малины, содержит кислоты и имеет неплохой натуральный состав. При нанесении на лицо чувствуются частицы, но лицо не травмируют, хорошо очищает и придаёт лицу гладкость и здоровый оттенок. Кожа после применения мягкая и гладкая, аллергии и воспалений данный продукт не вызвал.

Вот так выглядит пилинг на руке:

Пилинг я использую два раза в неделю, лицо становится чище и сокращаются черные точки, но также использую и очищающие маски, заметила, что данный пилинг убирает последствия прыщиков и сокращает количество новых высыпаний. Данный пилинг подходит для комбинированной/жирной кожи, думаю и для нормальной кожи он тоже подойдёт. Приятный продукт, буду покупать его ещё)!??

Всем спасибо за просмотр:) ?

И до новых встреч!)?

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • В составе АНА-кислоты
  • Натуральный аромат ягод
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
OlgaLandyрекомендует
23.09.2018
кислоты на осенне-зимний период незаменимы в моем уходе)
24.09.2018
Я тоже люблю использовать уход в осенний период с кислотами, люблю маски и вот теперь этот пилинг:)?