? Всем привет! ?
Наверное за те недолгие месяцы материнства я перепробовала столько всего, что не хватает лишь одного - времени, чтобы описать все свои впечатления о детской продукции 😊 Но постараюсь реабилитироваться и начну с фаворита. Попались мне в сети магазинов Watsons данные салфетки с клапаном от BabyLove. Этот бренд был для меня совершенно незнакомым, т.к. привыкла к средствам известных ТМ, среди которых тоже есть полюбившиеся. Но новорожденные (как знают все мамы) непредсказуемы в реакции на средства гигиены, поэтому экспериментируем с осторожностью.
Итак, салфетки находятся в прочной упаковке из полимерной пленки бледно-молочного цвета с надежным белым клапаном. Закрывается он плотно, плюс есть стандартный защитный язычок, который препятствует проникновению воздуха в пачку. В упаковке 72 штуки.
Сами салфетки плотные и прочные, очень хорошо пропитаны лосьоном. Возможно, кто-то из вас наоборот выбирает салфетки с меньшей пропиткой, но для меня данный пункт очень важен, т.к. невозможно еле влажными салфетками вытирать малыша в области подгузника. Достаточно 1-2 салфеток, чтобы попа ляльки была абсолютно чистой. Я бы даже хотела немного меньше его чувствовать в салфетке, поскольку в предыдущей упаковке лосьон вытекал из пачки. Запах яркий, но не едкий, химозный. Салфетка стандартного размера с едва заметным рисунком облаков.
Сделаны салфетки из нетканого полотна.
В их состав входит оливковое масло, которое великолепно смягчает кожу малыша и оставляет ее увлажненной.
PH, естественно, нейтральный, что свойственно большинству качественных салфеток для новорожденных.
К еще одному достоинству этих салфеток отнесу отсутствие спирта и парабенов.
Состав лосьена:
вода деминерализованная, глицерин, пропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,бензалкония хлорид, кокамидопропил бетаин, ППГ-2 метиловый эфир, этилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бромид цетримония, парфюмерная композиция, лимонная кислота
По анализатору состав не самый лучший, но я знаю, что есть куда более некачественный продукт. У моего ребенка, склонного к аллергическим реакциям, никаких побочных эффектов я не обнаружила.
Вывод: Для меня, на удивление, они оказались хороши. Буду использовать их еще, но только если они снова попадутся в акции. Рекомендую обратить внимание на эти салфетки, надеюсь, что вы тоже останетесь довольны!;)
Страна: Турция
Производитель: BabyLove