Друзья! Сегодня хочу сообщить вам о конторе, которая выбесила меня больше всех остальных в последнее время. Более того, эта контора очень хорошо разрекламирована и активно пиарится в том чусле через Vandrouki!
Название этой [фрагмент текста удалён администрацией сайта] организации - Onlinetours.
Вчера, планируя как обычно досконально свои путешествия, мною было принято решение забронировать 4* отель в центре Санкт-Петербурга на 2 ночи, на сайте Onlinetours. Оплатив бронирование полностью с помощью банковской карты, я обнаружил, что подтверждения бронирования мне не прислали. Сегодня утром я позвонил на их горячую линию, где молодой человек с [фрагмент текста удалён администрацией сайта] голосом сообщил мне, что бронирование подтверждается до двух дней (хотя я забронировал с опцией "быстрое подтверждение"). Спустя некоторое время мне на почту приходит письмо от этой [фрагмент текста удалён администрацией сайта] конторы, что мне надо ДОПЛАТИТЬ.
Всю переписку я выкладываю тут. После возвращения, как и обещал, я подам жалобу в Роспотребнадзор, а также подам на них в суд. Дело принципа. А пока вы знаете что делать - НИКОГДА не связывайтесь с Onlinetours.