Опубликовано 20 Январь, 2025 - 19:10

один раз

Друзья! Сегодня хочу сообщить вам о конторе, которая выбесила меня больше всех остальных в последнее время. Более того, эта контора очень хорошо разрекламирована и активно пиарится в том чусле через Vandrouki!

Название этой [фрагмент текста удалён администрацией сайта] организации - Onlinetours.

Вчера, планируя как обычно досконально свои путешествия, мною было принято решение забронировать 4* отель в центре Санкт-Петербурга на 2 ночи, на сайте Onlinetours. Оплатив бронирование полностью с помощью банковской карты, я обнаружил, что подтверждения бронирования мне не прислали. Сегодня утром я позвонил на их горячую линию, где молодой человек с [фрагмент текста удалён администрацией сайта] голосом сообщил мне, что бронирование подтверждается до двух дней (хотя я забронировал с опцией "быстрое подтверждение"). Спустя некоторое время мне на почту приходит письмо от этой [фрагмент текста удалён администрацией сайта] конторы, что мне надо ДОПЛАТИТЬ.

Всю переписку я выкладываю тут. После возвращения, как и обещал, я подам жалобу в Роспотребнадзор, а также подам на них в суд. Дело принципа. А пока вы знаете что делать - НИКОГДА не связывайтесь с Onlinetours.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Врут
  • Не умение общаться с клиентами
  • Неоказание оплаченных услуг
  • Обманывают
  • Обмнывают
Stanislav2525не рекомендует
Официальный представитель Onlinetours
Станислав, добрый день!
Мы на связи с любыми клиентами и в любой ситуации, поэтому дадим комментарии на ваше обращение.
По вашему туру пришел отказ и такое случается, к нашему сожалению. Мы оказываем услуги по бронированию, одно и тоже предложение могут смотреть 100 человек одновременно, оно может изменится или вовсе исчезнуть. Оплата тура не гарантирует подтверждение, ваши денежные средства замораживаются, чтобы в случае необходимости вы мгновенно могли получить свои средства назад. Цена фиксируется только после подтверждения от отеля возможности бронирования. Видим, что на контакт вы не пошли, альтернативы рассматривать не стали, денежные средства в размере 2 587р были вам полностью возвращены.
Спасибо за ваш отзыв.
22.01.2025
Onlinetours, добрый день! Сами же только что подтвердили, что нарушаете закон. Ну просто гении! Спасибо за ваш ответ, он будет приложен к моему иску в суд и к моему обращению в Роспотребнадзор.
22.01.2025
Решение об одностороннем отказе от обязательств по договору почему мне до сих пор не отправили? Пункты договора, дающие вам право отказаться от обязательств почему мне до сих пор не назвали в ответном письме? Это я значит ещё и отказываюсь идти на контакт?
Официальный представитель Onlinetours
22.01.2025
Станислав, вы можете продолжить коммуникацию с нашим отделом сервиса и написать на почту [ссылка].