Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я как -то побаивалась заказывать одежду и обувь в интернет магазинах.
Не потому что обманут, а потому что боялась, что не угадаю с размером, сидеть будет плохо или просто не понравится вещь в живую.
Однажды у меня уже был такой печальный опыт, заказала себе сафаран, а он оказался до предела короткий.
Но с тех пор многое изменилось, у меня появился ребёнок и я стала заказывать вещи для неё в интернете.
Обувь заказала первый раз в интернет магазине [ссылка]
Мы живём в Сочи, переехали не так давно.
И тут бывает целая проблема для меня найти хорошие ботинки дочке.
BABYSHOP стал просто палочкой - выручалочкой для меня.
Это интернет магазин из Швеции.
В нём можно приобрести, как товары люксовых брендов: Kenzo,Dolce & Gabbana, Burberry, и т.д.,
так и популярные в России бренды Kuling, Reima, Crocs, Kavat, Chicco,Viking, Didriksons по ценам ниже, чем в российских магазинах.
Я познакомилась с ним в инстаграм, долго присматривалась и решилась на первый заказ.
О магазине
BABYSHOP - предлагает одежду, обувь, коляски, автокресла, игрушки и другие товары для детей от 0-10 лет. Он был основан в 2006 году, чтобы стать лучшим интернет-магазином детской моды в странах Северной Европы. Его основатели Маркус и Линн Тагессон обратили внимание на отсутствие достойного онлайн-магазина качественной детской моды на шведском рынке.
Наша цель – предложить вам качественный сервис и удовлетворить вашу потребность в качественной, модной одежде, обуви и детских товарах. Высокие стандарты качества, безопасность, функциональность, чувство юмора и стиля – наши основные ценности.
Мы страстные поклонники необычных сочетаний, детской непосредственности и креативности, поэтому мы продаём детскую одежду и аксессуары, вдохновляющие на свободу самовыражения в любую погоду, в праздник или в будний день на радость детям и родителям.
Также нам оказано огромное доверие быть магазином, где родители покупают самые первые вещи для новорождённого малыша, чтобы ему было комфортно, удобно и безопасно познавать этот мир. Мы всегда рады помочь и стремимся сделать процесс выбора и покупки детских вещей проще и интереснее.
Babyshop был не раз отмечен призами, в том числе, как лучший интернет-магазин 2011 года от Nordic e-Commerce Summit и лучший интернет-магазин одежды для детей 2012 года от Habit Fashion Awards. В мае 2014 года Babyshop получил награду "Лучший интернет-магазин 2014 года" в Швеции на ежегодном Retail Awards 2014.
На сегодняшний день мы насчитываем более 60 000 покупателей из 50 разных стран. Качественными детскими товарами из Babyshop пользуются родители и дети в Австралии, России и Японии и т. д. Стильная и модная детская одежда, которую мы с гордостью предлагаем нашим требовательным покупателям, тщательно отобрана из последних коллекций известных мировых производителей и креативных новаторов современной моды.
За несколько лет маленький семейный бизнес вырос до мировых масштабов и продолжает расти дальше локально и глобально. Под руководством Магнуса Фредина интернациональная команда Babyshop покоряет новые рынки и сегменты. 28 августа 2013 открыл двери первый магазин Babyshop в центре Стокгольма, где любой желающий также может насладиться покупками из нашего ассортимента.
Кроме того, большое внимание уделяется развитию перспективного российского рынка. Русификация сайта, работа с социальными медиа (vkontakte, Instagram) - только некоторые наши инициативы, благодаря которым мы хотим стать ближе к вам! Добро пожаловать на Babyshop вебсайт, на наш мобильный сайт, а также в наш новый магазин в Стокгольме!
Сайт
Мнесайт нравится. Много фото детей в одежде, представленной на сайте. Всё в спокойном, сдержанном стиле, но с детской лёгкостью и радостью.
Главная страница
Интерфейс на русском языке. Всё просто и понятно.
На главной странице есть баннер с актуальными скидками и акциями.
Созданы отдельные коллекции вещей типо: "Нежная мода","Дерзкая уверенность", "Попкорн" и т.д.
Коллекция
Коллекции
В самом низу страницы есть раздел "Babyshop рекомендует" в котором подобраны самые лучшие предложения со скидками по мнению babyshop.
BABYSHOP. рекомендует
Навигация
Не просто понятная, а очень подробная и глубокая.
Каждая категория товара разбита на подкатегории.
Подкатегории
Например, открывая категорию детская обувь, можно выбрать какую именно обувь вам надо. Резиновые сапоги, пинетки, туфли для девочек или спортивную обувь и т.д.
Есть поиск по возрасту и избранное.
Так же выбирать можно по конкретному бренду.
Выбрали бренд и сделали внутри сортировку по фильтру того, что интересует (одежда, обувь, аксессуары) и тут же можно отфильтровать по возрасту, размеру, цвету, полу)
Сортировка по фильтру внутри бренда
Есть очень классный раздел "Аутлет". Скидки там до 70%.
Аутлет
Аутлет
Помощь
Если возникают сложности или вопросы, то можно воспользоваться вкладкой "Помощь", где есть все ответы на популярные вопросы или написать в службу поддержки. Она, кстати, русскоязычная, всё понятно объясняет.
Помощь
Служба поддержки
Ассортимент и цены
Ассортимент просто огромен.
Здесь есть одежда,обувь, коляски, автокресла, аксессуары, детские товары, товары для детской комнаты, в том числе мебель, игрушки.
Детские товары
Игрушки
Спортивная одежда, нарядные платья и повседневные вещи.
Цены на любой кошелёк.
Есть и люксовые вещи, стоимостью больше 200 и бюджетные, всего за несколько евро.
Известные в России бренды, средней ценовой категории, можно купить очень выгодно.
Тем более, что скидки на сайте бывают 70%.
Заказ и оплата
Чтобы сделать заказ надо, конечно, зарегистрироваться.
Процедура стандартная и простая.
Далее добавляем в корзину товар, переходим в неё и оформляем заказ.
Если есть промокод на скидку, то вводим.
Выбираем способ оплаты - можно карточкой или PayPal.
Оплата
Вводим свои данные и выбираем способ доставки.
Я выбирала самую экономную, почтой РФ. Посылка пришла за 10 дней.
Далее расплачиваемся и ждём свою посылку.
Её можно отслеживать в личном кабинете.
Мой заказ
Я заказала зимние сапоги для дочки Kuling Isaberg Woody Rose
Детские сапоги Kuling Isaberg Woody Rose
Пришли точно такие же, как на фото.
Доставка почтой РФ заняла всего 10 дней.
Упаковка, конечно, бомбезная.
Большая, фирменная коробка розового цвета с логотипом магазина.
Внутри пакет, а в нём ещё одна коробка, тоже фирменная, но уже с логотипом бренда.
Смотрите видео распаковки
Товар оправдал все мои ожидания.Только вышла путаница с размером.