Всем привет! Напишу свой первый отзыв вот про такой продукт не самой первой необходимости) Но в такое пасмурное, без намека на весну утро, он сотворил чудеса с моим настроением))) Может и вам пригодится)))
В свое время я прожила полгода на Пхукете и для меня Тайланд- нежно любимое и греющее душу местечко. Горячее солнышко, океан, атмосфера полной свободы, вкуснейшие фрукты...ммм)) И вот,окончательно одолевшись от ежедневных забот с месячным ребеночком и отсутствия сна, мой уставший глаз заметил на полочке Атака такую чудесную баночку.
чудо
Закат, океан и любимейший мангустин) Схватила 5 штук) и решила утро исполнить в стиле "Back to Thai". Приготовила адаптированный под мой рацион при ГВ пад тай (рецепт выложу позже) и достала припасенную баночку с мангустином.
Вот, что обещает производитель:
Сразу скажу,что на обещания я не обольщаюсь ибо в пастеризованных соках витамины и минералы практически отсутствуют, мне был важен ВКУС. Вкус той самой моей тайской безмятежности. И тут напиток меня ОООЧЕНЬ порадовал. Яркий не химический запах того самого спелого,сочного тайского мангустина,сладкий, слегка с кислинкой, неповторимый вкус. О дааа...Когда закрыла глаза от удовольствия, пред ними предстал любимый индийский океан! Возвращение в Тай удалось! Спасибо коко бонго) Однозначно рекомендую попробовать ВСЕМ!
Кстати, состав,как и ожидалось, радует.
Калорийность для худеющей после родов меня,допустима. Буду пробовать и другие вкусы этого прекрасного напитка родом из Вьетнама.