Здравствуйте!
Пейте дети молоко, будете здоровы.
Так нам говорили в детстве. Мы пили и были здоровы. Сейчас мы уже не дети, все продолжаем пить молоко, но здоровье от этого не прибавляется.
Несколько лет назад никто и не знал , что такое сок нони, сейчас этот сок стал довольно популярен.
Вот и наша семья не стоит в стороне, мы с радостью покупаем этот сок на протяжении многих лет.
☘️ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️
Польза сока нони выражается в получении следующих положительных результатов:
• Нормализуются обменные процессы.
• Проявляется обезболивающий эффект при суставных поражениях.
• Оказывается лечебный эффект при нарушениях печеночной функции.
• Стабилизируются пищеварительные процессы.
• Нормализуются показатели глюкозы в крови.
• Уменьшаются аллергические проявления.
• Улучшается психоэмоциональное состояние
Чтобы понять, чем полезен сок нони, необходимо рассмотреть его состав, который отличается разнообразием элементов, благоприятно влияющих на жизнедеятельность организма человека:
• витамины группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, пиридоксин, В12);
• аскорбиновая кислота;
• токоферол (витамин Е);
• фолиевая кислота;
• бета-каротин;
• скополетин;
• минералы (магний, кальций, фосфор, железо и калий).
Установлено наличие в составе антиоксидантов, фитонутриентов, эстрогенов, аминокислот.
Рекомендуется сок нони при онкологии, поскольку содействует облегчению состояния после проведения химио — и лучевой терапии
На самом деле о полезных свойствах этого фрукта можно говорить довольно долго.
Но тот, кто уже знаком с этим продуктом ( соком), думаю может подтвердить его положительные влияния на организм. Конечно, при условии, если речь идёт о настоящем продукте
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Сок нони мы покупаем на протяжении многих лет.За это время мы перепробовали его у многих производителей, но если в целом они практически все похожи.
Сегодня хочу рассказать об одном из них.
☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️
✅️Название ✔️ Noni Juice 100%
✅️Бренд ✔️Bua Sri
✅️Производитель ✔️Таиланд
✅️Объем ✔️1 л
✅️Стоимость покупки ✔️1000 рублей
✅️Место покупки ✔️Тайланд, а также можно купить в
интернет- магазине ссылка
☘️ОПИСАНИЕ☘️
Сок Нони Моринда "BuaSri" имеет международный сертификат GMP - это органический 100 % сок прямого отжима из тропических плодов нони (Моринда Citrifolia), без любых добавок.
Сертификат GMP означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности. Не содержит ГМО, красителей, добавок, консервантов и алкоголя.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Изначально Сок Нони был упакован в коробочку.
Сок находится в бутылочке, которая выполнена из тёмного стекла. Сверху имеется винтовая крышка, которая изначально была запаяна пленкой и имела пломбу. Дополнительно в коробочке имелась инструкция, но она быстро выскользнула из моих рук после вскрытия упаковки, вообщем, была изъята и зверски уничтожена моей маленькой дочкой.
Сок имеет жидкую, водянистую консистенцию с небольшим осадком на дне. После взбалтывания сок становится мутным.
Сок имеет коричнево-бордовый цвет. У разных производителей может отличаться.
Вкус сока довольно специфический, чуть сладковатый немного терпкий. Я даже не знаю как его описать, ну допустим, сырно- травянистый, это то , что пришло мне в голову. Возможно, у кого-то будут другие ассоциации.
☘️ПРИМЕНЕНИЕ☘️
Применение сока нони моринды "BuaSri" в качестве тонизирующего и общеукрепляющего средства, профилактике и лечении онкологических заболеваний, эффективен при умственных и физических перегрузках. Применяется для укрепления иммунитета и общего оздоровления организма. 1-2 столовые ложки 2 раза в день перед едой.
☘️КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я☘️
Сок Нони я употребляю один раз в день. Как правило это утренние часы, потом могу забыть. Но если, такое случилось- не беда, в этом случае стараюсь выпить днем.
Я наливаю в стакан небольшое количество, примерно 30 мл. Разбавляю его чуть водой, так как в чистом виде я его пить совсем не могу. Открытую бутылочку нужно хранить в холодильнике, в этом случае он становится в последующем довольно холодный, ещё по этой причине я его разбавляю.
Не скажу, что он легко выпивается, у всех, конечно, вкусы разные. Муж выпивает его спокойно, я же, вороча нос, задержав дыхание. И так уже на протяжении многих лет. Не могу привыкнуть к его вкусу.
Обычно я стараюсь пропить два курса в год. Один курс- одна бутылочка.
☘️ВПЕЧАТЛЕНИЕ ☘️
Сок нони наша семья употребляет уже много лет. Я до сих пор не могу привыкнуть к его необычному вкусу, но все равно с удовольствием, хоть и не очень большим пью его.
Во время беременности этот сок противопоказан, так как может вызвать аллергию. Не на всех соках производитель это указывает. Сейчас нашей младшей дочке почти 3 года. Во время беременности я сок не употребляла, делала перерыв. Начала я его пить после того как закончила грудное кормление.
Сок очень хорошо выводит организм из " зимней спячки". Моя зимняя спячка - это период беременности и кормление грудью. Он воссполняет нехватку необходимых витаминов. Заряжает энергией, придает силы.
За все время употребления сока, а это несколько лет, ниразу не вызвал аллергии или каких -то негативных последствий ни у одного из членов семьи.
Даже в этот раз, когда весной мы открыли новую бутылочку, дочка младшая просила попробовать это "чудо средство ".
Я не смогла отказать ей в этом. Не смотря на его терпкий вкус, она глядя на нас, немного сморщившись, выпила с удовольствием. Это была одна чайная ложка, разбавленная водой. И в последующем, я ей время от времени наливала по чуть чуть. Аллергических реакций не последовало.
Конечно, же я не считаю, что сок это панацея от всех болезней. Но все же, мне кажется, что это хорошая альтернатива витаминам. Хоть витамины пить куда приятнее, проглотил витаминку и порядок, то вкус сока нони, думаю, не всем придётся по душе. Но, возможно, в период болезни, когда, все средства хороши, организм не будет так сильно сопротивляться.
Сок Нони, конечно, же я его рекомендую. Но нельзя исключать консультацию со специалистом, прежде чем начать употребление этого продукта.
Спасибо за внимание!
Мои другие отзывы >>
Тыквеол. Поддержка печени,. Избавление от несовершенств кожи.
Чай Улун. Очень вкусный чай. Прямиком из Тайланда.
Водная диета. Полезно для здоровья. Результат чистая кожа.
Энтеросорбенты, Полисорб. Проверенный препарат.