Привет-привет, друзья! 😊
Чтобы хоть как-то приодолеть критический сомнабульный рубеж ноября-декабря с полным упадком сил без того гипотонического организма, я прибегаю к помощи различных тонизирующих БАДов (синтетические витамины я не уважаю, а с различными порошковыми экстрактами очень даже дружу).
Этим анабиозным периодом я решила подбодрить себя чем-то новеньким и неизведанным, и заказала в ИМ "Из Тайланда с любовью" тайские капсулы фрукта нони, известного своими защитными и общеукрепляющими свойствами.
От производителя:
Нони -50%, кориандр (кинза), семена бильвы, фенхель - по 10%.
Баночка с капсулами была тщательно упакована в индивидуальную коробочку, обтянутую пленкой. К ней была заботливо приклеена инструкция на русском, содержащая основную информацию по составу, действию и приему.
Доверием к данному БАДу я прониклась сразу, так как:
- сроки изготовления и годности выбиты и на коробке, и на баночке, и они полностью совпадают;
- есть родной тайский штрих-код на дне;
- наличествует регистрационный номер биодобавки;
- баночка тоже была обтянута пленкой, а горлышко запаяно фольгой. Во избежание потери качества и внешнего вида внутри был проложена поролоновая подушечка и вложен пакетик силикагеля.
Капсулы по 240 мг, на мой взгляд, имеют оптимальный размер для легкого проглатывания даже без запивания водой. Я принимала их вместе с пищей во избежание налипания оболочки на пищевод, а производитель рекомендует после еды. Послевкусия они не оставляют, а если сунуть нос в баночку, то пахнут очень даже натурально и приятно.
Приятным сюрпризом стало то, что капсул оказалось не 60 (как указано на сайте), а целых 100! Так что принимала я их почти в два раза дольше, чем предполагала при заказе.
Теперь о самом действии.
Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке 2 раза в день, постепенно увеличивая до 6 в день. Я ограничилась "экономным" двухразовым приемом - утренним и дневным, так как вечером действительно ощущала от них дополнительный заряд энергии, колобродила на два часа дольше и, как итог, не высыпалась.)
Таким образом, баночки мне хватило почти на 2 месяца.
Очень сложно отнести однозначно в копилочку плюсиков нони изменение состояния волос, кожи и ногтей, ибо факторы эти сильно зависят и от душевного состояния, и от диеты, и от воздействия косметических средств (на ногти, по большей части, губительных)).
Но факт в том, что общеукрепляющие свойства по моим ощущениям они имеют. Начало приема БАДа совпало с моей болезнью, сопровождающейся насморком, кашлем и высокой температурой. Полностью я встала на ноги и ролностью восстановилась дней за 5, что, в общем-то, достаточно быстро. Оставшийся курс приема нони я не жаловалась ни на что, состояние было стабильно хорошим.)
Плюс ко всему, обычная осенне-зимняя бессолнечная апатия в этом году меня не посещала и не посещает (ттт!). Силы были и при подъеме в 6 утра, и оставались еще до 10-11 вечера, не было контрастных спадов энергии и в течение дня, и это при том, что я - ярко выраженная сова и человек-гипотоник.
Уж не знаю, сила самовнушения так подействовала или действительно волшебные тайские капсулки, но таким раскладом я осталась более, чем довольна.) Обошлась без лишних чашек кофе и химозных лекарств и иммуномодуляторов, и очень надеюсь, что данный курс будет иметь пролонгированное действие хотя бы месяцок, а там уже и солнышко начнет показывать свой нос все чаще! 😊
Заказывала капсулы нони на сайте [ссылка] по прямой ссылке за 550 рублей.
Всем желаю крепкого здоровья и бодрости! 😘