Привет всем!!! 😊
Купила капсулы Нони в Тайланде, там только и говорят о том, какое это удивительное средство , лечит от всех болезней и тд и тп :).
Область действия:
- улучшает физическое состояние, укрепляет иммунитет и помогает поддерживать здоровую иммунную систему
- нормализует уровень холестерина
- улучшает состояние кожи и волос
- восстанавливает хрящевую ткань
- лечит артрит (лучше использовать вместе с бальзамом)
- является сильным антиоксидантом, который способен замедлить процесс старения организма
- предупреждает развитие опухолей
- нормализует давление и способствует нормализации сна
- применяется при хронической аллергии и хронической усталости
- нормализует пищеварение
- лечит сердечно-сосудистые заболевания, аритмию, укрепляет сердце
Дозировка : 2 капсулы 3 раза в день. Европейцам рекомендуют начинать с двух капсул. Так начала и я. Пила по 1 капсуле 3 раза в день.
Капсулы не слишком большого размера. Очень вонючие))))). Пахнут так же, как и Сок Нони.
Эффект . Пропила капсулы примерно месяц. Скажу честно. Эффекта не заметила вообще никакого. Но так хочется верить в пользу, в то, что сразу эффект и не расценишь. Моя хроническая аллергия не облегчилась. Состояние волос и ногтей осталось таким, какое и было. Физическое состояние тоже не изменилось. Пищеварение ... кроме диареи время от времени ничего не произошло. Когда я покупала капсулы, обещали даже резкое похудение! никакого похудения нет.
В общем, дело, конечно Ваше. Можно пить, а можно и не пить. Особой разницы нет, по крайней мере для меня.Тем более стоят они не дешево.
Всем спасибо за внимание!! 😊