Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 11:18

Обычно перед макияжем я всегда наношу увлажняющий крем, затем прозрачную выравнивающую основу Gosh Velvet Touch, ну а после и тональный крем. Но когда у меня стало недостаточно времени на эти манипуляции, а выглядеть хотелось хорошо, я решила попробовать это "чудо" средство. Реклама кричала о супер-свойствах крема, который обещал скрыть все несовершенства, увлажнить кожу, освежить цвет лица и многое другое! Но увы!

ББ крем

После покупки я осознала, что либо ошиблась с выбором средства, либо с выбором марки. После нанесения крем долго впитывается, хотя я умеренно его наношу, имеет резкий неприятный запах и буквально через 20 минут лицо блестит как блины на Масленицу! Со скрытием недостатков тоже особо не справляется( кожа у меня хорошая, но иногда всё - таки вылезет пара прыщиков). Но это не так страшно. Будучи человеком, не имеющим аллергии ранее, мне зажгло лицо так, как будто бы я его перцом намазала, и глаза еще прихватила. Они слезились пока я все не смыла! Никому не советую этот крем, тщательнее выбирайте косметику, ведь от нее зависит даже ваше здоровье!

Недостатки
  • Жирноват
  • Ложится маской
  • Маленький выбор тона
  • Нестойкий
  • Пачкает руки и одежду
  • Режет глаза
  • Резкий запах дешёвого парфюма
  • Слабо маскирует недостатки
  • Содержит спирт
  • Щиплет кожу после нанесения
Molodaya.Mamaне рекомендует
22.09.2014
У меня пробник корейского ВВ был, очень понравился!
23.09.2014
Не подскажите марку крема?
Официальный представитель Garnier Official
16.12.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным, а также зависит от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.