Опубликовано 13 Август, 2021 - 16:47

Не могу назвать себя ярой поклонницей фитнеса, но все же стараюсь придерживаться здорового образа жизни и перманентно нахожусь в процессе сброса последних пару-тройки килограммов. Спорт в моей жизни присутствует, но не так часто, как хотелось бы. Поэтому я люблю "помогать" своей ленивой попке себе различными биологически активными добавками.

В этом отзыве хочу рассказать об очень интересном и весьма эффективном БАД - это целый комплекс, включающий шесть "суперфудов", которые призваны снизить аппетит и активировать процесс жиросжигания.

Общая информация

• Star plants от компании Freeul.
  • Линейка weight_battle
  • Направленность действия БАДа - снижение аппетита и активация сжигания жира.
  • Купить можно на официальном сайте Фриуль - ссылка, или на Яндекс Маркете.
  • Цена - 1900 р.

• Экстракт плодов каму-каму сухой - 60мг
  • Экстракт зеленого кофе сухой - 60мг
  • Компонент капсулы: гипромеллоза - 98 мг
  • Компонент капсулы: краситель диоксид титана - 2 мг
  • Гидроксилимонная кислота - 216мг (216%)
  • Гидроксикоричные кислоты - 120мг (60%)
  • Кофеин - 36мг (72%)

У баночки была защитная фольгированная мембрана, защищающая как от вскрытия, так и от негативного воздействия окружающей среды. Перед употреблением ее следует убрать. Помимо этого сама баночка была запаяна в прозрачную слюду, которая легко удаляется благодаря линии перфорации.

Как только открываешь баночку с капсулами, в нос ударяет ароматнейших аромат корицы - очень пряный и приятный.В баночке 120 капсул - они небольшие, их легко глотать. Одна баночка рассчитана на месячный курс - пить по инструкции нужно по 2 капсуле 2 раза в день - как раз ровно на 30 дней и хватит.

Принцип действия БАДа подробно описан на официальном сайте. Продублирую, как работает каждый компонент в цитате:

Гарциния камбоджийская содержит гидроксицитриновую кислоту (HCA). HCA действует с разных сторон:

1) подавляет фермент, помогающий организму запасать жир,

2) подавляет аппетит, стимулируя выработку дофамина

3) увеличивает выработку тепла организмом в результате чего расходуются жировые запасы

Зеленые (необжаренные) зерна кофе богаты кофеином и хлорогеновой кислотой (CGA). Жиросжигающее действие CGA основано на уменьшении поглощения углеводов в пищеварительном тракте а также на повышении выработки тепла и активации рецептора, отвечающего за усваивание жиров

Экстракты асаи, доступной формы хлореллы (с разрушенной клеточной мембраной), корицы и каму-каму обладают антиоксидантными свойствами. Некоторые их них, по предварительным исследованиям, также способствуют уменьшению уровня сахара в крови и холестерина

В этом БАДе достаточно много кофеина - в 4 капсулах содержится около 70% суточной нормы. ТО есть если разделить прием на 2 части, то вторую лучше не пить после обеда. Я лично долго не могу заснуть, если выпиваю этот БАД вечером.

А вот перед тренировкой, наоборот - появляется энергия, бешенный прилив сил, выносливость. Так что этот БАД очень хорошо пьется перед физическими занятиями.

У БАДа есть ряд противопоказаний - ознакомьтесь с ними обязательно перед применением:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, прием в вечернее время

Что мне понравилось:

- Абсолютно натуральный состав - все рабочие и знакомые растительные экстракты.

- Чувство бодрости, прилив сил во время тренировок,

- Снижение аппетита, но не полное подавление его. Вообще в этом плане БАД работает очень мягко и постепенно.

- Хорошо переносится, не вызвал негативных ощущений.

Что нужно принять во внимание:

1 - Пить нужно по 4 капсулы в день, что достаточно много (особенно если учитывать, что параллельно я пью и другие добавки). И делать это нужно в первой половине дня, что иногда нереально - в обед у меня не всегда есть возможность вовремя выпить препарат. Поэтому иногда получается выпить только утром (2 шт), потому что вечером этот БАД лучше не пить (а это пункт 2).

2 - В составе есть кофеин, поэтому нужно избегать приема БАДа вечером. Иначе можно и не уснуть.

Итог

Мне БАД Star Plants от Freeul в целом понравился - он дарит мне заряд бодрости и энергии, притупляет аппетит - реально меньше хочется есть. Но в одиночку, без спорта и диеты похудеть только лишь на нем вряд ли получится. Но как вспомогательное средство для тех, кто стремиться к стройности и придерживается активной позиции - отличный вариант.

БАД Стар плэнтс - это в первую очередь добавка к питанию, не лекарственное средство.

Да, в составе весьма активные и рабочие компоненты - но все это в первую очередь питательные продукты (асаи, корица, кофе, гарциния), которые в ежедневном рационе вряд ли присутствуют у большинства людей в таком количестве. Поэтому ждать каких-то чудес не стоит. Этот препарат вас не похудеет сам по себе, а вот хорошим подспорьем в дополнении к спорту и правильному питания вполне станет.

Еще БАДы от производителя Freeul:

✔️ БАД Happy fiber - источник клетчатки, L-карнитина и хрома. Улучшает пищеварение, снижает чувство голода и тягу к сладкому.

✔️ Омега Криль - мой личный антидепрессант. Источник важных жиров, улучшает настроение, самочувствие, состояние кожи и волос.

✔️ БАД Freeul "Кето масло" keto oil - MCT-кислоты из 100% кокосового масла

✔️ БАД Freeul Marine collagen boost. Морской коллаген, гиалуроновая кислота и MSM ив удобном, но весьма невкусном формате

Достоинства
  • В капсулах (удобство)
  • Много суперфудов
  • Не вызвало аллергии
  • Нет неприятного запаха
  • Улучшилось общее самочувствие
  • Эффективно
Недостатки
  • Капсулы в день
  • Лучше не пить вечером
Puzinkaрекомендует
13.08.2021
Заряда бодрости и энергии никому не помешает, а БАД в этом направлении по отзыву работает и хороший помощник для организма.
14.08.2021
Отличный помощник для тех, кто настроился похудеть))
16.08.2021
Чёт я БАДы не употребляю)
17.08.2021
Хороший БАД, хорош уже тем что даёт энергию, без энергии очень тяжело сжигать калории, а так будут силы и на спорт и на прогулку)
24.08.2021
Большинство компонентов известные, полезные.