Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:18
БАД Doctor's Best ,Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г)Покупка с IHerb. Фото состава.Прямая ссылка на продукт.
netozkaрекомендует
Здорово, что вам оно понравилось, но я БАДы избегаю, так как неизвестно что туда насовали. БАД - это вроде как лекарство, не прошедшее аттестацию и проверки.
Никогда не пробовала, но я с этого сайта ничего не заказывала никогда, надо бы осовить, сколько там всего интересного.
Fairy Air ну собственно БАД это не лекарство и уж точно не "не прошедшее аттестацию и проверки", изготовление БАДов это огромная отрасль производства, то имеет свои требования к качеству, соблюдению санитарных норм и др. . БАД это биологически активная добавка к пище под это определение попадает, например, мумие, мед (наверное все его производные), льняное семя, витамины, рыбий жир.. Но в одном я с Вами согласна, каждый сам должен принимать решение о приеме того или иного БАДа
Kate L много интересного, много нужного и много недорогого относительно таких же препаратов в наших аптеках (если есть препарат в наших аптеках, за нормальную цену с сайта выписывать не буду), но мой совет прежде чем кидать в корзину, подумайте нужно ли оно Вам, и отзывы на сайте (особенно восторженные) пусть не станут для Вас аргументом.
Марина-Маришка конечно надо почитать, посоветоваться с врачом, чтобы определиться необходимостью покупки.
Надо снова начать пить его, чтобы суставы оздоровить, спасибо, что напомнили о таком препарате 🎉
Aksy_ может стоит поменять время приема? Ну и если он вам не подходит (почему нет? такое тоже может быть), есть другие средства для суставов и на Айхербе в том числе)). Мне кажется не стоит насиловать организм, он лучше нас знает, что ему подходит, а что нет.
Да, я после пары недель приема перестала пить, отдала баночку родственникам. Для суставов хочу Animal Pack попробовать
Aksy_ в спортпите много различных добавок, и для суставов в том числе, именно Animal Pack, как по мне, так просто хорошо раскрученный витаминный комплекс, с достаточно высоким содержанием некоторых витамин (превышение некоторых в 40 и больше раз). Я нигде не читала, что этот комплекс именно для суставов. Но если он Вам поможет, то почему бы и нет.
Есть анимал пак именно для суставов, вот обнаружила что он называется Энимал Флекс...[ссылка]
Aksy_ да этот комплекс принимала моя сотрудница... и вот даже не вспомню, понравился он ей или нет, надо спросить
Отзыв ваш на самом деле не первый и даже не десятый, просто вы создали доп. ветку. Не знаю как это выходит, жаль, что большинство его не увидит, т.к при конкретном запросе выходит в поисковике основная ветка, а ваш отзыв я нашла лишь штудируя все 130 страниц о БАДах. Просто интересующие материалы всегда очень тщательно изучаю.
chilivchokolade спасибо попрошу модераторов перенести. Сама не знаю, прежде чем писать всегда запрос наименования в поисковой строке пишу.
netozka, да не за что, сама недавно так же на весы доп. ветку создала. Поисковик часто не показывает нужное в начале, а когда разместишь отзыв, выплывают нужные отзывы внизу, в "посмотрите подобные отзывы..." или как там это называется.