Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:18

Почему то я была уверена, что на этот коллаген полно отзывов, удивительно, что я первая, хотя сайт IHerb очень популярен на айреке,

Ну что ж, тогда сегодня мой отзыв об одном очень и очень нужном (для меня) продукте приобретенном мною на вышеназванном сайте: БАД Doctor's Best ,Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г).

Упаковка: большая непрозрачная пластиковая банка со следующей информацией на ней:

о составе:

Продукт представляет из себя мелкий порошок (отдаленно напоминает манку, но очень мелкую). Для удобства использования, каждая баночка снабжена мерной ложкой, что очень удобно, т.к. 1 полная ложка (6,6 гр.) = 1 прием коллагена в сутки.

Читала отзывы, что прием коллагена в таком (порошковом) виде вызывает .. ну скажем так затруднения. Я расскажу и покажу свой способ, возможно он кому-то подойдет.

Итак: коллаген, как известно, необходимо употреблять с витамином С, для лучшего усвоения последнего, производитель предлагает коллаген растворить в апельсиновом соке. Мне эта идея не понравилась объясню почему:

- огромное количество калорий в пакетированном апельсиновом соке ("живой" для меня дорого и хлопотно и это немаловажно);

- апельсиновый сок на голодный желудок.. в общем мне нельзя;

- я не фанат апельсинового сока, скорее, я его не очень люблю (согласитесь тоже аргумент).

Я беру домашний компот (любой, здесь у меня вишневый), миксер (привезен мною с Кипра) и коллаген высыпаю в стакан с компотом:

Взбиваю , получается этакий кислородный коктейль

который стоит по-быстрому употребить, т.к. компот быстро оседает:

При помощи этого способа:

- не очень явно слышен запах коллагена, он действительно отдаленно напоминает запах горелых волос, запах не сильный, но т.к. не относится к категории приятных .. скажем так заметен))

- нет комочков, пену съедаю ложечкой, остаток компота просто так выпиваю.

Почему именно этот коллаген: здесь все просто это один из самых выгодных на айхербе коллагенов по соотношению количество-состав-качество.-цена

По порядку:

количество - в этой банке 200гр. (посчитайте сколько грамм в банках с капсулами);

состав - 6 гр. коллагена в одной порции (ложки), опять же в капсулах около 1 гр.;

качество - фирма Doctor's Best , как мне кажется, не нуждается в рекламе.

цена - 550 руб. за 200 гр. коллагена... я дешевле не нашла.

Именно поэтому, что все мы стараемся сэкономить, я написала этот отзыв. Возможно мой способ поможет кому-то не тратить "лишние" деньги из семейного бюджета.

О пользе коллагена писать много не буду, напишу почему принимаю я.

У меня ревматоидный артрит, кто не знает (и дай Бог не знать) это когда утром твои суставы, как бы окоченели и нужно время "расходиться" - это в период ремиссии. В период обострения - костыли или диван (кровать) и сильные боли.

Коллаген пью курсами.

Результат:

- артрит не прошел, данное заболевание на всю жизнь и не стоит слепо верить рекламе, но и руки опускать не нужно, при курсовом приеме препаратов (пью не только коллаген, это составляющая комплекса БАДов) в основном обострений получается избежать.

- кожа, волосы, ногти. Я не вижу каких-либо ярко выраженных изменений: кожа у мня всегда проблемная; волосами похвастаться не могу (никогда не могла), ногти.. за ними такой уход, что они просто обязаны выглядеть хорошо))

- молодость.. говорят, я выгляжу моложе своих лет, но я глубоко уверена, что это на 90 % генетика, остальное мои усилия (ну надо себя похвалить).

Я не врач. Все, что здесь написано только мой опыт. Вам он может не подойти. Каждый из нас сам решает, что он предпринимает для своего здоровья. И, как бы не банально звучало: проконсультируйтесь с врачом (при отсутствии показаний, лично я бы сто раз подумала, а стоит ли пихать в себя все эти БАДы, ну может сделала бы исключение хлорелле, спирулине и еще очень маленькому списку препаратов).

Искренне желаю всем не болеть.

Другие мои отзывы можно почитать здесь:https://irecommend.ru/users/netozka

netozkaрекомендует
28.02.2017
Здорово, что вам оно понравилось, но я БАДы избегаю, так как неизвестно что туда насовали. БАД - это вроде как лекарство, не прошедшее аттестацию и проверки.
01.03.2017
Никогда не пробовала, но я с этого сайта ничего не заказывала никогда, надо бы осовить, сколько там всего интересного.
01.03.2017
Fairy Air ну собственно БАД это не лекарство и уж точно не "не прошедшее аттестацию и проверки", изготовление БАДов это огромная отрасль производства, то имеет свои требования к качеству, соблюдению санитарных норм и др. . БАД это биологически активная добавка к пище под это определение попадает, например, мумие, мед (наверное все его производные), льняное семя, витамины, рыбий жир.. Но в одном я с Вами согласна, каждый сам должен принимать решение о приеме того или иного БАДа
Kate L много интересного, много нужного и много недорогого относительно таких же препаратов в наших аптеках (если есть препарат в наших аптеках, за нормальную цену с сайта выписывать не буду), но мой совет прежде чем кидать в корзину, подумайте нужно ли оно Вам, и отзывы на сайте (особенно восторженные) пусть не станут для Вас аргументом.
Ваш отзыв в закладки возьму, поизучаю ещё 😊
05.03.2017
Марина-Маришка конечно надо почитать, посоветоваться с врачом, чтобы определиться необходимостью покупки.
06.03.2017
Надо снова начать пить его, чтобы суставы оздоровить, спасибо, что напомнили о таком препарате 🎉
12.03.2017
Многим коллаген помогает, у меня от него отечность лица ужасная
12.03.2017
Aksy_ может стоит поменять время приема? Ну и если он вам не подходит (почему нет? такое тоже может быть), есть другие средства для суставов и на Айхербе в том числе)). Мне кажется не стоит насиловать организм, он лучше нас знает, что ему подходит, а что нет.
13.03.2017
Да, я после пары недель приема перестала пить, отдала баночку родственникам. Для суставов хочу Animal Pack попробовать
14.03.2017
Aksy_ в спортпите много различных добавок, и для суставов в том числе, именно Animal Pack, как по мне, так просто хорошо раскрученный витаминный комплекс, с достаточно высоким содержанием некоторых витамин (превышение некоторых в 40 и больше раз). Я нигде не читала, что этот комплекс именно для суставов. Но если он Вам поможет, то почему бы и нет.
14.03.2017
Есть анимал пак именно для суставов, вот обнаружила что он называется Энимал Флекс...[ссылка]
16.03.2017
Aksy_ да этот комплекс принимала моя сотрудница... и вот даже не вспомню, понравился он ей или нет, надо спросить
15.05.2017
Отзыв ваш на самом деле не первый и даже не десятый, просто вы создали доп. ветку. Не знаю как это выходит, жаль, что большинство его не увидит, т.к при конкретном запросе выходит в поисковике основная ветка, а ваш отзыв я нашла лишь штудируя все 130 страниц о БАДах. Просто интересующие материалы всегда очень тщательно изучаю.
24.05.2017
chilivchokolade спасибо попрошу модераторов перенести. Сама не знаю, прежде чем писать всегда запрос наименования в поисковой строке пишу.
25.05.2017
netozka, да не за что, сама недавно так же на весы доп. ветку создала. Поисковик часто не показывает нужное в начале, а когда разместишь отзыв, выплывают нужные отзывы внизу, в "посмотрите подобные отзывы..." или как там это называется.