Найти
Подробности
Леди_на_велосипеде
24.10.2022
+2 фото
От куркумина Доктор Бест не увидела никакого эффекта, в отличие от более дешевого аналога
В прошлом я уже пила куркуму другого производителя и осталась очень довольна…
БАД California Gold Nutrition Curcumin UP
Shweda
26.03.2020
16:16
+5 фото
Есть ли польза от применения куркумина? Какой куркумин покупать на айхербе? Как я отрастила длинные волосы и попутно избавилась от ломоты в суставах, улучшила состояние кожи и забыла, что такое сезонные простуды и прочие вирусы.
Противовоспалительное средство THORNE Куркумин (Meriva 500-SF Curcumin Phytosome)
Lost-in-the-Pines
01.05.2020
17:23
Как работает куркумин и почему среди аналогов выбираю именно этот?
Добрый день! Хочу поделиться с Вами отзывом на один из моих любимых препаратов при ревматоидном артрите.
Gloria.ks
20.11.2023
14:51
+1 фото
Использовала по совету интегративного врача в качестве средства, снижающего хроническое воспаление в организме. Есть противовоспалительный и иммуномодулирующий эффекты.
БАД California Gold Nutrition Curcumin C3 Complex
elena_5pyatova
04.12.2019
19:59
Отличный антиоксидант для вашего здоровья! Не хотите болеть? Присоединяйтесь к любителям данного БАДа.))
Всем доброго дня, утра или вечера! С вами снова Елена!
Мigliore
25.10.2019
09:25
+3 фото
Куркумин отзывы в сети, цена, вред и польза, как применять. Провал или мое спасение, 5 раз я начинала пить этот БАД и только спустя год мы с ним подружились, что же в итоге произошло?
БАД 21st Century Health Care Turmeric complex 500 mg
lekai
12.07.2019
20:59
+3 фото
Куркума для суставов, от диабета и против рака
Куркума привлекла мое внимание во время поиска на просторах интернета средства, которое помогло бы от боли в колене.
БАД NOW Foods Фитосомы куркумина
sherstobitovasvetlana
13.06.2024
05:01
+7 фото
Отличается от куркумы
Всем привет! Мы продолжаем свое лечение у нашего американского доктора. Сейчас в списке медикаментов осталось только 2 препарата. остальное все БАДы и витамины.
Oksana-ss
15.02.2019
21:34
Хорошее противовоспалительное средство.
О куркумине и его действиях я узнала тем летом. Потом прочитала , что более эффективен теракурмин. Свой выбор я остановила на CurcuminRich.
БАД 21st Century Health Care Куркумин 95, 500 мг, 45 вегетарианских капсул
Endge1305
18.01.2021
17:24
Дешевый и эффективный куркумин от артрита и АИТ
Не буду писать много о чудесных свойствах куркумина. Перепробовала я его приличное количество, даже на 2 или 3 написала отзывы.
БАД NatureWise Куркумин, 2250 мг, 180 вегетарианских капсул
Endge1305
06.07.2018
18:18
+3 фото
Куркумин против артрита. А еще от рака, химиотерапии и тяжелых металлов , старения. Мой опыт
Узнала о куркумине из разных форумов в интернете.
БАД Jarrow Formulas Куркумин 95
Margaret_Tis
30.03.2021
23:47
+1 фото
Jarrow Formulas, Куркумин 95, 500 мг, 120 растительных капсул. Куркумин для устранения неспецифического воспалительного процесса в организме.
Добрый день. Сегодня хочу поделиться с Вами…
БАД VitalNutra Артрифам
teaencru
24.06.2024
13:52
Работает
Сначала я хочу сказать, что я долгое время страдал от болей в суставах из-за работы на ногах целый день.
kralia84
11.06.2020
03:36
Расскажу подробнее может ли куркумин заменить собой не один БАД и спасти от всех бед
ЗДРАВствуйте, дорогие читатели! Продолжаю рубрику здоров ых отзыво в .
БАД 21st Century Health Care Turmeric complex 500 mg
Лиллия
24.04.2020
14:31
Если воспаления в организме и высыпания на коже
Куркумин заказала через интернет, так как в аптеках ее не найти. Баночка очень удобная, внутри имеет защиту в виде плёночки.
dariaa___136
15.07.2021
12:57
+4 фото
Куркума и куркумин
Всем доброго времени суток! Растительные пищевые добавки Natural Factors CurcuminRich Бренд: Natural Factors; Стоимость: 2000, 3500 рублей; Объем: 60 капсул и 120; Приобрести…
Витамины BioTechUSA Liquid Curcuma
Ирина Рука
17.02.2023
21:29
Никакого положительного эффекта при НЯК!
Купила данные витамины с куркумой, чтобы попробовать лечебный эффект при язвенном колите. Пила данные витамины больше месяца.
БАД Фармакор Продакшн Sibella КУРКУМИН
эднат
07.07.2022
09:19
+6 фото
Важная добавка для печени, желчного пузыря, для кожи и в целом хорошее средство для тех, кто заботится о своем здоровье
Всем привет! Люблю хорошие добавки и часто их…
БАД Solgar Full Spectrum Curcumin, 60 Liquid Extract Softgels
M.V.08
23.01.2025
06:21
+1 фото
Волшебная "таблетка" найдена 💊 Как я боролась с хронической усталостью и воспалением суставов...
Доброго времени суток дорогие читатели!
Вета Цанько
09.05.2019
22:13
+2 фото
Куркумин с айхёрба: 2 месяца приёма – 2,5 месяца отсутствия болезни
Куркумин я выбрала для своего первого заказа на айхёрбе.
БАД Эвалар Куркумин
OlgaHally
26.01.2020
17:21
+8 фото
Положительно влияет на желчный пузырь и суставы, но странный побочный эффект не позволил мне дальше его принимать.
Здравствуйте! Я давно хотела попробовать…