Употребление таурина способствует расширению кровеносных сосудов, что существенно облегчает доставку кислорода в мышцы. Это положительно влияет на улучшение спортивных результатов, часто применяется для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
Функциональное действие таурина предполагает снижение агрессивности, нервозности, тревоги. Аминокислота уменьшает судорожную активность мозга, имеет большое значение для зрения, участвует в транспортировке питательных веществ к тканям, органам, мышцам, является составляющей желчи, поэтому отвечает за переваривание жиров и усвоение жирорастворимых витаминов. Предотвращает травмы связок и суставов, снижает уровень сахара в крови.
🌿 Упаковка .
У меня в руках довольно большого размера пластиковая баночка.
Пластик плотный, прочный, затемненный.
Большую часть поверхности упаковки занимает информационная этикетка.
БАД Elivica TAURINE
Большой плюс для меня в продуманной крышечке с защитой от детского так сказать вскрытия.
БАД Elivica TAURINE
А еще производитель сделал и надежный контроль первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.
Снялась она кстати легко и следов фольги и клея на горловине не оставила.
🌿 Состав.
Производитель дает нам следующую информацию о составе:
Сначала приведу общие данные., а потом поделюсь своим мнением.
Обещания производителя:
нейромодулятор, участвует в энергообмене
поддерживает здоровье глаз
восстанавливает и нормализует сердечный ритм
необходим для поддержания функции скелетных мышц, защищает мышцы от дистрофии
способствует ускорению восстановления организма после тяжелых тренировок, травм различного характера
благотворно влияет на развитие мускулатуры и рост силовых показателей
нормализует процесс обмена белков, углеводов, формирование гормонов и функционирование ферментной системы
снижает уровень триглицеридов, тем самым снижая вероятность ожирения
Данный БАД я лично принимала для поддержания здоровья своих глаз. У меня несколько лет назад в клинике была проведена коагуляция сетчатки и с тех самых пор я на регулярной основе принимаю подобные препараты, конечно же согласовывая их прием со своим лечащим врачом. Перепробовала много и у меня уже есть свои критерии по которым я сразу ( ну точнее примерно через 2-3 недели регулярного приема) понимаю - работает средство или нет.
В общем то тут нечего сложного нет.
Когда я уже какое-то время попринимала таурин, то поняла :
Мои глаза стали меньше уставать
Прошла их частая слезливость на улице
Я могу больше времени проводить за компьютером не используя увлажняющих капель
Стали реже беспокоить резь и сухость глаз
Зрение в целом стало четче
Никаких побочек или аллергических реакций у меня за время препарата не было.