Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 23:21

Всех приветствую!

Все начинают худеть к лету, а я к осени, чтобы "влезть" в джинсы. А вообще, сбросить лишние килограммы никогда не будет лишним! В "похудательные пилюли" я особо не верю, но все же решилась поэкспериментировать вместе с БАДом от FREEUL Star plants Экстракты суперфудов для уменьшения аппетита и сжигания жира. Что из этого получилось читайте ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• БАД FREEUL Star plants Экстракты суперфудов для уменьшения аппетита и сжигания жира
  • Упаковка: 120 капсул на 30 дней приема
  • Изготовитель: ООО "ФАРМАКОР ПРОДАКШН", Россия
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
  • Приобрести можно на официальном сайте Freeul, Ozon, Яндекс Маркет.
  • Цена: 1890 рублей.

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Star plants - это шесть Суперфудов. Жиросжигающие свойства некоторых из них были изучены и подтверждены, а для других пока не было произведено соответствующих исследований. Но фактом является то, что все используемые Суперфуды с давних времен использовались местными жителями для уменьшения аппетита и сжигания жира.

В одной капсуле массой 570 мг:

• Компонент капсулы: гипромеллоза - 98 мг
  • Компонент капсулы: краситель диоксид титана - 2 мг

Активные вещества в составе:

Содержание в суточном приеме - 4 капсулы 2,3 г:

• Гидроксилимонная кислота - 216мг (216%)
  • Гидроксикоричные кислоты - 120мг (60%)
  • Кофеин - 36мг (72%)

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Капсулы помещены в белую пластиковую баночку, на которую приклеена ярко-оранжевая двухслойная этикетка с полной информацией о БАДе.

Под крышкой имеется защитная алюминиевая фольга.

Удалив защитную фольгу мы видим очень много капсул.

В упаковке их 120!!! это количество расчитано на месячный курс приема.

Капсула светло-серого цвета, стандартного размера.

Внутрь каждой капсулы помещен слегка зеленоватый порошок с пряным ароматом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Взрослым принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды. Продолжительность приема – 30 дней

Я принимала капсулы утром и в обед во время еды по 2 штуки. Запивала капсулы обычной питьевой водой, стакана вполне достаточно, чтобы проглотить две капсулы.

Капсулы легко глотаются, дискомфорта в животе после употребления у меня не было. Выпил капсулы и забыл!

МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

К приему БАДа я отнеслась очень серьезно, т.к. у меня было две цели:

1. Проберить это средство, насколько оно эффективно
  2. Сбросить пару кг

Образ своей жизни я не меняла, лишь немного ограничила себя в употреблении кофе и вкусняшек.

Первые приятные изменения и результаты появились спустя 10 дней. Во первых, у меня на самом деле снизилась тяга к еде, а такого не было никогда, ну и благодаря этому за первые 10 дней я похудела на 2 кг. Результат отличный.

А за 30 дней мене удалось потерять 3,5 кг и это практически ничего не делая, а если добавить спорт и диету результат был намного лучше.

Две поставленные цели выполнены! Средство "рабочее", результат имеется.

К покупке советую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Много суперфудов
  • Не вызвало аллергии
  • Нет неприятного запаха
  • Снижает аппетит
  • Снизился вес без особых затрат
  • Только натуральный состав
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует
17.10.2021