Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер!
В период самоизоляции я стремительно стала набирать вес. Когда цифра на весах приближалась к критической отметке, старалась ограничивать себя в еде и заниматься спортом, спустя время снова полнела и все шло по кругу.
Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями от приема БАДа, который называется FREEUL Star plants.
ОПИСАНИЕ:
star plants - это шесть Суперфудов. Жиросжигающие свойства некоторых из них были изучены и подтверждены, а для других пока не было произведено соответствующих исследований. Но фактом является то, что все используемые Суперфуды с давних времен использовались местными жителями для уменьшения аппетита и сжигания жира
Гарциния камбоджийская содержит гидроксицитриновую кислоту (HCA). HCA действует с разных сторон: 1) подавляет фермент, помогающий организму запасать жир, 2) подавляет аппетит, стимулируя выработку дофамина и 3) увеличивает выработку тепла организмом в результате чего расходуются жировые запасы
Зеленые (необжаренные) зерна кофе богаты кофеином и хлорогеновой кислотой (CGA). Жиросжигающее действие CGA основано на уменьшении поглощения углеводов в пищеварительном тракте а также на повышении выработки тепла и активации рецептора, отвечающего за усваивание жиров
Экстракты асаи, доступной формы хлореллы (с разрушенной клеточной мембраной), корицы и каму-каму обладают антиоксидантными свойствами. Некоторые их них, по предварительным исследованиям, также способствуют уменьшению уровня сахара в крови и холестерина
Биологически активная добавка FREEUL Star plants находится в непрозрачной пластиковой баночке белого цвета. На ней имеется этикетка с исчерпывающей информацией, начиная с состава и дозировки, заканчивая сроком годности, противопоказаниями и количеством.
Защитой от вскрытия служит прозрачная пленка, покрывающая всю емкость, а также мембрана из фольги, которая находится под крышкой.
Сами капсулы продолговатые, белого цвета.
Защитная мембрана
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-изготовитель: Россия Срок годности составляет 24 месяца Количество: 120 капсул Стоимость: 1890 рублей
В составе, как мы видим много экстрактов. Диоксид титана - пищевой краситель, который добавляют для придания белого цвета. Если вы опасаетесь данного компонента, можно вскрыть капсулу и высыпать на ложку ее содержимое, а оболочку выбросить.
Состав
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, прием в вечернее время
Перед началом курса следует проконсультироваться у своего лечащего врача, я этого делать не стала, так как в противопоказаниях не нашла ни одного препятствия. И все же пренебрегать советом специалиста не стоит. 😉
Побочных действий у меня не обнаружено.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Продолжительность приема – 30 дней.
Производитель дает рекомендации принимать добавку по 2 штуки 2 раза в день. Делается это вместе с пищей. Я пила за завтраком и обедом. В вечернее время применение не желательно, так как препарат может стать причиной бессонницы, ибо провоцирует бодрость.
ДОСТАВКА:
С момента оформления заказа до его получения прошло всего 5 дней. Не успела я очухаться, как заветная посылочка оказалась в моих руках. 😊 Доставкой занималась транспортная компания СДЭК.
Упакован каждый товар в отдельную картонную коробочку с фирменным логотипом.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Входящие в состав БАДа ингредиенты, способны подавить аппетит, который у меня разыгрывается, если я постоянно нахожусь дома. Если себя не загрузить делами, то появляется непреодолимое желание что-нибудь съесть. Это и стало причиной приобретения. С торговой маркой знакома не понаслышке, полгода назад уже проходила курс по сбросу веса с помощью кето-масла, который показал себя с положительной стороны.
Оформление баночки симпатичное. Яркая оранжевая этикетка создает настроение, которого осенью уже не хватает. Качество материалов на высоком уровне: пластик прочный, пилюли без повреждений. Также радует наличие сразу двух защит от вскрытия, что говорит о надежности производителя и уважительном отношении к своему потенциальному покупателю. Вскрываются обе легко.
Одна упаковка рассчитана на 30-дневный курс.
При откручивании крышки из баночки доносится легкий запах корицы. Я его узнаю с первой ноты. 😂 Обожаю коричный аромат с детства, когда впервые попробовала жвачку!
Проблем с глотанием у меня обычно не возникает, но даже в этом случае я заметила, что капсулы Star plants проглатываются мгновенно, порой складывалось ощущение, будто запивать их не надо. А все благодаря гибкости и гладкости капсул. Они словно сами спешат оказаться у вас в желудке. 😊
Размеры капсул. БАД FREEUL Star plants Экстракты суперфудов для уменьшения аппетита и сжигания жира, отзыв
Конечно, если вы будете объедаться на ночь глядя плюшками, параллельно пропивая БАД, разительного результата вы не увидите! Поэтому придерживаемся низкоуглеводной диеты, пьем достаточное количество жидкости в день и не забываем поддерживать физическую форму. На момент начала курса я весила 56-57 кг. Спустя уже 3 недели смогла сбросить 3 килограмма. Сразу же скажу, что я не сторонница резкого похудания, так как это чревато растяжками, проблемами с внутренними органами, поэтому свой рацион я оставила практически без изменений, лишь ограничила время последнего принятия пищи - за 4 часа до сна ужинаю и больше - ни-ни. Могла позволить себе только напитки. Также добавила ежедневные полуторачасовые прогулки.
До
ИТОГИ:
БАД FREEUL Star plants подтвердил свою эффективность на деле. Я действительно стала меньше хотеть есть! Верю, что с ним можно добиться и больших результатов, если придерживаться вышеперечисленных советов. Недостатков я не выявила, даже цена не смущает, ведь средства для похудения всегда стоят прилично.
Ставлю 5 и рекомендую!
После
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.