Найти
Подробности
Varida
15.03.2023
+11 фото
Для бодрости, для хорошего настроения, для снижения аппетита - природный энергетик гуарана
Всем привет! Эта зима для меня выдалась непростой солнечных дней в нашем…
La_Bohème
11.03.2017
15:35
+8 фото
?Хватит спать! Порошок, который входит в состав многих энергетических напитков. Поможет успеть больше, работать в полную силу и сконцентрироваться на работе! (+цена, действие, много фото, ссылка на товар и длинный отзыв)
Спортивное питание GNC Гуарана
Del_Mare
13.04.2016
09:39
Море энергии, побочек не заметила.
Моё знакомство с гуараной состоялось три года назад. Я покупала в интернет-магазине компоненты для косметики , и бонусом пришёл подарок - порошок гуараны.
MoloxiniN
21.02.2019
10:48
Отличное средство
Отличное средство, чтоб поддерживать себя в тонусе даже тогда, когда силы тебя совсем покидают.
БАД ATech nutrition GUARANА Гуарана 500 мг
Beautiful_cat
27.03.2023
17:37
+2 фото
Работает ли гуарана и можно ли еë пить при всд
Всем привет! Хочу написать свой отзыв о гуаране. Можно ли её пить тем, кто страдает ВСД, или всё же воздержаться от данного продукта.
БАД Source Naturals Guarana Energizer
kati-kitty
31.08.2015
21:07
+2 фото
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с). Хроническая усталость, Жидкий Каштан и лишний вес. При чем здесь гуарана?
Приветствую всех заглянувших.
b_sia
26.05.2020
19:43
Многообещающие ожидания
Гуарана заинтересовала меня, разумеется, своей многообещающим ускорением метаболизма и снижением веса. Любопытство взяло верх и вот порошок гуараны Royal Forest у меня!
NaturalSupp Guarana extract
Ksenia777kosmetika
16.09.2019
13:32
Пищевая добавка, которая выполняет свои обещания! Повышает выносливость, снижает аппетит.
Приобрела данную добавку, когда села на жесткую диету.
chanbnk
01.12.2020
20:10
Отличная замена энергетикам
По утрам тяжело встаю и первая половина рабочего дня обычно проходит малопродуктивно, очень долго раскачиваюсь прежде чем войти в рабочий ритм.
Таблетки для похудения Гуарана-Яблоко
Чердак щедрого лиса
29.05.2012
13:00
Адекватное Похудение+Энергия
Купила по отзывам и не разочаровалась. Я впервые покупаю таблетки для похудения, отнеслась с опаской.
БАД Natrol Guarana Energy Support 200 mg
Patronus
20.03.2019
11:39
+6 фото
От кофе больше эффекта, чем от этого БАД
Последние пару месяцев начала чувствовать упадок сил, не хватало энергии ни на что, стала быстро выдыхаться, стало трудно сконцентрироваться на…
БАД "Смирнов и Партнеры" Гуарана Актив
...Мирта...
22.11.2016
06:13
И так девочки, худеем!!!
Началось с того, что начала искать подходящее средство для похудения! Много отзывов как всегда и все прочее! До этого пила редуксин, голдлайн.
Krasota_po_russki
28.09.2015
14:51
+7 фото
Вы страдаете сонливостью, чувствуете усталость уже утром и работоспособность оставляет желать лучшего?! Пора прекратить это! Как?! Все гениальное просто! Знакомитесь - ГУАРАНА!
NaturalSupp Guarana extract
malina 123
20.05.2020
12:30
Полезная добавка с хорошими свойствами. Нужна ли нам она ? Я отвечу на этот вопрос !
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о " волшебном " продукте - Экстракт Гуараны.
Александа Кондрашова8
29.04.2022
16:44
Бодрит не по детски
Гуарана здорово бодрит . Попробовала впервые и очень она мне понравилась . Не хуже энергетика действует .могу утром выпить просто для бодрости или перед походом в зал .
Таблетки для похудения Гуарана-Яблоко
Саффонова
10.07.2019
20:07
Не работает
Подкупило при покупке то, что не обещали никаких жиросжиганий и чудес типа пей и все растает, нет.
"Бионет"Центр биотехнологий Фукап-Гуарана
Белая горячка
22.05.2013
11:13
+1 фото
Отличный помошник при диете!
Заказала данный БАД в надежде похудеть как нибудь побыстрее в инструкции описание препарата выглядит так:Фукап-Гуарана это один из новых лекарственных препаратов, …
БАД Solaray Экстракт семян гуараны, 200 мг
Marinara32
18.06.2023
12:12
+2 фото
Гуарана добавила энергии, но кофе продолжаю пить.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Эту добавку я купила, чтобы повысить свою энергию без дополнительного приёма кофеина.
Спортивное питание FIT-Rx Энергетический напиток Guarana 2000, кофе, 25 мл
Alcon
19.04.2019
05:40
Бодрящие ампулки
Приобрели гуарановый энергетик, когда готовились к марафону. Основные критерии были, чтобы "не заливаться" водой, чтобы давал энергию, и чтобы не было потом проблем с ЖКТ и ЦНС.
БАД "Смирнов и Партнеры" Гуарана Актив
Thogra
21.07.2012
10:39
Заряжает энергией! (+фото упаковки и капсул)
Гуарана актив энергетический комплекс на основе растительного экстракта гуараны, необходим людям, ведущим активный образ жизни.
Mysterious
18.11.2015
11:53
+2 фото
Супер-фуд Гуарана ROYAL FOREST - Натуральный энергетик и средство для похудения в одном флаконе!
Только благодаря интернет-магазину Royal Forest я узнала об одном…