Комплекс коллагена и гиалуроновой кислоты от бренда Солгар мне порекомендовала мой косметолог. Женщина она уже в возрасте, но при этом выглядит всегда отлично. За собой смотрит, и это чувствуется. Она сама принимала разные БАДы и сказала мне, что конкретно этот по-настоящему маст хэв для кожи. Так как у меня, также, как и у нее в свое время, были проблемы с кожей, а именно нехваткой эластичности и постоянной сухостью, я решила, что попробовать точно стоит.
Купить БАД труда не составило, нашла в ближайшей аптеке, в баночке было всего 30 таблеток. Удобно, что баночка рассчитана ровно на месяц приема, так принимать БАД нужно по одной таблетке один раз в день во время еды, как я и делала. Из неудобного: таблетки немного крупноваты, но их можно поделить. Хотя я приноровилась пить целую. Дополнительно хочу сказать, что с составом и отзывами я ознакомилась еще до покупки и меня лично все устроило. В составе витамин С, гиалуроновая кислота, хондроитин сульфат и коллаген.
Побочных эффектов во время приема лично у меня было, БАД полностью мне подошел, что для меня также стало показателем его качества. Но, я осознаю, что всё индивидуально. Я начала замечать положительные изменения своего внешнего вида под конец курса.
Кожа постепенно стала меньше сушиться, сейчас сухость проявляться крайне редко и с ней справляется обычный увлажняющий крем, чего раньше я не могла добиться совсем. Более того, эластичность сейчас нормализовалась, кожа выглядит более натянутой, чисто приобрела тонус. У меня даже морщинки немного разгладились, так что прекращать принимать БАД я точно не планирую. Тем более, считаю, что одного месяца приема мало. Чтобы поддержать эффект планирую пропить 2-3 месяца. Поэтому обязательно куплю еще и буду принимать, для своей красоты уже совсем не хочется жалеть деньги.