Опубликовано 29 Март, 2016 - 10:43

Женщины после 45 начинают на себе испытывать все прелести климактерического периода. В этот момент начинается гормональная перестройка организма, связанная с угасанием детородных функций.

Приливы...раздражительность...тревожность...бессонница...ужасное настроение...подавленность...скачки давления...все эти проявления менопаузы начали меня беспокоить после 47 лет. Я их сполна прочувствовала на себе.

Гинеколог мне посоветовала принимать Ци-клим,о котором я писала в этом отзыве http://irecommend.ru/content/khoroshii-bad-dlya-zh... .

Но тут подвернулась возможность попробовать БАД Менсе,который мне предоставила фирма-производитель для тестирования. После долгих раздумий я всё же решилась на эксперимент.

Упаковка представляет собой вот что:

На ней дана полная информация о составе препарата, производителе и сроке годности.

В упаковке 40 капсул по 500 мг.

Состав препарата натуральный. В него входят витамины группы В,С и Е, аминокислоты,и природный компонент сои.

Прошел месяц с начала приема Менсе и теперь я могу поделиться собственными впечатлениями об этом БАДе.

Я принимала Менсе по 1 капсуле утром во время еды один раз в день.

Уже через 2 недели приема у меня появились положительные результаты: приливы практически исчезли,улучшилось настроение,жизненная энергия наполнила меня,появилась радость жизни, спать я стала значительно лучше.

Даже моя кожа и волосы стали выглядеть значительно лучше.

После 30 дней приема Менсе я чувствую себя превосходно. Я снова обрела радость жизни, помолодела душой и телом.

У Менсе есть и небольшой недостаток.Он вызвал у меня небольшой дискомфорт в желудке и повышение кислотности. Это вызвано наличием в составе витаминов В.На них у меня такая реакция была всегда. Но это не помешало мне принять весь курс.

Общее впечатление о БАДе Менсе очень даже положительное.

Я с уверенностью могу рекомендовать его женщинам в период менопаузы.

Достоинства
  • Действительно улучшает настроение
  • Негормональный препарат
  • Реально снижает интенсивность симптомов климакса
  • Уменьшает приливы при климаксе
Недостатки
  • Нет
LIKUSHA13рекомендует