Найти
Подробности
mariakashtanova
16.07.2024
Хорошая Миниза Омега-3 для ребенка
Всем привет! Решила написать отзыв про Миниза Омега 3 и масло черного тмина от бренда Zade Vital.
bobrkurva
28.11.2024
Моему сыну помогло
Больше полугода сын пропивает этот комплекс. Особенно в осенне-весенние периоды очень часто болеет, поэтому с раннего возраста приходится принимать всевозможные витамины.
БАД Zade Vital Миниза Мульти сироп
Elena Alexandrovna2024
19.03.2024
12:34
Активные витамины
Данный сироп посоветовала мне врач нутрициолог. У меня вялость, апатия, по утром очень плохо просылаюсь. Сама на постоянной основе пью витамин Д и кучу всего.
БАД ZADE|VITAL Magnesium forte 250mg Glycerophosfate form
Лейла Б
27.05.2024
17:22
Очень действенный магний для сердца и мышц!
Сегодня хочу оставить отзыв на магний от турецкого производителя ZADEVITAL. Magnesium forte 250mg Glycerophosfate form ZADEVITAL.
Витамины для волос, кожи и ногтей Zade Vital Marine kollagen
Ksenei
20.03.2024
21:05
+1 фото
Работает
Услышала модную фразу: масло из семян черного тмина, холодного отжима, перекопала интернет, ну прям «панацея» от всех недугов, выбор мой пал на продукцию линейки Zade Vital, производитель …
Mysterious
09.06.2021
19:09
+7 фото
Интернет-магазин цифровой техники ТЕЛЕМАРКЕТ24 - «А купюры-то у вас ненастоящие!» или как благодаря салону связи Телемаркет я почувствовала себя мошенницей и фальшивомонетчицей!
vmasuk
22.11.2023
16:12
Промышленный компьютер из Челябинска, который спас наше производство
Я долго думал о том, как увеличить производительность моего цеха, изучал форумы, посещал специальные…
Валера не Меладзе
28.12.2024
15:39
Всё ок
Эвакуатор неплохой. Несколько раз за жизнь сталкивался с тем, что приходилось обращаться за такого рода помощью. Так что по опыту скажу, что тут всё прилично.
Витамины для волос, кожи и ногтей Zade Vital Marine kollagen
Надежда Фоменко
07.10.2021
21:13
Волшебное средство для решения многих проблем
Коллаген с периодичностью раз в полгода я пью уже давно. Всегда покупала коллаген в бутылочках немецкого производителя и была очень…
Круассанная фея
01.11.2024
17:53
Телефон получила, сэнкью магазину)
Пишу отзыв про новенький телефон - второй отсюда)) Выбор тут очень хороший, есть даже 16ые айфоны, но я не супер-багачка, купила 14ый на 128 гб за 58 тыс…
МаксМаксимус
01.10.2023
01:49
Качественный промышленный компьютер для производства
Привет. Хочу поделиться своим отзывом о промышленном компьютере. Начну с предыстории. У нас производство по пенопласту.
Elina_mur
11.11.2020
20:14
НЕ рекомендую
Уже второй раз меня целенаправленно ввели в заблуждение и развели на деньги сотрудники компании LAT001!
Democratia 4*, Россия, Сукко
Марина Крит
22.09.2022
10:06
+33 фото
Хороший, но есть существенные недочеты.
Всем добрый день! Хочется немного рассказать о своем отдыхе этим летом. 2 недели я провела в отеле Democratia, сейчас они получили статус 4.
cherdachka
24.10.2024
17:33
Купила телефон
На днях ходила в этот магазин (на Бухарестской) за новым телефоном. Мой старый уже совсееем старый, нужна была замена.
bella.kor
30.08.2024
00:17
Хорошая работа
В Билтех приобретали встраиваемый сенсорный панельный компьютер. Поскольку встал вопрос об автоматизации производства, стали искать изготовителя промышленного оборудования.
Ignisssssss
23.09.2020
16:51
Оперативно, качественно, удобно
Пробила сегодня 23 сентября колесо, так что не доехать даже до шиномонтажки. Сама не умею менять, на трассе ловить мимо проезжающих мужчин как-то не очень,…
Democratia 4*, Россия, Сукко
Mokhito
25.09.2024
11:45
+8 фото
Если не придираться - неплохо. Но и не хорошо. Восторга нет.
Отдыхали двое взрослых и ребенок 3 года с 30.08.2024 по 07.09.2024 г. Бронировали в марте 2024 г.
kakademon77
06.02.2023
15:18
Отличный магазин.
Заказал Samsung Galaxy A13 (кстати, в "Телемаркет 24" он оказался самым дешёвым в городе), с самовывозом из ближайшего пункта.
Витамины Qlife Multi vitamin kids complete
Miyavi Leto
15.11.2024
14:51
+3 фото
турецкие детские витамины
Всем доброго времени суток! Упакован был без коробки, просто в упаковочным полиэтиленовым пакетом. Витамины понравились, приятные на вкус, в виде мишек.
Суперфуд BIONORMULA Прессованные ростки пшеницы «Bionormula»
Sandra25
12.05.2020
12:09
Отличная замена витаминным комплексам!
Муж увидел рекламу, в которой говорилось о свойствах бионормулы, конкретно про улучшение работы нервной системы. Решили заказать.
Юридическая компания «РЕПУТАЦИЯ», Москва
Touareg
22.03.2021
23:25
💸Бесплатная юридическая консультация ведёт к хорошему разводу. Проверьте сто раз и почитайте отзывы, прежде чем расстаться с деньгами.
—Клиента надо приучить к мысли, что ему придется…