Опубликовано 16 Июль, 2024 - 13:34

около 3000 рублей

Всем привет! Решила написать отзыв про Миниза Омега 3 и масло черного тмина от бренда Zade Vital.

Именно такой комплекс мне посоветовал детский педиатр для моего ребенка, но сказала, что и взрослым пропить его не будет лишним. Состав чистый, без каких-либо примесей.

СОСТАВ
жир печени трески обогащенный (жир печени трески, витамин А, D3, Е, ароматизатор лимон, антиокислитель – смесь токоферолов),
масло семян черного тмина

На сайте производителя прописаны особенности. Все мамочки, которые переживают и тщательно бдят за здоровьем своих малышей, переживать не стоит. Производителю точно можно доверять.

ОСОБЕННОСТИ
Произведено по стандартам GMP
Триглицеридная форма
Не содержит тяжелых металлов
Не содержит трансжиры
Халяльная продукция
Кошерная продукция
Шрифт Брайля на коробке продукта
Производство, состав и упаковка соответствует экологическим стандартам заявленным на территории Российской Федерации

Ну можно сказать, что это просто кладезь полезных элементов для организма) Задача стояла укрепить иммунитет и снизить аллергические реакции у ребенка. Пропили с ней его где-то в месяц. Миниза Омега 3 дочка пила с удовольствием, у него прям приятный лимонный вкус, даже сама его требовала)

Эффект с него замечательный можно сказать) иммунитет стал крепче (до этого в садике часто простужалась), да и нет такой аллергии как до этого. Но нужно конечно прописать курсом, чтобы был накопительный эффект. Поэтому точно буду брать еще и не раз.

Брала я этот комплекс на маркетплейсе. Цены по сравнению с БАДами от других производителей где-то в среднем сегменте, но обошелся мне с небольшой скидкой, что приятно)

Достоинства
  • Безопасен для детей
  • Натуральный состав
  • Приятный на вкус
  • Произведено по стандартам GMP
  • Хватает на курс
  • Эффективный
Недостатки
  • Мало где представлен
  • По сравнению с другими БАДами цена немного выше
mariakashtanovaрекомендует