Найти
Новые
Dino13
21.12.2020
Не рекомендую
Поломался на КАДе. Заказал эвакуатор. По телефону оператор сказал, что меня смогут забрать через 35 минут.
leff_alex
05.04.2024
Обращался за эвакуацией
В прошлом месяце попал в неприятную ситуацию, когда заглохла машина и не удавалось ее завести.
Elina_mur
11.11.2020
НЕ рекомендую
Уже второй раз меня целенаправленно ввели в заблуждение и развели на деньги сотрудники компании LAT001!
robertinobobby
02.09.2020
Не закрутили колесо
Сдулось колесо, обратилась в «Лат», приехал их мастер, всё сделал. Вскоре всей семьей едем под Выборг по «Скандинавии» и обратно.
Ека11
02.11.2020
Немыслимые цены
Обратилась в данный сервис. Девушка по телефону сообщила, что стоимость Диагностики (!) будет составлять 2650р. Приедет мастер со всеми инструментами, компьютером и пр.
rynda_natalie
30.10.2020
Выручили в час ночи
Сдохла машина, были подозрения на аккумулятор (я оставила багажник открытым пока гуляла с собаками) но она вела себя странно (вроде был свет, глючила электроника).
Валера не Меладзе
28.12.2024
Всё ок
Эвакуатор неплохой. Несколько раз за жизнь сталкивался с тем, что приходилось обращаться за такого рода помощью. Так что по опыту скажу, что тут всё прилично.
verochka_buraya
24.04.2025
Отзыв про эвакуатор
Спокойно ехала по трассе, как в какой-то момент машина решает заглохнуть без каких-либо видимых причин.
ЕленаЕлена Сергеевна
02.03.2021
Не рекомендую.
Не рекомендую ! Пробила колесо, позвонила в компанию Лат, администратор вежливо рассказала о том, что они смогут мне помочь и починить колесо за 2 350 руб., механик приехал очень…
grafinya_zina
01.03.2024
Нормальная компания
Не так давно заглохла машина в дороге. Заранее такую ситуацию естественно не предвидишь, поэтому пришлось искать в интернете номера круглосуточных служб эвакуации.
Ignisssssss
23.09.2020
Оперативно, качественно, удобно
Пробила сегодня 23 сентября колесо, так что не доехать даже до шиномонтажки. Сама не умею менять, на трассе ловить мимо проезжающих мужчин как-то не очень,…
incandescent
07.02.2021
Нормально
Безумно дорого. Замена аккумулятора в седане - 3300, are you serious? В то же время весьма оперативно и чётко - вызов в выходной день, прибыли с точностью до 5 минут.
ira_v_kedax
04.12.2024
Услуга оказана
Эвакуатор как эвакуатор. Вызывала вчера, когда на дороге внезапно вышла из строя машина. Успела тем не менее съехать на обочину, чтоб не мешать проезжающим машинам.
VSOP01
27.02.2021
Супер!
Не заводилась машина. Позвонил оператору. Всё рассказали и соориентировали по стоимости. Вызвал мастера. Приехали мгновенно. Всё было сделано за 20-30 минут. Спасибо за оперативность!
БАД ZADE|VITAL Magnesium forte 250mg Glycerophosfate form
Лейла Б
27.05.2024
17:22
Очень действенный магний для сердца и мышц!
Сегодня хочу оставить отзыв на магний от турецкого производителя ZADEVITAL. Magnesium forte 250mg Glycerophosfate form ZADEVITAL.
Слеза бывшего
29.04.2025
18:25
Правда стали болеть реже
Долго искала что-то для поддержания иммунитета, особенно в межсезонье, когда вирусы буквально атакуют со всех сторон.
Павел Ерке
26.03.2025
15:27
Достойный производитель
Наша компания работает в сфере автомобилестроения, и выбор промышленного оборудования - критически важный момент.
ЛенАвтоТехника (ЛАТ), Россия, Санкт-Петербург
Topchik
02.04.2025
18:55
Хорошая работа
В час пик заглох на перекрестке, аварийка моргает, сзади все сигналят, в общем ситуация не из приятных, благо нашлись люди, которые помогли оттолкнуть с дороги.
bobrkurva
28.11.2024
16:46
Моему сыну помогло
Больше полугода сын пропивает этот комплекс. Особенно в осенне-весенние периоды очень часто болеет, поэтому с раннего возраста приходится принимать всевозможные витамины.
БАД Zade Vital Миниза Мульти сироп
rita.makheeva
29.04.2025
18:01
Хороший комплекс
Я долго искала для сына хороший витаминный комплекс, потому что он у меня вечно на энергии, но при этом частенько уставал и становился капризным.
vmasuk
22.11.2023
16:12
Промышленный компьютер из Челябинска, который спас наше производство
Я долго думал о том, как увеличить производительность моего цеха, изучал форумы, посещал специальные…
Витамины для волос, кожи и ногтей Zade Vital Marine kollagen
Ksenei
20.03.2024
21:05
+1 фото
Работает
Услышала модную фразу: масло из семян черного тмина, холодного отжима, перекопала интернет, ну прям «панацея» от всех недугов, выбор мой пал на продукцию линейки Zade Vital, производитель …
БАД Масло семян черного тмина от Zade Vital
Марта Валев
28.03.2025
17:39
+1 фото
Масло семян черного тмина от Zade Vital
Начала принимать капсулы с маслом семян черного тмина бренда Zade Vital. Так как довольно часто болею, особенно в холодное время года, давно искала …
mariakashtanova
16.07.2024
13:34
Хорошая Миниза Омега-3 для ребенка
Всем привет! Решила написать отзыв про Миниза Омега 3 и масло черного тмина от бренда Zade Vital.
БАД Zade Vital Миниза Мульти сироп
Elena Alexandrovna2024
19.03.2024
12:34
Активные витамины
Данный сироп посоветовала мне врач нутрициолог. У меня вялость, апатия, по утром очень плохо просылаюсь. Сама на постоянной основе пью витамин Д и кучу всего.
Сайт Интернет-магазин цифровой техники ТЕЛЕМАРКЕТ24
Mysterious
09.06.2021
19:09
+7 фото
Интернет-магазин цифровой техники ТЕЛЕМАРКЕТ24 - «А купюры-то у вас ненастоящие!» или как благодаря салону связи Телемаркет я почувствовала себя мошенницей и фальшивомонетчицей!
МаксМаксимус
01.10.2023
01:49
Качественный промышленный компьютер для производства
Привет. Хочу поделиться своим отзывом о промышленном компьютере. Начну с предыстории. У нас производство по пенопласту.
Витамины для волос, кожи и ногтей Zade Vital Marine kollagen
Надежда Фоменко
07.10.2021
21:13
Волшебное средство для решения многих проблем
Коллаген с периодичностью раз в полгода я пью уже давно. Всегда покупала коллаген в бутылочках немецкого производителя и была очень…
Democratia 4*, Россия, Сукко
Марина Крит
22.09.2022
10:06
+33 фото
Хороший, но есть существенные недочеты.
Всем добрый день! Хочется немного рассказать о своем отдыхе этим летом. 2 недели я провела в отеле Democratia, сейчас они получили статус 4.
Сайт Интернет-магазин цифровой техники ТЕЛЕМАРКЕТ24
Круассанная фея
01.11.2024
17:53
Телефон получила, сэнкью магазину)
Пишу отзыв про новенький телефон - второй отсюда)) Выбор тут очень хороший, есть даже 16ые айфоны, но я не супер-багачка, купила 14ый на 128 гб за 58 тыс…
Мебель Этажерка
s_s_baturin
03.08.2022
23:19
+8 фото
Очень привлекательный дизайн, но низкое качество продукции и сервиса.
1) Низкий уровень сервиса. Заказывал два шкафа Berber BB16.
bella.kor
30.08.2024
00:17
Хорошая работа
В Билтех приобретали встраиваемый сенсорный панельный компьютер. Поскольку встал вопрос об автоматизации производства, стали искать изготовителя промышленного оборудования.
Липовый цвет , Россия, Уфа
dasha_art
12.03.2025
09:13
Наслаждение
Ресторан «Липовый цвет» является одним из любимых наших женихов ресторанов для тихих романтичных вечеров.
Полёт на самолёте, компания "Авиадух", Санкт-Петербург
Синяя Аксиния
14.11.2018
13:58
+8 фото
Полёт + хамство в подарок! Стоит ли того? Фото!
Наступал на пятки день рождения моего парня, и я, зная о его любви к высоте решила подарить ему полет на самолете.