Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
БАД
Now Foods
БАД Now Foods Инозитол (порошок)
— отзывы
Elen Elena
29.06.2021
+1 фото
Инозитол при СПКЯ
Добрый день! Расскажу свое впечатление о БАД Inositol Powder Now Foods. Фирму эту знаю давно, она хорошо себя зарекомендовала на айхерб, нравится соотношение цена- качество.
Витамины для женщин Medcraft Мио-инозитол
Эльвира Миронова 15
10.04.2025
18:11
+2 фото
Мио-инозитол. Кто такой и зачем нужен – рассказываю.
Привет всем! Хочу поделиться историей, которая, возможно, кому-то пригодится.
БАД Fairhaven health Myo-Inositol for women and men
Tamashii
11.04.2021
18:29
+3 фото
Аналог иноферта с айхерба. Говорят, что мио-инозитол лучше других форм инозитола...но я разницы не заметила. Опыт приема инозитола при отсутствии овуляции и МФЯ
БАД Эвалар Инозитол 500 мг (Evalar Laboratory)
Galina Montor
17.04.2023
13:14
+2 фото
Стало проще после того,как начала пить инозитол.
Купила по рекомендации знакомого врача. У меня бешеный график: объем работы большой, конференции, презентации и иногда мозг просто…
androna1254
02.11.2024
08:06
+1 фото
Грамотный подход к планированию беременности
Мы с мужем планируем в скором времени завести ребеночка, и готовимся к этому моменту с особой тщательностью.
Витамины для женщин Medcraft Мио-инозитол
Junji cas
22.08.2023
09:50
СПКЯ - не приговор
Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования мио-инозитола в качестве поддерживающей терапии после долгого приёма от оральных контрацептивов при синдроме…
БАД Fairhaven health Myo-Inositol for women and men
Nora12
26.06.2020
16:43
Капсулы для поддержания функции яичников
Доброго дня суток! 1,5 месяца назад мне гинеколог назначила данный препарат.
professor
09.12.2019
11:24
+8 фото
Такой ли безобидный обычный Инозитол? О побочных эффектах, противопоказаниях и я все равно рекомендую Инозитол Солгар.
Данный БАД я купила после того как имела опыт…
БАД Now Foods Капсулы Inositol (Инозитол)
professor
13.09.2019
10:58
+2 фото
Инозитол – это витаминоподобное вещество. Какие формы принимала я, какого эффекта достигла и почему не рекомендую, расскажу подробно.
Инозитол, он же витамин В8 это витамин группы В.
karina_ik8
15.10.2024
15:07
Как наладить менструальный цикл
Мои месячные стали ходить не регулярно, в организме произошел какой-то сбой, поэтому пошла к гинекологу, чтобы эту ситуацию исправить.
БАД GLS Инозитол Витамины для женщин
Кэтрин Кэт
16.11.2022
15:06
+5 фото
Борьба ИНОЗИТОЛА с Дисфункцией яичников, Бесплодием и СПКЯ. Снижение веса до 4 кг без диеты и видимых на то причин. Результаты приема через 1,5 месяца и как я частично избавилась от сильных болей при ПМС.
Anfillada
26.09.2023
11:26
СПКЯ исчез, обмен веществ улучшился 👌
Инозитол - это вещество, которое я использовала в течение нескольких месяцев, и я очень доволен его эффективностью.
БАД КоролевФарм Мио-инозитол+фолиевая кислота капс. 700мг
Moreta
06.07.2020
23:31
+7 фото
БАД, который полезно принимать при поликистозе. О влиянии на здоровье, самочувствие и нервную систему.
Привет-привет! После неудачного приёма ОК, у меня появился СПКЯ …
БАД Amaxa Миофолик
alenochka173
13.01.2019
14:20
+6 фото
Миофолик при СПКЯ. Удалось ли мне забеременеть?
Здравствуйте. Сегодня хочу поделится своим опытом приема инновационного препарата "Миофолик" от Amaxa.
Тест на овуляцию Mama Test
Elen Elena
10.05.2021
15:28
+2 фото
Мама Тест на овуляцию, поздняя овуляция
Всем привет! Тест на овуляцию - отличный способ приблизить беременность) Стандартно считается что у женщины цикл 28-30 дней, и овуляция примерно…
БАД Now Foods Капсулы Inositol (Инозитол)
Angel Ok
17.05.2021
05:18
+24 фото
Как Инозитол повлиял на овуляцию, гормональный фон, цикл и внешность? Кому его не рекомендуется? В какой дозировке лучше принимать? Эффект при СПКЯ, повышенном тестостероне и нарушениях сна. Сравнение с Инофертом и Фертиной.
Vlada Ka
29.03.2025
18:25
Мио инозитол для улучшения работы яичников
Приветствую всех читателей! Недавно гинеколог мне выписал средство мио инозитол, производитель СНТ, сейчас расскажу зачем и почему.
БАД GLS Инозитол Витамины для женщин
Флёр-де-Лис
08.09.2023
18:41
+6 фото
Успеть вскочить в последний вагон...Покажу эффект приема Инозитола по результатам УЗИ с разницей в месяц. Почему я стала принимать Инозитол вместо Иноферта?
Vishnevski
07.11.2020
10:27
Как я боролся с бессонницей избегая мелатонина
Проблемы со сном наверняка есть у многих и это не страшно..Думал я так, пока сам не столкнулся с этим.
БАД Amaxa Миофолик
Nata6a88
02.04.2020
11:29
+3 фото
Миофолик. Фолиевая кислота по баснословной цене. С ним моя кожа стала заметно чище, а волосы перестали интенсивно выпадать. Мое мнение, поможет ли он забеременеть?
БАД Life Extension Инозитол 1000 мг
Gloria.ks
22.11.2023
15:21
+2 фото
Лечила такие проблемы как хроническое акне, ретенционная (Наботова) киста шейки матки, прогестероновая недостаточность, гиперандрогения, хроническое выпадение волос, нестабильность цикла. Помог ли в этом Инозитол❓