Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 22:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, привет! Бады разные бывают и я очень люблю пробовать всякие необычные витамины и добавки со знаменитого Айхерба, об опыте использованиях которых обязательно пишу отзывы на любимом Айреке 😊

Сделали мы очередной заказ с сестрой и я решила прикупить себе витамины для женского репродуктивного здоровья, так как по этой части у меня не все бывает гладко 😞

Один из самых популярных бадов для женского и мужского репродуктивного здоровья на просторах американского сайта - это именно Maca.

Я выбрала Maca от ТМ Now Food ( с витаминами от этого производителя уже знакома, здесь писала неоднозначный отзыв на препарат для чистки и детоксикации организма)

Стоимость упаковки 100 капсул по 500 мг составляет порядка 500 рублей. Есть варианты купить и больший объем и количество капсул, на сайте достаточно много вариантов!

Оформление стандартное для этого производителя - у него все бады и витамины находятся в белых пластмассовых банках с оранжевой наклейкой и синей крышкой)))

Крышка от вскрытия была изначально защищена кольцом пластмассовым+была защитная мембрана под самой крышкой.

Вот так выглядят сами капсулы. Размер стандартный.

Они прозрачные+внутри светло-коричневый порошок. При глотании никаких проблем не возникло, главное-хорошо запить водой.

Внутри каждой капсулы порошок светло-коричневого цвета и мелкого помола.

Мака (Lepidium meyenii) (корень)

Запаха нет, на вкус чуть горьковатый, но не критично+при запивании водой целой капсулы никакой горечи не ощущается.

На упаковке есть подробная информация о составе каждой капсулы+ правила приема и рекомендации по хранению препарата.

Так же есть указание проконсультироваться с врачом перед употреблением, так как имеются противопоказания к приему!

Вот, что пишет производитель о своем товаре на самом сайте Айхерб:

Описание

• Кошерный продукт
  • Лекарственные растения и травы
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствует стандарту качества GMP

Мака (Lepidium meyenii) растет на высокогорьях Анд в центральном регионе Перу. На протяжении многих веков это растение традиционно использовалось в качестве источника пищи и общетонизирующего средства. Современные научные исследования показали, что мака помогает поддерживать здоровье репродуктивной функции у мужчин и женщин. Результаты клинических исследований подтверждают, что мака не оказывает прямого влияния на работу эндокринной системы.

Мой опыт: я принимала дважды в день по одной капсуле утром и вечером после еды. Принимала почти месяц и вот почему прекратила, но обо всем по порядку....

Рекомендации по применению

Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день.

Последнее предложение очень важное! Хотя, точно ли это так? Обязательно проконсультируйтесь с терапевтом и еще лучше с эндокринологом-гинекологом перед приемом данного бада!

Предупреждения

Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

Возможно, все же в препарате содержатся какие-то гормоны, которые влияют на гормональный фон человека и за счет этого должно повышаться либидо, общий тонус и состояние организма должно так же становиться лучше. Но после приема данного препарата я не только не стала себя лучше чувствовать, но и ощутила на себе одну очень неприятную побочку 😞

Никакого прилива сил я не ощутила, уровень усталости и стресса остался на прежнем уровне. Сон не улучшился и вообще каких-либо положительных эффектов от приема этого бада я не заметила от слова совсем 😞 На спине и лице высыпали прыщи, но это еще не самое грустное!

У меня напрочь сбился менструальный цикл на неделю!!!!! То есть до приема маки месячные у меня были день в день по календарю и всегда все четко! А тут цикл сбился на неделю и я просто в шоке. Конечно, я тут же бросила принимать этот чудо бад и собираюсь восстанавливать цикл. Никаких других изменений в моей жизни не произошло, поэтому свой в цикле списываю именно на прием этого препарата.

Да, о маке пишут много восторженных и хвалебных отзывов. Но все индивидуально и мне этот препарат не подошел. Обязательно проконсультируйтесь с терапевтом и гинекологом перед приемом этого бада!!!!

К сожалению, не могу рекомендовать этот бад!

От меня одна звезда и палец вниз!

Спасибо за внимание и не болейте!

масло примулы для женского здоровья

как я боролась с эндометриозом

чистим печень бадом с Айхерб

Vera007не рекомендует
01.09.2020
Огогооо, жаль, что так странно повлиял на Вас этот БАД.
Может индивидуальная непереносимость...
Точно он? Больше ничего не принимали?
01.09.2020
Как только прекратила его принимать , цикл пришёл в норму )
28.05.2022
Это мой отзыв, который заблокировали, "из-за орфографических ошибок" !!!
С одной капсулы давление подскочило до 170 на 110 !!! Хоть у меня возраст достаточно молодой и гипертонией не страдаю. Всегда 125/80. Подскочило часа на 4-5!!! Ощущения неприятные. Головная боль, шум в ушах, головокружение, выступил пот..Еле еле снизил через 6 часов мамиными препаратами. Ощущения ужасные!

Однозначно не подходит тем, кому за 50 !!! Что там за стимулятор давления? В общем, что хорошее из США в Россию не пришлют.... Ни о каком курсе речи быть не может!!! В аннотации написано эффект через 80-90 дней !!!

Извините товарищи, но это ЛОХОТРОН !!! Ужасные ощущения, сравнимые с сердечным приступом сразу, а мифический эффект - через три месяца! Если не сдохнешь...