Опубликовано 18 Май, 2023 - 12:56

Доброго времени суток, хочу поделиться своим впечатлением от приема БАДА PharmLegend тройное железо с хлореллой и витамином С, В9, В12. Все мы знаем, насколько важно для правильного функционирования организма и высокого уровня иммунитета принимать некоторые витамины, ведь не все их можно получить из продуктов питания. К примеру, если речь о железе, получить суточную дозу - мы можем из еды, но восполнить дефицит, к сожалению нет, особенно если речь идет о человеке, у которого нарушено всасывание полезных веществ (такое может быть при гастритах, проблемах с желчным\поджелудочной и так далее).

Прежде чем принимать препарат и самостоятельно назначать себе дозировку и длину курса, лучше всего сдать анализ на ферритин. Грубо говоря, это наше депо, в котором находятся запасы железа. Так как у меня проблемы с ЖКТ, о чем можно узнать из моего профиля - здесь большое количество лекарственных отзывов на товары и БАДы для лечения ЖКТ. У меня как раз тот случай, когда даже из питания я не могу взять суточную дозу, БАД мне помогают совсем не укатиться в дефицит.

Стоимость: 995 рублей

Место покупки: вайлдберрис

Оформление баночки очень приятное, выполнено в красно-бордовых оттенках, дизайн симпатичный, сдержанный.

Количество капсул: 90 шт

Сбоку на упаковке указано точное содержание каждого элемента в 1 капсуле (стандартная суточная доза препарата) и рекомендация по применению.

Пищевая ценность указана там же, чуть ниже.

С другой стороны баночки указана полезная информация непосредственно о препарате и его влиянии на организм, правильный режим хранения и информация о производителе и производстве.
Для наилучшего усвоения организмом, железо лучше принимать совместно с витамином С, который уже есть в составе. Если вдруг у вас препарат железа без витамина С, то можно его принимать отдельно, главное не забывать, что совместный прием повышает эффективность.

хлореллы порошок, железа бисглицинат, витамин С (аскорбиновая кислота), клеточный сок пихты сибирской микрокапсулированный, витамин В9 (фолиевая кислота), витамин В12 (цианокобаламин)

Запасы железа крайне полезны и важны для женского здоровья, помимо всего прочего, мы ежемесячно теряем его во время критических дней, а значит прием железа будет способствовать не только восполнению запасов железа, но и повышению гемоглобина. Витамины В9 и В12 оздоравливают организм, положительно влияют на иммунитет и на сердечно-сосудистую систему.
Препарат PharmLegend прост в применении, так как его суточная доза всего лишь 1 капсула.

Ссылки на мои отзывы по теме:

Лецитин от ЮвиксФарм. Помощь организму в весенний период

Польза натуральных природных компонентов - Микст с брокколи