Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей. Поговорим о крайне важных темах - о поддержании здоровья органов ЖКТ, восстановлении после приема антибиотиков или сезонных заболеваний. Надежным помощником, который поможет справиться с неприятными симптомами или решить необходимые задачи может стать Микст с Брокколи от МКЦД - это микробиотики, которые уже успели заслужить доверие и зарекомендовать себя ♥
Крайне важно поддерживать наш иммунитет в сезон гриппов и простуд, прежде всего имеет огромное значение состав препаратов, которыми мы собираемся оказывать поддержку. Натуральные и природные компоненты способны лучше всего справиться с этой задачей. Они привычны нашему организму и обладают массой полезных свой и содержат большое количество макро и микроэлементов, которых так не хватает в зимне-весенний период.
Выбирать препарат лучше всего исходя из отзывов и рекомендаций, так как на полках магазинов и аптек можно встретить большое разнообразие средств, которые, к сожалению, в составе не имеют тех полезных элементов, которые нужны для восстановления организма, безусловно, они тоже полезные, но окажут совсем не то воздействие, которое может оказать качественное и действительно эффективное средство. Мой отзыв сегодня будет о микробоитиках, которые прекрасно справляются со своими задачами:
При заказе на официальном сайте производителя (ссылочкой поделилась чуть выше) производитель прикладывает к заказу вот такой интересный буклет, в котором можно ознакомиться с другими товарами бренда, узнать об их влиянии на организм, посмотреть состав и противопоказания.
В зависимости от желаемой цели можно выбрать для себя и организма интересующие БАДы. В ассортименте бренда представлены безлактозные варианты, детские пробиотики для самых маленьких и так же восстанавливающие комплексы на основе кисломолочных сухих продуктов.
Под каждым товаром указана рекомендуемая доза, правила приема и продолжительность курса, так же можно увидеть штаммы бактерий, которые входят в состав 1 капсулы и условия хранения.
Почему я выбрала МИКСТ с брокколи? Уже попробовав некоторые товары бренда мне захотелось заказать что-то новенькое и интересное. Как раз выбор пал на безлактозный вариант с моей любимой брокколи, все знают, насколько она полезна и богата полезными веществами, поэтому этот вариант прекрасно мне подошел, учитывая что данные микробоиотики предназначены для профилактики множества заболеваний ЖКТ (С которыми как раз у меня проблемы, с самого детства я имею некоторые хронические заболевания, из-за которых у меня бывают обострения и нарушено всасывание полезных веществ). Прием дополнительных витамин и полезных веществ помогает мне получать необходимые микроэлементы для правильной работы органов ЖКТ и полноценного функционирования всего организма, ведь от этого прежде всего зависит самочувствие, настроение и конечно же - уровень иммунитета.
Данный БАД подойдет для тех, кто не употребляет молочные изделия по этическим соображениям или тем, кто не переносит лактозу.
Микробиотики станут верным помощников на пути к восстановлению микрофлоры кишечника после приема антибиотиков или перенесенных сезонных заболеваний, а так же лекарственной терапии, ведь даже краткосрочный прием лекарственных препаратов - это дополнительная нагрузка на органы ЖКТ.
В составе всего 1 таблетки присутствуют 10 штаммов полезных бактерий, которые как раз и будут заниматься наведением порядка в организме и смогут восстановить его правильную работу.
В одной баночке находится 60 капсул, для достижения наилучшего результата лучше соблюдать рекомендуемый курс приема, это поможет получить максимальную эффективность от препарата. Курс составляет не мене трех месяцев. Таблетки лучше всего рассасывать или разжевывать, чтобы они начинали работать непосредственно в полости рта.
В самом конце брошюры можно перейти по коду и попасть на официальный сайт производителя, там будет действовать скидка, при покупке нескольких баночек, что безусловно очень приятно.
Назначение: для укрепления иммунитета, для правильной работы желудка\кишечника
Упаковка: пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой
Вид препарата: таблетки жевательные
Дизайн и упаковка минималистичны, выполнены в приятной цветовой гамме. Шрифт в меру крупный, понятный и легко читаемый. Я очень люблю, когда все необходимая информация касательно препарата, состава и правилах приема указана непосредственно на упаковке. Это значительно удобнее, нежели запоминать или постоянно хранить инструкцию.
В данном случае на упаковке можно найти всю интересующую информацию о товаре, производителе и производстве, правилах приема.
Моей главной задачей при приема микробиотиков является поддержание качественного состава микрофлоры и иммунитета, поддержание органов ЖКТ. Я имею проблемы с желчным и поджелудочной, кишечников и печенью - крайне важно подобрать грамотно препарат, чтобы он положительно влиял на все органы в целом и подходил при каждом конкретном случае. Именно в моем - микробиотики стали отличным вариантом, с которым самочувствие только улучшилось.
К примеру, если у вас проблемы с желчным, то микробиотики должны стать профилактикой от образования камней и восстанавливать процессы метаболизма. А нагрузка на печень, почки и желудок должна снижаться в несколько раз.
Срок годности и дата изготовления пропечатаны черным шрифтом сбоку на упаковке.
Обратная сторона баночки выглядит так:
Открываем и нас встречает специальная защитная фольгированная мембрана, которая защищает баночку от преждевременного вскрытия, а таблетки от ударов о крышечку, тем самым обеспечивая мягкую транспортировку и доставку. Мне не попалось за все время ни одной сломленной таблетки, все ровненькие, аккуратные и красивые.
клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×10⁷ КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.
Как мы видим: состав полностью природный, натуральный и чистый, только польза для здоровья и иммунитета. Я очень люблю натуральные компоненты, ведь каждый, что отдает предпочтение БАДам на природной основе знает, как эффективны бывают привычные нам растения и их компоненты. Большую роль в уровне иммунитета играет насыщение организма правильно подобранными препаратами, и если вы сомневаетесь стоит ли принимать какой-либо БАД - лучше посоветоваться с врачом предварительно показав ему состав средства.
Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
Пить микробиотики очень удобно, они не имеют резко выраженного вкуса или запаха, он присутствует, но не отталкивает и не вызывает неприятных ощущений, жуются и рассасываются таблетки легко. Это не отнимает много времени, прием проходит достаточно быстро. Форма и размер стандартные, удобные для применения. В зависимости от цели, курс приема может меняться и регулироваться врачом, я следую инструкции, так как пью в профилактических целях, а не в лечебных.
Тем, у кого нет проблем с ЖКТ микробиотики так же подойдут в качестве профилактики и для поддержки иммунитета. В зимний период очень важно оказывать помощь нашему организму, благодаря качественному составу, все компоненты входящие в него способствуют правильной работе всех органов.
Так же средство станет помощников в восстановлении микрофлоры и общего состояния после перенесенных сезонных заболеваний, простуд и гриппа. С приемом микробиотиков организм придет в привычный режим и самочувствие за более короткий срок и восстановится быстрее и мягче.
С удовольствием рекомендую к покупке микробиотики от МКЦД Микст с брокколи - это замечательное проверенное временем средство, которое не содержит лактозу, мягко и эффективно воздействует на организм, радуя эффективностью уже в середине курса приема. Препарат является действенных при многих заболеваниях ЖКТ, помогая их правильной работе, что является одним из главных плюсов для меня, и подходит тем, кто не употребляет молочные продукты. Моя оценка - максимально высокая. Спасибо всем за внимание! Хорошего дня.