Опубликовано 14 Август, 2024 - 21:32

Всем привет ❤️✨️

Я очень люблю принимать различные БАды и витамины ( особенно в последнее время) когда вижу значимые результаты и отмечаю изменения и в своем самочувствии понимаешь, что это действительно работает и улучшает тебе качество жизни. ✨️

С микробиотиками от данной марки я уже была знакома ранее и пропивала комплекс с черникой и абрикосом. В этот раз мне захотелось познакомиться с синергистами и симбионтами. И сегодня расскажу о впечатлениях от приема синергистов для восстановления микрофлоры кишечника, ЖКТ.

💚Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой💚

Почему мой выбор упал именно на эту добавку? У нее очень много полезных обещаний, добавка должна отлично помочь работе кишечника, так как в ее составе синбиотик, пребиотики, метабиотик, бифидобактерии, целый комплекс полезных элементов для его здоровья. А так как последнее время у меня с ним не особо все идеально, я обратила внимание на этот продукт.

🌿 Общие данные 🌿

✔️Цена -1144 р;

✔️Страна производитель - Россия;

✔️ Количество витамин - 60 шт;

✔️ Назначение - понижают уровень глюкозы, нормализуют гормональный фон и принимаются для профилактики новообразований, улучшение состояния слизистой желудка, толстого и тонкого кишечника ;

✔️ Где приобрести - Озон - клац

🌿 От производителя 🌿

Синергисты это инновационный продукт, комплекс полезных минералов и микроорганизмов. За счёт стимуляции пищеварительных процессов повышают усваиваемость полезных веществ. Также при их производстве не используется ГМО и различные добавки, ароматизаторы и тд. В составе содержится так нужные организму пребиотики, пробиотики и метабиотики.

Синергисты представляют собой инновационный продукт с высоким содержанием минералов и полезных микроорганизмов. Благодаря уникальному сочетанию входящих в их состав компонентов синергисты способны за счет стимуляции пищеварительных процессов повышать усваиваимость полезных веществ и обеспечивать профилактику различных заболеваний. В результате повышается качество жизни и увеличивается ее продолжительность. При производстве этих продуктов не используются ГМО, ароматизаторы, химические добавки и подсластители. А вот необходимых человеческому организму пребиотиков, пробиотиков и метабиотиков в них содержится девяносто видов.

🌿 Внешний вид 🌿

Упаковка баночка из плотного белого пластика, яркая и позитивно оформленная. На лицевой стороне изображение аппетитных абрикосов, черники и броколи, все эти продукты я люблю, поэтому они вызывают аппетит и приятные ассоциации. Сама баночка оформлена в бело сиреневых тонах.

На ней имеется обозначение общей информации для потребителя : состав, общие сведения о продукте, срок годности, данные о производителе, также способ применения.

Крышка в данном случае откручивается, порадовало, что под ней была вата. Витамины защищены от проникновения влаги и производитель об этом моменте позаботился.

🌿 Капсулы 🌿

Круглые белого цвета среднего размера, проглатываются довольно легко. Вкус довольно интересный , как и аромат, кисломолочный. Если вы любите кисломолочные и молочные продукты, то вам должен он понравится, я люблю и каждый день ее употребляю , поэтому мне вкус понравился.

🌿 Опыт приёма 🌿

Курс, который рекомендован это 3 месяца и на него нужно 6 упаковок. Принимать нужно по 2 таблетки раза в день. Таблетки рассасываются либо разжевываются и запиваются небольшим количеством воды, но если вам противно и не устраивает вкус, думаю можно принимать, как обычные витамины ,запивая водой . Добавка все равно попадёт в организм, просто при разжевывании она начинает действовать быстрее и активнее.

Рекомендованный экспертами курс 3 месяца (6 упаковок)

Схема приема: 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать, так они начнут работать уже в полости рта. Можно запить небольшим количеством воды.

🌿 Особенности и состав 🌿

Указаны также особенности при которых добавку принимать даже опасно и это непереносимость лактозы сибр и гэрб, у меня таких заболеваний нет, поэтому приём был безопасным. Но нужно ориентировоться и на собственные ощущения, может быть вздутие если вы не особо переносите капусту.

Принимать с осторожностью при непереносимости лактозы, индивидуальной непереносимости компонентов, СИБР и ГЭРБ.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуем проконсультироваться с врачом.

В составе из основных компонентов : молоко и молочная сыворотка, абрикос и черника, брокколи, вытяжка из красной капусты, генипы и шпината. Все эти компоненты призваны дополнять действие друг друга и оказывать положительное воздействие на организм человека. В составе множество бактерий, которые улучшают общее состояние здоровья.

Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос, черника, брокколи, экстракт красной капусты, экстракт генипы, экстракт шпината.

✨️Выводы и заключения ✨️

Я принимала добавку сначала месяц, чтобы оценить действие на организм и оценить не будет ли побочных эффектов со стороны жкт, после того как я выяснила, что добавка мной отлично переносится я заказала себе препарат на весь профилактический курс. Так как все же , чтобы был толк нужно пропить его полностью. На данный момент я чувствую себя лучше, общее состояние улучшилось, укрепился иммунитет и снизилась глюкоза в крови по последнему анализу крови. Чему я несказанно рада, улучшился общий анализ крови по сравнению с тем,что было до. Я регулярно сдаю анализы, чтобы быть на чеку.

✨️ Достоинства добавки ✨️

✅️ Вкус

✅️ Удобная форма приёма

✅️ Жкт работает лучше

✅️ Улучшение настроения и общего самочувствия

✅️ Укрепляет имунитет

✅️ Понижают сахар

✅️ Полезный состав

✨️ Недочёты ✨️

⛔️ Не подойдёт людям с непереносимостью лактозы

⛔️ На курс нужно много упаковок

⛔️ Может вызвать вздутие живота

Также с улучшением работы жкт стало значительно лучше состояние кожи, так как конечно это напрямую связано. Ушли воспаления в области щек и появляются только перед особыми днями. Такой бонус мне однозначно на руку, так как кожа проблемная и борьба за её красоту всегда в приоритете.

Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой мне понравилась и подошла, после операции мне пришлось пить два сильных тяжёлых антибиотика и хоть я пила их вместе с линекс жкт они все равно редко когда нравятся , страх молочницы , либо дополнительных проблем с жкт был, но все прошло хорошо и я думаю приём синергистов здесь отлично помог .💪❤️‍🔥

Желаю вам крепкого здоровья!🎀

Достоинства
  • Абсолютно без сахара!
  • Борется с высыпаниями
  • Выведение ядов и токсинов
  • Избавление от бурления и газов
  • Кожа становится более здоровой
  • Можно даже детям
  • Натуральный состав
  • Улучшение внешнего вида
  • Улучшение настроения
  • Улучшение работы жкт
  • Эффект
Недостатки
  • На курс нужно несколько упаковок
KATe_RINaрекомендует
14.08.2024
Катюша, выглядишь шикарно! Присмотрюсь к этим БАДам
18.08.2024
Благодарю 😊 стараюсь
16.08.2024
Хороший бад
Польза восхитительная от приёма, тем более после операций и приёма антибиотиков.
Выглядишь, действительно, замечательно. Умничка 💖
18.08.2024