Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 10:35

год или более

Достаточно давно мучаюсь с животом, и там в купе все и сразу, то вздутие, то запоры, то резкая боль. Так еще пошла сдавать кровь на анализы и по показанием выяснилось, что у меня 6.8 сахара в крови, что еще не диабет, но уже плохо. Мой врач сразу сказал, что пора начать снижать это показание, выписал диету и лекарства.

Одно из средств которое было выписано - это пребиотики, я решила в начале пропить только Симбионты Кутушова, посмотреть на тенденцию, и дальше действовать по плану. В общем, начала пить свой курс. Во время еды по 2 таблетки, можно разжёвывать, а можно и просто проглотить.

Характеристики:

Полное название: Симбионты Кутушова «Микробиотики микст» с антоцианами

Фирма: ООО «МКЦД»

Цена: 1950 руб.

Количество: 60 шт

Действие: пребиотик, снижение сахара в крови

Купить можно тут.

Сама баночка достаточно надежно закрыта, с защитой от вскрытия. Кроме того, при открытии чувствуется легкий запах трав или ягод, не понятно, сладковато и не противно. Сами таблетки не большого размера, их легко проглотить, в горле не застревают.

Вообще этот комплекс позиционируется, как для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний и снижения сахара в крови, именно поэтому я его выбрала. Кроме того, все комплексные добавки от ООО «МКЦД», содержат пребиотики, что мне и нужно. При постоянном использовании этого продукта я заметила значительное улучшение состояния своего организма, а в частности ЖКТ.

Каждый день на тощак измеряю сахар в крови и начала замечать, что примерно через неделю регулярного использования сахар начал снижаться, уровень сахара стал более стабильным, что очень важно для поддержания здоровья. Так же я заметила, что я стала чувствовать себя бодрее, энергичнее, а также заметила, что пропали приступы удушья и сердцебиения.

Также стоит отметить, что данный комплекс содержит только натуральные компоненты, что для меня очень важно, так как я предпочитаю заботиться о своем здоровье без использования химических препаратов. Кроме того, мой желудок стал работать более стабильно, стул стал регулярный, боли ушли и вздутие живота стали намного реже.

В целом, я очень довольна результатами применения этого комплекса. Он помог мне улучшить моё состояние, снизить уровень сахара в крови и повысить общее состояние организма, и избавиться от проблем с ЖКТ. Мне очень понравился.

Спасибо, что дочитали. Надеюсь, вам поможет мой отзыв.

Пон4икрекомендует