Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Крем для лица – это не прихоть, а необходимость. Через меня прошло огромное количество образцов.
И я поняла уже давно, что хороший крем на моей коже себя проявляет очень и очень быстро. Мне достаточно буквально недели использования, чтобы сформулировать основные преимущества или недостатки того или иного продукта.
На деле так быстро отзыв не пишу практически никогда. Этот случай – тоже не исключение.
Но вообще, этот крем понравился с самого начала.
Крем для лица ООО «МКЦД» базовый увлажняющий с пробиотиками и диссимметрированной водой ELEMENT 144
🛍Место покупки и стоимость
Познакомилась с указанным косметическим продуктом благодаря симбионтам Кутушова, которые принимаю сейчас и принимала примерно год назад.
Укажу основное место покупки с помощью ссылки. Она кликабельна.
Цена вопроса составляет порядка 3500 рублей. При покупки большого количества - дешевле.
🎁Упаковка
Очень удивила упаковка в виде зип-пакета, внутри которой скрывалась бонусом не только баночка крема, но и салфетка для умывания, которой я смело пользуюсь.
Тюбик радует своей подвижной головкой, которую легко можно скрыть и взять продукт с собой. Легким крутящим движением в сторону.
Достаточное количество информации есть на вкладыше, на пакете, на самом тюбике.
Выдавливать крем – одно удовольствие. Как только освободилась верхушка, достаточно слегка нажать на верхнюю часть – нужная по объему капелька крема уже окажется на пальчиках, на ладошке.
через 10 дней использования отмечены изменения: 83% отметили улучшение общего состояния кожи; 80% женщин по новому ощутили свежесть сияние, гладкость и увлажнение кожи; 70% кожа стала более бархатистой и упругой; 80% отметили улучшение цвета лица, стали менее заметны мимические морщины вокруг глаз; 73% подтвердили уменьшение глубины мелких морщин на лице и ощущение «стянутости» кожи лица.
Регалии крема:
Финалист самой значимой премии в сфере ЗОЖ и осознанного потребления GREEN AWARDS 23/24 в номинациях «Лучшее увлажняющее средство для лица» и «Лучшая натуральная косметическая новинка».
Презентация:
«ELEMENT 144» – крем увлажняющий базовый для лица. В основе формулы ферменты лактобактерий, запатентованный пептидный комплекс, меланин, органический экстракт шлемника байкальского. Состав усилен диссимметрированной водой. Эффективное средство для увлажнения, восстановления и сохранения микробиома вашей кожи.
🌈Цвет, консистенция, запах
Если говорить про цвет, то он такой – полупрозрачный белый.
Текстура лёгкая, нежная, ближе к жидкой.
Запах приятного дорогого крема, которыми раньше пользовались женщины. Почему-то ассоциация именно такая.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Небольшое количество крема (два-три нажатия) разогрейте в руках и мягкими протяжно-похлопывающими движениями пальцев распределите по массажным линиям лица, шеи и зоны декольте. Крем имеет легкую, дышащую структуру. Наносите крем утром и/или вечером на очищенную сухую кожу.
Конечно же, гарант качественного применения - предварительное очищение. Данный процесс я осуществляю как раз с помощью гидрофильного масла, а затем уже использую гель для умывания (в ход идет новенькая салфетка, которой пару раз в неделю хорошенько обрабатываю кожу).
Далее использую тоник для лица. Затем по своему желанию наношу либо сыворотку, а после - данный крем, либо сразу же использую этот крем.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный крем характеризуется, прежде всего, комфортом в использовании. У него небольшой расход, мягкое качественное распределение.
✓ Он не ощущается впоследствии как внешне – не дает чрезмерного блеска, так и на ощупь – не создает эффект плёнки, маски. Не стягивает кожу.
✓ Кстати, начала его использовать в период особенно проблемного подбородка. И буквально за несколько дней увидела разительной результат. Причём оставила крем экспериментально в единичном боевом амплуа, то есть не подключала какие-либо проверенные средства от высыпаний в период, когда кожа сходила с ума. Я думаю, девочки знают, о каком синдроме идёт речь. Крем справился прекрасно. Быстро ликвидировал лишние высыпания, ушла краснота и чувствительность. Причём данный крем совсем не позиционирует себя как продукт, основные направления которого вообще с этим связаны. Ну, а я открыла вот такие бонусы.
✓ Если говорить про ощущения, то кожа очень нежная, мягкая, гладкая.
✓ Такой продукт я даже смело могу использовать перед нанесением тонального крема. Он классно работает как база.
✓ То есть крем, действительно, многофункциональный. Он работает над устранением имеющихся недостатков и с удовольствием дарит преображение в виде ровного тона, бархатистости.
✓ Кожа увлажненная, следы усталости ликвидированы.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный крем меня приятно удивил.
Вот уже несколько недель я наслаждаюсь его действиями. Результативность на высоком уровне.
Наглядно до и после с разницей в несколько дней: