Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Продолжаю рассказывать о комплексных пищевых добавках компании МКЦД (Международный Консультативный Диагностический Медицинский центр), который создан в 2010 году для продвижения и реализации продукции, разработанной Доктором Кутушовым.
Сегодня мой отзыв будет посвящен микробиотикам с брокколи. Очень интересный БАД с не менее интересным воздействием на организм.
Итак, Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Описание:
100% натуральные ингредиенты укрепляют защитную выстилку кишечника и создают пищеварительную гармонию. Полностью безлактозный продукт. Идеально подходят веганам, людям с лактозной непереносимостью, маленьким детям и всем, кто хочет восстановить микрофлору и наладить работу ЖКТ. Способствует снижению размножения грибов рода Candida. Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
На ресурсе можно не только заказать интересующую вас продукцию, но и ознакомиться со всем ассортиментом симбионтов профессора Кутушова и микробиотиками, почитать полезные статьи на тему оздоровления организма и реальные отзывы о продукции.
Доставка осуществляется транспортной компанией (СДЭК) и почтой России.
Стоимость: 1390 руб/60 таблеток.
При заказе на официальном сайте изготовителя действует скидка от количества.
Например: 5% от стоимости - при заказе 3-х баночек, 6% - при заказе 4-х баночек, 10% - при заказе 6-ти баночек и т.д.
Рекомендованный курс приема составляет 3 месяца. При рекомендованном профилактическом приеме, 1-2 таблетки в день, одной упаковки Микробиотиков микст с брокколи хватит 1-2 месяца регулярного приема. Во время вирусного заболевания лечебный курс составляет 4-6 таблеток в день.
Препарат разрешен к применению детям от 1 года и беременным женщинам.
Одна упаковка микробиотиков микст с брокколи содержит 60 таблеток:
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Таблетки круглые, небольшого размера. Зеленоватого оттенка. Имеют довольно приятный травяной аромат:
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
В состав комплекса входит сушеная смесь брокколли, яблочная клетчатка и 10 штаммов бифидобактерий.
Подробнее о составе:
Состав: клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×10⁷ КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.
Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12; — Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5; — Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf; — Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с. Ингредиенты используются в насыщенном виде, с применением традиционных процессов отжима сока цельного растения, с последующей сублимацией. Результат - 100% естественное концентрирование без добавок и наполнителей.
Без ГМО, лактозы и красителей. Комплекс полностью натурален и безопасен.
Показания к применению:
Состояние нашего здоровья полностью зависит от работы нашего кишечника. Поэтому очень важно правильное, сбалансированное питание, с максимальным содержанием растительной клетчатки. Всегда ли вам удается ежедневно добавлять в свой рацион питания фрукты, овощные салаты, натуральные свежевыжатые соки?
Признаюсь честно - лично мне не всегда...
Около года назад я придерживалась одной системе питания, где основной уклон был на растительную пищу и животные белки. Без мучного, сахара и жира. На этой системе питания я прекрасно себя чувствовала, значительно похудела, полностью восстановила и наладила работу ЖКТ. Но к сожалению из-за большого количества стрессовых ситуаций на работе с системы я ушла, о чем очень жалею. Но с уверенностью могу сказать, что если в рационе питания в большом количестве преобладает растительная клетчатка - это огромнейшая польза для организма. Это энергия и слаженная работа кишечника.
Опыт приема:
В декабре я очень сильно переболела гриппом. С госпитализацией и всеми вытекающими прелестями. Пришлось принимать убойные дозы антибиотиков, поскольку вирусная инфекция перетекла в бактериальную. Я думаю всем известно насколько негативно антибактериальная терапия сказывается на работе кишечника.
Со второго дня приема антибиотиков я начала принимать комплекс с брокколи. Принимала по 2 таблетки, 2 раза в день.
Когда курс антибиотика закончился, я перешла на "профилактическую дозировку" комплекса - 2 таблетки в день.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Микробиотики микст с брокколи следует принимать во время приема пищи, рассасывая или разжевывая.
На вкус они достаточно приятные, слегка сладковатые, напоминают брокколи и яблоко. Нет ничего отталкивающего и негативного.
Итак, Микробиотики мискт я принимаю уже около 4-х недель и могу выделить следующие положительные изменения:
- комплекс очень быстро помогает нормализовать работу ЖКТ после воздействия антибиотиков;
- положительно влияет на работу кишечника, происходит нормализация стула, исчезают боли, отрыжки и синдром раздраженного кишечника;
- нормализуется аппетит и пищевые пристрастия.
После перенесенного гриппа у меня напрочь пропал аппетит, я могла есть только безмолочные каши. Ни фруктов, ни овощей мне не хотелось. Комплекс с брокколи мне помог начать вновь употреблять нормальную пищу, есть яблоки, салаты, зелень. Я по сей день стараюсь как можно больше есть растительной пищи, это оздоравливает мой организм после перенесённого стресса.
И еще один интересный момент.
С ноября меня беспокоила сыпь на руке. Внешних причин аллергии не было. Место раздражения я периодически смазывала декспантелом, но сыпь не проходила. Источник аллергии я никак не могла распознать. Но видимо дело было в неправильной работе кишечника и зашлакованности организма.
С момента ежедневного приема комплекса и налаживания пищеварения сыпь на руке прошла.
Резюме: Микробиотики микст с брокколи - отличный комплекс для восстановления и поддержания баланса работы кишечника. Помогает устранить все неприятные симптомы, связанные как с неправильной работой ЖКТ, так и убрать последствия антибиотиков.