Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 16:17

Привет всем!

Наша жизнь полностью зависит от того, что мы едим и кто в нас живёт. Да! Как бы это страшно не звучало, но многие микроорганизмы, которые заселяют наш ЖКТ сильно влияют на наш мир. Были проведены исследования, которые показали, что наш кишечник влияет и на наш ход мыслей, и даже моральные устои. Нет, это я сейчас не про то, что ты готов вырвать из рук домочадцев последний кусок сладкого торта или не хочешь делиться с ними едой, хотя, может, именно желудок командует нам это делать?

Итак, моим постоянным желанием в разные периоды времени становилось желание съесть целый торт, и обязательно было, чтобы он был с шоколадом, без бисквита, в общем, пишу и боюсь, что у вас тоже могут потечь слюньки, поэтому оставим фантазии.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Я часто садилась на диету, исключала сахар вовсе, но это приводило к таким последствиям: я становилась к сахару чуть более спокойной, но стоило за каким-нибудь застольем съесть хотя бы конфетку, то на следующий день плотину прорывало и я набрасывалась на сладкое с двойной силой.

Этот момент я заметила давно, поэтому решила работал не только с ограничением по сладкому, но и с заселением ЖКТ помощниками, которые будут подавлять мою тягу. Значит, они должны помочь, влияя на предыдущих своих соседей в моём желудке.

Я знаю, что заселять ЖКТ можно чём-то молочнокислым, например, йогуртом, но в моём случае хранить их в холодильнике опасно, так как в большинстве много сахара. Опять сахара!

Второй путь-это есть много клетчатки, да я прикупила баночку.

Ну и третий путь-это заселить ЖКТ с помощью микробиотиков.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

В этом случае я наткнулась на отзывы на микробиотики Кутушева. Оказалось, что люди давно ими пользуются, и о них знает даже моя продвинутая в разных БАДах подруга. Поэтому долго не думая, я приобрела упаковку микробиотиков.

Итак, что это за компания?

Об этом можно узнать на официальном сайте , где расписаны и действия всех комплексов, а также приобрести их непосредственно у производителя.

Компания ICDMC предлагает купить микробиотики, разработанные академиком ЕАЕН и РАЕН М.В. Кутушовым. Продукты обладают сбалансированным, тщательно продуманным сочетанием растительных компонентов и живых бактерий, улучшают состояние кишечной микрофлоры и формируют пассивный иммунитет.

Состав средства указан на упаковке: это натуральный состав, содержащий и клетчатку, и бифидобактерии , которые я искала в йогуртах.

1. Состав: клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×10⁷ КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.
  2. Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:

— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12;
— Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5;
— Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf;
— Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с.
3. Ингредиенты используются в насыщенном виде, с применением традиционных процессов отжима сока цельного растения, с последующей сублимацией. Результат - 100% естественное концентрирование без добавок и наполнителей.
4. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.

У меня это была баночка с брокколи. Да я люблю брокколи и как бы не писали, что запах не очень. Мне он напоминает мои любимые зелёные брокколи, на вкус абсолютно также.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Режим применения прост: нужно взять определенное количество таблеток и запить водой, прожевывая.

Этот процесс может показаться кому-то не очень приятным, так как таблетки имеют шершавую поверхность, а вкус у них как варенное брокколи. Легче, конечно, просто проглотить не разжевывая, но как я поняла , пропустится ее один эффект: работа бактерий с полостью рта. Да, этот нужно тем, кто хочет очистить свой язык от белого налета, который появляется в следствии работы бактерий, тоже любящих сахар.

В одной баночке 60 таблеток.
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца. Детям до 1 года.
Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Итак, я пропила использовала всю баночку, используя 4 таблетки в день. Так как в баночке всего 60 штук, то мне хватило на 2 недели. За это время я ощутила весь эффект от препарата и могу сравнить с другими своими методами воздержания от сладкого и улучшения работы жкт.

Как я уже говорила, например, в йогуртах можно найти лакто бактерии и бифидобактерии, но их нужно хранить в холодильнике, они портятся и содержат лактозу и сахар. То есть этот способ мне не подходит, да и многим на этой планете также.

Клетчатка, которую можно есть отдельно , действует не сразу, нужно есть ее как минимум месяц, чтобы нормализовался стул, стал не таким твердым, а также очистилось лицо. Да, у меня был такой случай, когда после рождения первого ребенка, мне нужно было срочно восстанавливать работу жкт, потому что поход в туалет стал адовым, на это у меня ушел минимум месяц.

С микробиотиками все наоборот, уже через пару дней я заметила, что в туалет ходить легче, а сладкого практически не хочется. К тому же таблетки можно хранить на полочке, они не скиснут и не испортятся, если вы пропустите день или два, не раздуются в пакете и не попытаюсь лопнуть и напугать вас своими размерами.

Таким образом из трех способов поддержания своей микрофлоры в норме я выбрала самый удобный формат в таблетках, который и использовать комфортно, и можно хранить в любом месте, и результат видно быстрее.

Достоинства
  • Можно детям от 1 года
  • На вкус - как капуста брокколи
  • Натуральный состав
  • Улучшение работы жкт
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Цена для некоторых может быть высока
Blokhina180рекомендует
Буду знать👌
Заинтересовали
Надо брать 😙
20.02.2023
не знала что такие есть вообще. спасибо
20.02.2023
Тонкая сфера - микрофлору отрегулировать!)
Пробовала с черникой и абрикосом)
Польза для организма очевидна 😇
20.02.2023
Интересный Бад, для меня что-то новенькое и необычное
47 аватар
20.02.2023
главное, что мне уже исполнился 1 год. Могу испробовать.
Полезная добавка
Какие полезные таблеточки)
Какая полезная добавка)
очень неожиданно
Хорошая добавка
20.02.2023
Хорошая добавка, полезно нашему организму
20.02.2023
Надо присмотреться у продукту, думаю мне такое надо
Мне прям понравились они и вкус приятный!
20.02.2023
Я тоже пью концентрат брокколи 🥦
надо и мне попробовать пропить
Интересно, надо попробовать
20.02.2023
Спасибо за отзыв! Мне тоже надо такие пропить)
Интересный какой отечественный препарат!
Что-то интересное
Как раз пытаюсь ограничить сладкое 😕
20.02.2023
Не сомневаюсь в пользе, схожу на сайт
21.02.2023
Не знакома с этим брендом
21.02.2023
Буду знать теперь, спасибо)
Очень заинтересовал данный продукт 👍
21.02.2023
ага, цена на них очень завышена по мне
21.02.2023
Хорошая добавка с пользой для организма.
21.02.2023
Вот это я бы попробовала.)))
Спасибо! Буду знать!
Интересное средство, можно попробовать
21.02.2023
Отличная добавка, возьму на заметку
21.02.2023
классное средство -надо попробовать!
Буду знать
Хороший БАД)
21.02.2023
В моем рационе всегда есть подобные добавки. Без них плохо как-то бывает.
возьму на заметку)
21.02.2023
Интересно, интересно попробовать бы.
Ещё 20 комментариев