Опубликовано 26 Март, 2021 - 19:56

около 150 руб

Всем доброго времени суток, друзья мои!

Оно, конечно, весна на пороге и грачи уже прилетели, но расслабляться рано, товарищи! Холода ещё не закончились, а слякотное время года способствует распространению различных вирусных инфекций. Если учесть, что гортань является одним из основных барьеров для всевозможных микроорганизмов, то профилактика заболеваний горла никоим образом не будет лишней.

А потому позвольте поделиться своим опытом применения БАД от VitaLife "Шалфей"

Форма выпуска: таблетки для рассасывания.

Производитель: ООО"ВТФ", Россия.

Срок годности: 24 месяцаСпособ применения:

Взрослым, рассасывая, по 2 таблетки 3 раза в день, во время еды.

Продолжительность приема – 5-7 дней.

Не является лекарством.

Глюкозы моногидрат; экстракт листьев мяты перечной; носитель: поливинилпирролидон; экстракт шалфея; аскорбиновая кислота; антислёживающие агенты: тальк; диоксид кремния аморфный, магния стеарат; ароматизатор натуральный «Эфирное масло шалфея»; подсластитель: стевиозид; ароматизатор натуральный «Ментол», ароматизатор натуральный «Эфирное масло эвкалипта».

Состав, конечно, идеальным не назовёшь, но таблетки реально работают. Об этом чуть позже.

Противопоказания:,

• Индивидуальная непереносимость компонентов,

• беременность,

• кормление грудью,

• нарушения углеводного обмена.

Вся информация достаточно подробна отражена, как на упаковке, так и в инструкции:

Как вы могли заметить, одна сторона инструкции целиком посвящена описанию полезных свойств шалфея, мяты, имбиря, эвкалипта. Спасибо, конечно, за такой ботанический ликбез, но не кажется ли вам, мои дорогие, что это лёгкий приём внушить потребителю, что рассасывающие таблетки целиком и полностью состоят из данных растительных компонентов? Но мы то с вами помним состав!

Чудодейственное снадобье выглядит так:

Таблетки с лёгким травянистым привкусом. Шалфей и мята чувствуются.)))

Они оказались прекрасным профилактическим средством, во всяком случае, для меня и моих близких. Бывают такие моменты, когда першит в горле и уже начинаешь понимать, что заболеваешь. Уверена, у каждого есть свой проверенный способ, что делать в такой ситуации. Кто-то прибегает к полосканию горла, кто-то к спреям. Мне не помогает ни то, ни другое. А вот это средство помогло. Никаких аллергических реакций не наблюдалось. При серьёзных заболеваниях средство вряд ли поможет, но поймать болезнь "на подлёте" оказалось способным.

А потому, не взирая на не совсем безупречный состав, рекомендовать буду.

Но лучше всего будьте здоровы! Берегите себя и близких!

Достоинства
  • Не вызвал аллергию
  • Недорогие
  • Постепенно облегчает симптомы
  • Удобные
  • Упаковки хватает на курс
Hendelрекомендует
26.03.2021
Классное средство, выручало не раз 👍😊
Smile Wink
26.03.2021
Я больше люблю в виде леденцов, таблетки не всегда бывает приятно рассасывать. Хорошая помощб в сезон простуды и при первых признаках першения в горле.
28.03.2021
Леденцы мы тоже любим. Smile Честно говоря, когда просила в аптеке средство от горла, думала, что посоветуют леденцы, но дали эти таблетки. Тоже ничего!
Возьму на заметку)
Неплохие. Можно брать. Smile
26.03.2021
Вот завтра и куплю, весна вместе с грачами как-то в этом году против меня)
Ай-ай! Ну-ка не болеть! Crazy Big smile
26.03.2021
О, шалфей теперь и в таблетках)
28.03.2021
Да-а-а! Smile Собирали-перетирали-прессовали!!! Big smile Столько возни с этим шалфеем..и эвкалиптом! Wink
26.03.2021
Именно для профилактики нам не помешает. Мы и так каждое утро и вечер полоскаем без конца, лишь бы не заболеть.
28.03.2021
Да, у нас погода слякотная, неустойчивая. Профилактика не помешает.
26.03.2021
У нас есть сушеный шалфей, но его надо же готовить. А тут в рот закинул и все. Smile
28.03.2021
Я увлекалась когда-то собиранием всяких трав. Сейчас забросила это дело. Smile
28.03.2021
А нам и собирать не надо, все на даче. Но вот, что-то не идет.
Отличный препарат
Smile Спасибо, что заглянули! Love
Возьму на заметку)
07.04.2021
Возможно, Вам в аптеке посоветуют что-то и лучше. Но эти таблетки нам понравились. Спасибо! Smile
Хорошее средство, запомню)
Оставайтесь здоровы!)
07.04.2021
Многим помогают леденцы или таблетки с шалфеем Wink Кстати, у этого лекарственного растения ещё много положительных сторон
Спасибо Вам, что читаете! Smile
Хороший препарат)
14.04.2021
Возможно, есть лучше, но неплох! Спасибо! Smile
08.04.2021
Мы уже не раз покупали этот Шалфей. Мужу он не очень по вкусу, а вот мне нравится. Главное, что он вроде бы и правда помогает Wink Вот так и берем теперь всегда, как закончится и опять.
14.04.2021
Мы пачку "съели" уже. Но вторую пока покупать не буду. Попробую что-то другое. Wink
11.05.2021
Wink а у меня вот тоже закончились и хочу снова повторить. Однако, мне все-равно интересно - что возьмете на замену, такие лекарства всегда нужны в аптечке.
Неплохо помогают
21.04.2021
Да-да! По вкусу "не айс", конечно, но действенные! Smile Спасибо!
18.04.2021
Обязательно куплю их. Пусть лежат в аптечке, на всякий случай. Smile Спасибо за такой полезный отзыв! Love
21.04.2021
На всякий случай пусть будут, но лучше не болейте! Love
18.04.2021
БАД с небезупречным составом
с хорошим составом сейчас сложно что-то найти, но эти таблеткии хоть эффект хороший дают!
Вы очень даже правы! Спасибо! Smile
30.05.2021
Буду знать
30.05.2021
Я что-нибудь другое попробую в следующий раз. Из интереса. Smile
02.07.2021
Буду знать!
06.07.2021
Может, есть средство и приятнее для рассасывания, но эти тоже неплохи.
28.09.2021
Отличные таблетки.
15.10.2021
У меня закончились. Спасибо Вашему комменту, надо купить ещё.
21.10.2021
У меня всегда в запасе есть)
19.07.2023
У нас шалфей в огороде рос, но лень заваривать, гораздо удобнее в таком формате принимать
21.07.2023
Да, увы, такой формат удобнее!