Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня хочу Вам рассказать об очень хорошем и не дорогом аэрозоле для лечения горла. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. С Ингалиптом мы давно на ты и дружим. Дочка пошла в садик часто болеет, поэтому приходится часто покупать. Я принципиально не покупаю дорогие импортные лекарства, лечимся старым проверенным Инглалиптом. Просто чередую разных производителей, чтобы не было привыкания и лечения проходило эффективно.
Цена покупки всего 79 рублей, объем 30 мл. Хватает на два курса. Обычно беру один баллончик хватает мне и ребенку, чтобы вылечить горло. Экономичная покупка, которая экономит деньги семейного бюджета.
Почему я покупаю это лекарство?
- доступная цена;
- эффективное проверенное средство для лечения горла;
- приятный на вкус;
- лечит.
Упаковка. Лекарство находится в коробочке, есть подробная инструкция. Удобная форма спрея. Есть хорошая насадка, с помощью которой без труда орошается всё горло.
Запах и вкус. На вкус очень приятное лекарство, не горчит, не жжет после себя. Прекрасно освежает дыхание после лекарства становится легче дышать. Послевкусие очень даже приятное. Запах приятный, аптечный. Вкус и запах травяной, даже мне напомнил мяту.
Состав. Содержит масла лекарственных растений, хороший антисептик.Эффект. Ребенка лечу по схеме использую три - четыре раза в день. Лекарство прекрасно лечит воспаленное красное горло при это насморк проходит быстрее. Если простуду не запустили лечение наступает быстрее. Ребенку нравится лечиться этим лекарством. Эффективное, не дорогое лекарство которое работает. В сезон простуд это препарат всегда под рукой. Рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!