Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 06:42

неделя или более
    7800 тенге/18.25долларов

Бак посев в горле показал небольшое превышение стрептококков,

ЛОР сказала антибиотики точно не надо, а бактериофаг против стрептококка попить уместно.

Стрептококк нас окружает везде, на работе, в магазинах, в школах, садиках, детские площадки, в транспорте, везде, где бы мы не притронулись, почти везде его полно! Особенно, в мегаполисе - огромная нагрузка на иммунитет!

Другое дело в деревне, на природе, организм там отдыхает и восстанавливается!

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 7800 тенге

Объём: 20 мл

Где купить: обзвонила кучу аптек, из 10 только в одной есть, прям дефицит какой-то.

Фармакотерапевтическая группа: Иммунобиологический препарат - бактериофаг

Фармакологическое действие Препарат обладает способностью специфически лизировать бактерии Streptococcus.

Страна производства: Россия

Срок годности:

❤ УПАКОВКА

Лекарство находится во стеклянных флакончиках по 20 мл, в упаковке по 4 флакончика, одна упаковка на один день, и она уж очень дорогая, на самый короткий курс из семи дней, понадобится как минимум 7 упаковок.

Открываю флакончик ножом, выливаю в рот, некоторое время можно прогреть во рту, чтобы не глотать холодным, как раз некоторая часть всосется через подъязычную вену, и сразу в кровь.

Не очень удобно, что лекарство нужно хранить в холодильнике, за пол часа перед обедом и ужином надо заходить домой, чтобы выпить.

Внутри упаковки имеется подробная инструкция:

С бактериофагом интести я делала проще, покупала в ближайшей аптеке 1 флакон и выпивала, так я не была привязана к дому, но стрептококкового почти нигде нет, поэтому купила сразу на весь курс в одной аптеке и храню дома в холодильнике.

СОСТАВ

бактериофаг стрептококковый

стерильный фаголизат штаммов Streptococcus

Вспомогательные вещества:

8-гидроксихинолина сульфата моногидрат - 0.0001 г/мл.

В составе фаги против стрептококка и консервант, ничего об этом консерванте не нашла, чтобы узнать степень его токсичности.

ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ

Врач назначила по 3 флакона в сутки за пол часа до еды - курс 7 дней. Переносится хорошо, ничего плохого пока не заметила.

Чтобы не было интоксикации от гибели бактерий, необходимо пить большое количество воды, чтобы токсины быстрее выходили, у меня сильную интоксикацию в свое время вызвал пио бактериофаг, он против большого количества бактерий, так и не смогла его допить.

И даже можно подключить активированный уголь на дней пять, ну или любой другой сорбент, так организму будет намного легче. Это важный момент, но почему-то врачи об этом не говорят. Иначе интоксикация может дать рост антител при аутоиммунных заболеваниях.

ДОСТОИНСТВА:

• нет побочных действий
  • Фаги-солдаты против стрептококка
  • Безопасен

НЕДОСТАТКИ:

• не обнаружила.

❤ ВЫВОД

Прекрасно, что на сегодняшний день есть возможность травить бактерии такими безопасными препаратами, как бактериофаги, не прибегать к помощи антибиотиков, после которых очень сложно и долго нужно восстанавливаться.

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
Отличная штука.