Найти
Second Wind
Подробности
30.04.2024
+10 фото
По ощущениям и анализам этот препарат подошел мне лучше, чем Сорбифер Дурулес
День добрый! По результатам анализа крови заподозрила у себя железодефицитную анемию.
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Iron Bisglycinate Хелат железа
Helena.U
19.02.2025
12:42
Железо без побочек
Два или три раза в компании "Сибирское здоровье" я покупала добавку "Органическое железо". Оно мне понравилось по действию, но решила на пробу купить и "Хелат железа".
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Iron Bisglycinate Хелат железа
Alina89156
29.04.2024
19:27
Работающий Бад.
Всем привет! Сегодня хочу вам, рассказать про Хелат железа. Начну свой отзыв, почему пришла к средству.
БАД De Ferium Железо хелат (бисглицинат) в капсулах
24.03.2025
21:47
+8 фото
Эта добавка действительно повышает уровень железа, подтверждено результатами анализов. И никаких побочек
День добрый! Пару лет назад обнаружилась у меня…
Витаминно-минеральный комплекс Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Новомин-L
Ольгаia
23.03.2025
13:52
Эти витамины реально работают. Проверено на себе. Красота и здоровье
Сегодня я хочу поговорить о таком комплексе витаминов как Новомин-L от Сибирского здоровья.
БАД Polzaboom Биодоступное железо для детей, витамины жевательные
FunnyDayToday
03.08.2024
12:21
+9 фото
Вкусные, приятные для ребенка жевательные конфетки - биодоступное железо для детей.
Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про биологически активную добавку…
БАД железо Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Essential minerals iron
Dunya.Dunyasha0
07.04.2023
15:28
+6 фото
Человек с вечным дефицитом железа и ферритином ниже нижней границы, перепробовавший всевозможные препараты и нашедший все необходимое в одном флаконе.
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Комплекс омега-3 кислот "Золотая рыбка" с витаминами А, Е, D3
Любовь2503
10.01.2019
06:02
+4 фото
Пожалуй лучшие витамины с омегой 3
Я не являюсь консультантом Сибирского здоровья, но частенько приобретаем там полезные витамины (без химии!
Витамины для детей Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Vita mama Хрустящие шарики с инулином и витамином С
_Annushka_23
14.01.2025
21:05
+1 фото
Вкусная добавка к детскому рациону
Для поддержания иммунитета попробовали с ребёнком шарики с инулином и витамином С от Сибирского здоровья. В составе также масло какао и отруби.
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Натуральный витамин Е
Helena.U
02.04.2025
12:01
+2 фото
Видимо, я все-таки не могу подружиться с витамином Е...
Дефицитом витамина Е страдают многие женщины, правда, не каждая об этом догадывается.
Витамин Е Мелиген капсулы 100 мг
21.02.2025
09:55
+11 фото
Смогут ли избавить от трещин на руках витамины за 40 рублей?
День добрый! Зимой в деревне меньше работы, и освободившееся время можно посвятить своему здоровью.
БАД BioForte Железо+Витамин В12, капсулы, 30 шт
Juli67281
20.01.2024
23:40
+9 фото
Энергия, Здоровье и Удобство: мой опыт с БАДом железо+витамин B12
Недостаток железа в организме проблема, с которой сталкиваются многие люди, и я, к сожалению, не исключение.
Интимный гель-смазка Siberian Wellness (Сибирское здоровье) на водной основе Sex Wellness Клубника
Миршат
12.02.2025
17:54
Щекотливая тема
Никогда не испытывала никаких проблем в интимной сфере, но, очевидно, все когда-то случается в первый раз. Ближе к пятидесяти годам появилась сухость интимных мест.
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Элемвитал с органическим железом
sh.amanova
04.05.2020
16:20
+3 фото
Отличная БАД от анемии, но...
Для женского здоровья и красоты очень важную роль играет железо. Не зря железо называют минералом красоты.
Витаминно-минеральный комплекс Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Новомин-L
Alexis888
03.06.2025
02:03
+3 фото
💊 Новомин-L — мой личный «энергетический тумблер». Когда ты буквально возвращаешься к жизни
Честно говоря, я купила Новомин-L без особых ожиданий.
БАД Polzaboom Биодоступное железо для детей, витамины жевательные
Честно по отзывам
01.12.2024
23:06
Дети отказались принимать
Недавно педиатр, посмотрев анализы ребёнка, сказала что нужно чуть чуть совсем поддерживать гемоглобин, мол попробовать купить железо в мармеладках.
БАД железо Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Essential minerals iron
ОлЮшКа3110
11.07.2024
09:29
+10 фото
Чуда не произошло! Жаль что я доверилась положительным отзывам!
Всем привет! Уже много лет я страдаю нехваткой железа в организме - ну как страдаю : уровень этого показателя у…
Витамин Е Ekotime Vitals E Complex Vitamin E 400 IU
IrinaGeorgina
07.02.2025
21:27
+4 фото
Прекрасный, рабочий турецкий витамин Е + комплекс трёх важных витаминов! Отличная дозировка, классный состав. Поделюсь своей особенностью в период ПМС и тем, как эти витамины решили данный вопрос.
king45
09.04.2024
17:01
"Золотые рыбки" для поднятия иммунитета, для гармоничного развития детей! На вкус приятные))
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.
Витамин Е Mirrolla 400 мг
Варвара Пол
23.02.2024
19:33
+21 фото
Витамин Е от «Mirolla» - поддержка здоровья и красоты.
Доброго времени суток. Речь в отзыве пойдет о витамине Е от «Mirolla».Принимаю витамин Е курсами дважды в год.
Краска для волос Luxor Professional Полуперманентная безаммиачная
Женщина_Кошка
12.07.2021
10:52
+8 фото
✨ Тон 0.21 фиолетово-пепельный - тонирую волосы после Airtouch. Идеальна для полупрозрачного тонирования, не задевая натуральную базу
Всем здравствуйте! У меня осветленные волосы в…