Найти
Solgar
Подробности
Population
27.09.2024
В-комплекс от бренда Solgar, мой опыт приема
Первоначально, я искала поддерживающий комплекс для лучшей работы мозга и нервной системы, которая сильно страдает с учетом большой…
GооDSpееD
18.09.2024
Спокойствие нервной системы под ключ
Недавно столкнулась с нарушением сна, вызванным сильным нервным напряжением на работе.
БАД Solgar Таурин 500мг капсулы
Shery-bei
15.09.2024
18:10
+5 фото
5 месяцев удерживала вес с помощью Таурина. Или без помощи?? Надеялась похудеть. Разочарована.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ Я начала принимать Таурин с мая 2024г.
БАД Solgar Psyllium Husks Fiber
Елена12Елена12
20.09.2024
09:25
Да - это работает.
Добрый день! Решила заняться своим здоровьем и внешним видом. Села на диету и успешно сбросила 10 кг. Однако после этого вес остановился.
БАД Mojnovse Магний цитрат Mg
Hanna.mama_
30.11.2023
13:06
+4 фото
Магний цитрат для спокойствия. 400мг в порции приема. Нейтральный вкус 👌
Всем привет! Длительное время я беспокойно спала и была чрезмерно эмоциональной.
Комплексный анализ на витамины с помощью устройства для измерения витаминов и минералов в организме Vitastiq
Светлашка1982
20.12.2023
13:13
+1 фото
Информация об уровне содержания в организме 26 витаминов и минералов. Бюджетная стоимость, быстрота анализа. Рекомендации по результатам.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с Вами…
БАД Solgar Curcumin 30 liquid extract softgels
Witcher_035d
20.01.2025
14:25
+1 фото
Рабочий БАД для повышения иммунитета и поддержки суставов и связок и абсолютно бесполезный для красоты - мои впечатления после полного курса приема
Добрый день, дорогие читатели!
Карамельная паста Jean Rene Паста карамельная Оригинальная солёная карамель-ваниль
Helga4590
08.02.2023
14:29
Подсказал тренер: наслаждение без вреда для фигуры
Я занимаюсь спортом всю жизнь и всю жизнь стараюсь следить за тем, что ем.
Витаминный комплекс Nature's Plus Витамин D3 + K2
Ninarecomend
11.11.2021
00:58
Солнышко в руке🔥
Не зря так отзыв назвала. Витамин D - солнечный витамин и нам всем его очень не хватает. Чтобы лучше витамин усваивался его необходимо принимать с витамином К2.
Шоколадная паста Jean Rene Паста шоколадно-ореховая классическая фундук-шоколад
Пташка 007
18.03.2024
21:15
+6 фото
Пересладили, да перемаслили.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Увидела как-то в ГМ Перекрёсток шоколадно-ореховую (фундучную) пасту Jean Rene.
БАД Nature's Bounty Рыбий жир Омега-3 1000мг
Lаnаtеnet
26.11.2024
17:44
Всем тревожным и нервным - это очень нужно!!
Работа у меня нервная, требует очень многих ресурсов и сил. Поэтому приходя домой, я возвращаюсь с работы полностью выжатая как лимон.
БАД Healthis Фолиевая кислота
Elena_72
28.07.2024
14:51
Прием фолиевой кислоты важен не только во время беременности: как она влияет на сон и состояние ногтей и волос
Мне фолиевую кислоту вообще посоветовала…
БАД Solgar Кальций-магний с витамином Д3, поддержка суставов
Космонюхатель
21.04.2024
15:59
+9 фото
Solgar кальций-магний с витамином Д3 хорошо подошел для курсового приема восполнения кальция и укрепления зубов. Приятным бонусом идут более крепкие ногти и волосы.
Напиток Экологика Какао плюс
Cherri65
18.02.2024
05:09
+9 фото
Растворимый какао. Для ленивых, быстро готовить, но я предпочту другой.
Всем привет! В качестве альтернативы начала включать в рацион разные напитки, в том числе попробовала и…
БАД BioHerb Магний хелат + витамин В6
l__timoshenkova
12.12.2023
14:36
+5 фото
Поправляем здоровье после некой неприятной инфекции
Не так давно я перенесла уже обычную болезнь, вызванную коронавирусом. И, я ощутила заметный урон организму.
Маска для волос REF HAIR CARE интенсивная увлажняющая. intense hydrate masque.
ЕленаШвиц
12.03.2023
13:09
+8 фото
Что ждать от маски за 3549руб.? - Чуда, не иначе.🙌🙏
Здравствуйте, дорогие читатели! У меня длинные волосы естественного цвета. Густые, но довольно пушистые, пористые.
БАД Healthls Таурин 1000 мг
Ma_rya
06.11.2024
09:44
+5 фото
Довольна эффектом💥 Что изменилось за месяц приема Таурина при проблемах со здоровьем 👇
Всех заглянувших приветствую! Мой возраст 45+ и если раньше была надежда, что…
Капсулы Омега 3 Solgar рыбий жир 740 мг
Attawa
20.03.2024
17:49
Есть эффект
Всем привет! Я стараюсь внимательно следить за своим здоровьем, и тема БАДов мне очень интересна.
Молочный продукт Коровка из Кореновки "Мягкая карамель на сливках"
LyssaMadness
18.07.2024
16:32
+12 фото
Сладость зашкаливает, но сама паста, тем не менее, очень вкусная. Не думала, что корица с солью будут между собой так хорошо сочетаться
Я очень люблю продукцию бренда "Коровка из…
Fabula360
25.01.2023
03:22
Обожаю соленую карамель
Мы всей семьей просто обожаем соленую карамель. Нашла в интеренете рецепт, как приготовить соленую карамель дома - оказалось, что это очень тяжело.
БАД Solgar ГЛК 300 МГ
Ksenia Bochkareva
07.09.2023
16:09
Как увлажнить кожу и продлить ее молодость.
В начале лета стала пить ГЛК от Солгар, выписал мне его врач дерматолог, для поддержки и оздоровления кожных покровов.
Шоколадная паста Jean Rene Паста шоколадно-ореховая классическая фундук-шоколад
Samanta57
09.02.2023
10:44
Хороший десерт, и для фигуры не вредно. Новинка Перекрестка!
Приветик таким же сладкоежкам, как я и моя семья! Поделюсь с Вами вкусняшкой из «Перекрестка» - шоколадной пастой с…