Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать про БАД FREEUL Star plants Экстракты суперфудов для уменьшения аппетита и сжигания жира.
Многие из нас страдают такой проблемой, как элементарное переедание. Оно может наблюдаться не постоянно, а только во время ПМС и КД, но все же, с этой проблемой нужно бороться, иначе это может негативно отразиться на фигуре. Поэтому Freeul позаботились о несчастных девушках и создали абсолютно безопасный БАД на основе натуральных компонентов, который поможет сдерживать яростный аппетит.
Цена: 1890 руб.
Где купить: на оф. сайте
Объем: 120 капсул
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
💛 🧡 💛 УПАКОВКА 💛 🧡 💛
Сама баночка белая, а поверх нее наклеена этикетка, выполненная в ярко-оранжевом цвете, который ассоциируется с теплым летом.
Выполнена упаковка из твердого пластика с матовым покрытием. Со временем не теряет свой первоначальный вид.
На обороте указано процентное содержание компонентов в суточном приеме.
А на следующем обороте указаны состав, способ применения, противопоказания, срок годности.
Крышечка самая обычная - легко откручивается и закручивается.
При первом вскрытии под крышкой находится мембрана из фольги, что дает нам уверенности в том, что БАД ранее никем не вскрывался.
А внутри находятся капсулки.
💛 🧡 💛 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💛 🧡 💛
Цвет: Светло-серенький.
Форма: Вытянутая капсула, достаточно удобная по размерам, чтобы проглотить. С водой проскальзывает в горло очень легко.
Вкус: Разжевывать капсулу не пробовала, не промышляю таким. Но могу сказать, что капсулы имеют легкий травяной запах.
💛 🧡 💛 СОСТАВ 💛 🧡 💛
Как видим, в составе содержатся только натуральные экстракты.
💛 🧡 💛 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 💛 🧡 💛
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, прием в вечернее время.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
БАД содержит кофеин и корицу, именно поэтому он оказывает прямое воздействие на давление. Поэтому людям, которые страдают повышенным артериальным давлением, советую пить данный БАД с осторожностью.
💛 🧡 💛 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ 💛 🧡 💛
Взрослым принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды. Продолжительность приема – 30 дней.
Я все делала так, как рекомендует производитель. Результатами осталась довольна.
💛 🧡 💛 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💛 🧡 💛
- star plants - это шесть Суперфудов. Жиросжигающие свойства некоторых из них были изучены и подтверждены, а для других пока не было произведено соответствующих исследований. Но фактом является то, что все используемые Суперфуды с давних времен использовались местными жителями для уменьшения аппетита и сжигания жира
Да! Все полностью натурально.
- Гарциния камбоджийская содержит гидроксицитриновую кислоту (HCA). HCA действует с разных сторон: 1) подавляет фермент, помогающий организму запасать жир, 2) подавляет аппетит, стимулируя выработку дофамина и 3) увеличивает выработку тепла организмом в результате чего расходуются жировые запасы
Да!
- Зеленые (необжаренные) зерна кофе богаты кофеином и хлорогеновой кислотой (CGA). Жиросжигающее действие CGA основано на уменьшении поглощения углеводов в пищеварительном тракте а также на повышении выработки тепла и активации рецептора, отвечающего за усваивание жиров
Да! Меня лично очень порадовало наличие кофеина.
- Экстракты асаи, доступной формы хлореллы (с разрушенной клеточной мембраной), корицы и каму-каму обладают антиоксидантными свойствами. Некоторые их них, по предварительным исследованиям, также способствуют уменьшению уровня сахара в крови и холестерина
Да!
- Мы советуем поддерживать здоровое питание, в том числе ограничивая употребление углеводов. Такой подход - основа для борьбы с лишним весом. star plants поможет вашему организму в этом процессе
Да, если хотите также бороться с лишним весом, то рекомендую выполнять этот пункт.
💛 🧡 💛 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💛 🧡 💛
БАД FREEUL Star plants пила на протяжении месяца. Начала с более малой дозировки, сначала пила по 2 капсулы в день. Я аллергик, поэтому БАДы пью с осторожностью, дабы не вызвать сильную аллергическую реакцию. Через неделю, когда осознала, что все нормально, добавила еще 2 капсулы к суточному рациону и далее четко следовала инструкции производителя.
Лишним весом я не страдаю, мой вес составляет 63 кг на рост 173 см. Считаю это идеальным весом под мой рост, дабы сохранять все прелести фигуры. Также занимаюсь спортом, особое внимание уделяю ногам, чтобы бороться с целлюлитом.
Первые результаты от приема БАДа начала замечать уже в первую же неделю. А именно:
➞ Нормализовалось артериальное давление
Именно это я хочу отметить первым пунктом. Я постоянно страдаю пониженным артериальным давлением, чаще всего это в пределах 90/65 - 100/70. Но саму суть вы улавливаете - постоянно дурное самочувствие, ничего не хочется делать, а иногда и вовсе начинает плыть перед глазами. К тому же сейчас лето, а из-за жары сосуды расширяются и давление падает еще больше. Это ужасно, обычно меня спасают чай и кофе. Так что я была счастлива, когда увидела в составе данного БАДа кофеин и корицу. Они мои верные помощники.
Мое состояние реально улучшилось в первую же неделю приема. Появились энергия и желание что-то делать, как-то развиваться, а не просто уткнуться в телевизор или компьютер.
➞ Снижение аппетита
На вторую неделю приема я начала замечать, что меня все меньше тянет к еде. Наконец-то мой график приема пищи нормализовался и теперь я кушаю четко по расписанию. Давно знала, что это очень полезно, но всегда нарушала свой пищевой график, поскольку хотелось съесть что-то вредное или просто наесться перед сном. Больше у меня не возникает подобного желания.
Также снижение аппетита прямо отразилось на ПМС и КД. Именно в эти дни, чаще всего, меня беспокоит жуткий жор. И причем мне хочется не просто съесть что-нибудь, а съесть что-то вредное. Такие выходки оказывают прямое воздействие на фигуру. Так вот, данный БАД поможет контролировать этот нестерпимый жор. А главное, что весь эффект идет от натуральных компонентов и не окажет вреда организму.
Ну, и соответственно, благодаря меньшему аппетиту немного уменьшился животик. Выглядит более плоским и худеньким. Во время своих занятий спортом животу вообще не уделяю времени, так что считаю это отличным результатом и благодарна БАДу.
Также хочу отметить, что не смотря на то, что я аллергик, БАД не оказал никаких побочек и не спровоцировал аллергическую реакцию.
💛 🧡 💛 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💛 🧡 💛
✔️ Снижение аппетита
✔️ Во время КД и ПМС очень актуально
✔️ Животик стал более плоским
✔️ Нормализация артериального давления
✔️ Появились энергия и желание что-то делать
✔️ Хорошо усваиваются
✔️ Не вызвал аллергию
✔️ Без побочных реакций
✔️ Легко проглотить капсулу
✔️ Состав натуральный
✔️ Защита при первом вскрытии
❌ Возможно цена
💛 🧡 💛 ВЫВОД 💛 🧡 💛
БАД FREEUL Star plants Экстракты суперфудов для уменьшения аппетита и сжигания жира я рекомендую к покупке!
Именно благодаря этому БАДу мне удалось нормализовать свой график питания и поддерживать свое тело в хорошей форме. Животик стал более плоским, поскольку он больше не переедает. А еще, в качестве приятного бонуса, у меня наконец нормализовалось мое артериальное давление, с которым я промучилась все лето.
Ваша breakingthesystem!