Найти
Новые
Adiaphora
11.11.2020
+16 фото
Очень странный опыт приёма рутина. Противоположный лечебному эффект. Комментарий флеболога-ангиолога.
На сегодняшний день именно на Irecommend я не увидела ни одного…
Solar_Soul90
11.08.2023
+3 фото
Когда-то я мазалась гелями - венотониками, тратила время, и результат был так себе, а теперь принимаю таблетированный рутин, не трачу время и терпение попусту, зато результат гораздо лучше!
Katrin_Naila
21.04.2023
+5 фото
Рутин Работает! Каменные ногти, белоснежные белки глаз💦 С куперозом не все так хорошо(
Приветствую! Ломкие сосуды, плохое кровообращение это мои постоянные спутники.
28.08.2021
+7 фото
Витамины Thompson RUTIN 500 mg - Полезный витамин Р для укрепления сосудов и не только. Привычный Аскорутин из ближайшей аптеки или Рутин с iHerb, есть ли разница? Показания к применению. Дозировка. Длительность приёма. Полный состав. Цена.
14.01.2020
+6 фото
Странный рутин, но рабочий. Какой эффект видела во время приема, и что не вижу сейчас, когда не принимаю. И все-таки в следующий раз куплю другой - проверенный.
ХЕЛЛЬГА
01.04.2019
+7 фото
Рутин или витамин Р. ✔️ РАБОТАЮЩЕЕ средство для укрепления сосудов, которому аскорутин с треском проигрывает. Как и сколько принимать. Почему я его выбираю ✔️
happening
28.10.2020
+4 фото
Самый популярный и дешевый рутин с iherb. Дозировка в 10 раз выше, чем у Аскорутина! Как и с чем правильно принимать рутин, какой эффект ожидать?
Всем привет! Наверно, все слышали о копеечном…
Anastasiya Beauty.com
03.09.2021
+5 фото
Рутин - малоизвестный и отнюдь не распространённый витамин, но тем не менее такой важный, особенно для женщин. Один из недорогих и эффективных вариантов с айхерб.
Morraa
01.03.2019
Витамин заметно уменьшил кровоточивость десен, но с осторожностью людям пожилым.
Этот рутин (он же витамин P, биофлавоноид) я заказала на Айхербе, как самый оптимальный по…
Marinara32
02.11.2023
Витамин для укрепления сосудов.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Состав: Суточная норма для взрослых около 100 мг. (разные источники дают различные варианты суточной нормы).
Красная туфелька
02.03.2019
Рутин при цистите, а также отличный работающий бад с АЙХЕРБ. Бюджетно, хватает надолго
Здравствуйте, мои дорогие! Так как у меня довольно слабое здоровье, а официальная…
Helena.U
04.09.2018
Этот рутин работает: ножкам намного легче!
Когда-то я пропивала курсами отечественный "Аскорутин", но от него особого эффекта я не видела, видимо, дозировка в нем совсем небольшая.
Ласковая лисичка
10.02.2021
+3 фото
Биофлавоноид для поддержания здоровья сосудов. Достойная замена российскому Аскорутину.
Здравствуйте! Мое знакомство с рутином началось в детстве благодаря витаминам…
Mi_Ki
24.12.2018
+3 фото
? Американский РУТИН Thompson с iHerb - хорошая альтернатива русскому Аскорутину. Натуральный состав, доступная цена ?
Здравствуйте ! Наш организм не умеет…
Серебро
07.10.2016
Чистый рутин без витамина C
На iherb у производителя Thompson есть два вида рутина: этот за 3,42 $ в таблетках 500 мг и с витамином C (чуть дешевле, в капсулах 1000 мг).
li.pankratova
13.01.2020
Работающий растительный рутин.
Данный БАД был куплен мной как антиоксидант, но у рутина очень большой список полезных действий. Для чего?
17.09.2019
22:08
+2 фото
Верный помощник в вечной борьбе с сосудистыми сеточками и краснотой. Рутин - который стал моим фаворитом
Рутин как-то прочно обосновался на моей витаминной полке.
jeevan
25.11.2021
09:14
+12 фото
Навредила. ❌Столько побочных эффектов я ещё не получала ни от одного БАДА. Чем заменить рутин, если сосуды ломкие?
Приветствую! Несколько лет назад у меня…
18.12.2017
09:02
+5 фото
РУТИН Solgar: диморфандра моллис - выговорили? Тогда считайте, что узнали что-то новое о бразильской ботанике! Рутин - витамин, эффект от которого реально виден по прекрасным некрасным глазам!
IrinaRadio
11.12.2020
09:32
+5 фото
Флаваноид или био-витамин - какая разница, когда так нужен рутин! Отзыв варикозницы со стажем. Много о витамине Р, его свойствах и особенностях приема.
LightSoul
06.03.2018
13:09
+6 фото
Лечение купероза на лице с помощью рутина. Действительно работающая добавка, которая поможет справиться с хрупкими сосудами. Цена, состав, схема применения и многое другое в моём отзыве!
Алёна Каширина
02.07.2021
23:26
+9 фото
БАД "Рутин": рассказываю, чем порадовал и чем разочаровал...
Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет БАД "Rutin" от брэнда Solgar, в дозировке 500 мг.
T@tty
03.04.2024
22:14
+4 фото
Известный всем с детства рутин. Приобрела в качестве альтернативы аскорутина. Так ли хорош рутин от GLS?
Всем доброго времени суток. У меня имеются проблемы…
БАД Natural Factors Herbal Factors Horse Chestnut with GrapeSeedRich Конский каштан с экстрактом виноградных косточек
Solar_Soul90
10.08.2023
20:19
+4 фото
Самый лучший природный дуэт для здоровья ног!🌰🍇. В этом средстве конский каштан от которого не тошнит! Обо всем в отзыве.
Всем привет! Я - варикозник в анамнезе.
17.10.2022
09:52
+11 фото
Витамины Now Foods RUTIN 450 mg - Рутин из бутонов софоры японской в растительных капсулах. Для чего нужен рутин организму. Полный состав. Способ применения. На сколько хватит одной баночки. Стоимость. Сравнение с рутином от Солгар и от Томпсон.
Nata ref
04.01.2021
10:37
+7 фото
Рутин с Айхерба Natural Factors Rutin в чем-то порадовал, но в большинстве разочаровал. Плюсы, минусы и кому рекомендую его.
Hi! О пользе рутина я ранее как-то не…
03.03.2022
23:08
+10 фото
Витамины SOLGAR RUTIN 500 MG - Витамин Р для здоровья и укрепления сосудов, улучшения кровообращения и профилактики различных заболеваний. Полезные свойства рутина. Дозировка. Способ и длительность применения. Полный состав. Стоимость.
pretty_Lana
09.04.2023
21:10
+8 фото
Необходимая добавка для здоровья сосудов и сердца.
Привет, всем кто читает мой отзыв! Ковид внес коррективы в нашу жизнь.
Витамины Bluebonnet Nutrition Rutin / Рутин
14.05.2017
20:05
+6 фото
СОФОРА ЯПОНСКАЯ - натуральный РУТИН. Звёздочки на ногах? Синяки? Красные сосуды глаз? Для чего нужен организму рутин, признаки недостатка, в каких продуктах содержится, эффективность
Лиллия
13.12.2019
19:50
Сколько же надо его принимать?
Всем привет, хочу поделиться отзывом на рутин от Now. Начала его принимать после того как заметила проблемы с сосудами, а именно варикоз.
Комплексная пищевая добавка Naturalsupp Рутин
viktornag
12.07.2022
18:35
+21 фото
Странный бренд, странный состав, но БАД Рутин помог.
Здравствуйте! С возрастом многие сталкиваются с проблемой кровеносных сосудов в той или иной форме.
Кицу Нэ
07.11.2021
22:21
+4 фото
Что выбрать рутин или кверцетин для укрепления сосудов. К сожалению, не смогла принимать, организм среагировал зудом и аллергической реакцией.
Здравствуйте! Вначале я хотела принимать…
БАД Nature's Plus Rutin
Mysaget
10.07.2014
18:21
Первостепенное средство для профилактики и лечения варикоза
Рутин подойдет как для лечения так и для профилактики ВСЕХ проблем, связанных с венами.
РинаКитт
24.06.2019
00:52
+2 фото
Хорошее средство для сосудов
Всем привет! С рутином я познакомилась очень давно, одно время принимала его в сочетании с витамином С, препарат назывался аскорутин.
Goooood
03.12.2023
23:09
+3 фото
Постоянно морозит, когда другим жарко? Моё спасение
Мерзлякам посвящается На протяжении 4 лет постоянно мучилась с тем что меня морозило везде: дома +30, меня трясет от холода.
БАД Рутин ДжиПСи Групп SimpleSupp 500 мг
три_кита
19.04.2024
16:55
+1 фото
Первый на российском рынке рутин с большой лечебной дозировкой.
Как я уже неодкратно писала в своих отзывах, я имею дисплазию соединительной ткани с поражением сосудов и…